Вопрос к женскому полу, которые курят.
Если у вас на улице незнакомый мужик попросит сигарету, вы дадите?
Меня прям напрягают попрой, один как-то подошел и хихи - хаха, мол закончились. А я то при чем?
И что ты сделала?
Я не курю. Но отвечу, если бы я курила и ко мне бы подошел, я бы не дала ему сигарету. Потому что не обязана. А муж мой всегда дает сигарету если кто то на улице попросит. Всегда дает.
Когда курил - да, давал. Было это давно.
Ни нашу с сабой сигареты ,патаму что курю ваабще редка,раз в палгода...Паэтаму типа вроде курящий,вроде нет ,ваабще чувствуешь сибя лахом,кагда просят(
...
фуфуфуф какого фига курить девушке на улице, это выглядит отвратительно
Я всегда говорю «мне ваще та мамка деньги на сиги даёт, так что извините». Ну и иногда по настроению.
Сообщение было удалено
О чем помечтать, болезный? 😅
Когда я курил сигареты стоили 10-20р и спокойно давал,сейчас они стоят 150-200 и меня бы наверное жаба задушила...
Я б поделилась, но я не курю))
Да , конечно дам сигарету.
Нет. Я им даже 10 рублей не дам, а уж сига дороже стоит.
Не курила ни разу в жизни. Но была у меня отличная подруга, курила, хотя и стеснялась этого. Однажды вижу, мучается, сигареты кончились, а купить негде, ночь на дворе, тогда круглосуточных магазинов ещё не было, прикиньте, какая древность!
Я ради неё на всё готова, девчонка она была замечательная, хоть и москвичка, я их терпеть не могу. Пошла по общаге "стрелять". Удалось. Так ещё и парень в меня влюбился. Жаль, не в моём вкусе был. Принесла. Она счастлива была.
На ответ: если бы курила - дала бы. Мне же дали.
Не дала бы. Мужики не люди. Пусть учатся уважать женщин.
Да ладно, сигаретку неважно кто стреляет.
Ко мне регулярно подходят мужики разных возрастов и просят денежку на покушать. Сейчас только осознала, что это всегда был мужской пол.
Сообщение было удалено
Вы всегда очень узнаваемы. Сделайте слово жырушенька своим ником.
Сообщение было удалено
Че то не догнала😂 пеньки- это что? Зубы шоле? Пока нормальные, тьфу тьфу, чтоб не сглазить. До жути боюсь стоматологов😑
А мне верят, что не курю. Смотрят как будто мне жалко
Господи ,вот проблема .
Я даю ,просили пару раз девушки . Мне тоже давали.
дам
не вижу проблемы