Кто-нибудь из присутствующих встретил ту самую настоящую любовь большую и чистую, как в книгах, истинную родственную душу? Так чтобы любить человека на всех уровнях духовном, мысленном, чувственном. …
Как говорится
Иди на *** в поисках вечной любви.
Только если Бог пошлёт
Спроси у Глеба Самойлова
Родители мои. Всю жизнь мама восхищалась отцом, отец очень любил маму. Других примеров, чтобы прямо вот так, не припоминаю. Про себя вообще молчу. 😂
Она живёт в ежедневной работе над собой, в усилиях, в действиях, в конкретных! Пока вы будете думать что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, вы будете несчастны. За такими высокопарными словами как "встретить свою любовь раз и навсегда" стоят очень простые понятные вещи: есть человек с которым вы хотите быть, и он с вами тоже и вы вступаете в брак: именно в брак - это уже работа началась-потому что есть мужчины которые вот не хотят прилагать усилий и говорят ну зачем же официальный брак? У меня к тебе вечная любовь и все такое. Вот видите ? Или например женщина выходит замуж рожает ребенка и говорит: " ой я устала, это так тяжело и начинает мозг выносить мужу ТРЕБОВАНИЯМИ, ОБИДАМИ и тд. А усилий прилагать не хочет. И вот тут "вечная" любовь уже не такая уж и вечная. Оказывается надо трудится, надо становится лучше, не быть унылой какахой с вечным нытьем. Люди думают что они встречают кого то для того чтобы он их сделал счастливым, но мы всегда ВСЕГДА встречаем и ВЫБИРАЕМ людей которые могут сделать нас ЛУЧШЕ и тогда мы будем счастливее. Но люди начинаю ныть и копить обиды вместо того чтобы УСЛЫШАТЬ другого человека, который всегда укажет ГДЕ мы должны стать лучше и где над собой поработать и вот такие пары живут всю жизнь в любви и в счастье и эта работа над собой не прекращается до самой смерти. Но кто же хочет что то делать?))) Таких мало))) проще ныть и жаловаться и говорить какой муж/жена плохие