Гость
Статьи
Где она живёт вечная …

Где она живёт вечная любовь?

Кто-нибудь из присутствующих встретил ту самую настоящую любовь большую и чистую, как в книгах, истинную родственную душу? Так чтобы любить человека на всех уровнях духовном, мысленном, чувственном. Годы идут, тебе 20, 25, 30... Но где она живёт вечная любовь? #любовь

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нигде. Такие гены и менталитет.

Гость

Нет.

Но это хороший способ присосаться к вам какому-нибудь мужичонке, котрого бросали всю жизнь.
И тыкать вам в рожу этой любовью.

Гость

не, это сказочки. так что не парься, и если подвернется любовь лет на 10 - бери.

Гость

Денег нет , но есть любовь.
Родня ***, но как же любовь.
*** не стоит , но ведь любовь.

И тд.

Гость

Еще раз бросят,появится повод еще больше себя жалеть, потом это все выблевать н
В интернет.
Он все стерпит.

Гость

Путь слабого человека.

Да, и желаю каждому этим насладиться

Гость

Щакрыться, озлобиться, всех ненавидеть, тявкать и покусывать

Гость
Гость

Щакрыться, озлобиться, всех ненавидеть, тявкать и покусывать

Прикрываясь выдуманной любовью.
Это еще один мираж, в котором люди прячутся от жестокой првседневности.
Ведь вас не отправят на войну-вы от нее отмащались, вам не надо воспитывать детей, вы за них ответственность не брали изначально.
Вам не надо на работе решать проблемы с начальством, коллективом, вы от нее сбежали в мир розовых пони.

Гость

Вы спрятали свой зад в бомбоубежище и требуете, чтобы вам туда тележками возили любовь.

Но такого не бывает.

Гость

В турецких сериалах любовь. Прям так идеально все показывают. Как главный герой влюбляется в главную героиню и никого не видет кроме нее и не слышет. Готов ради нее на все даже стоять под пулей у виска. Обожает только ее. Других баб не видет вообще. И как пологается обеспеченный и подарками заваливает и все что хочешь. И берет ее замуж девственницей и устраивает шикарную свадьбу. А в жизни как? В жизни если ты с мужиком не спишь, он тут же смотрит на другую у кого юбочка покороче.... начинаешь стареть, на молодых заглядываются. Много нищебродов, которые даже не думают об обеспечении семьи, женщина становится ломовой лошадью. А о свадьбе я вообще молчу. Сожительство со всех сторон и все.

Гость

И уьром, и лнем и ночью. Неважно, комфортно это для других людей или нет
Вы выбрали самую примитивную работу, которая не предполагает преодоление трудностей.
Работу над собой. Абсолютно.

Вы никому ничего не дали, но вам почему то должны.

Гость

…Слепое знамя дураков…

Гость

Любовь живет в человеке.
И это любовь к богу.
У каждого он свой.

Не к штанам, которые тебя отхуесосят, сбегут к лучШей подружке,
Не к денщине, которой ты надоншь рано или поздно.

К Богу

Гость
Гость

В турецких сериалах любовь. Прям так идеально все показывают. Как главный герой влюбляется в главную героиню и никого не видет кроме нее и не слышет. Готов ради нее на все даже стоять под пулей у виска. Обожает только ее. Других баб не видет вообще. И как пологается обеспеченный и подарками заваливает и все что хочешь. И берет ее замуж девственницей и устраивает шикарную свадьбу. А в жизни как? В жизни если ты с мужиком не спишь, он тут же смотрит на другую у кого юбочка покороче.... начинаешь стареть, на молодых заглядываются. Много нищебродов, которые даже не думают об обеспечении семьи, женщина становится ломовой лошадью. А о свадьбе я вообще молчу. Сожительство со всех сторон и все.

вот как раз в турецких тех любовей до хроба у него обычно несколько, ибо на момент встречи уже женат или был женат, потом вечная лябовь с главной героиней, потом еще в конце страдания по ней, но при этом дома уже следующая жена.

Гость

…Слепое знамя дураков…

Уж я то к ней всегда готов - лучше)

Гость

это живёт в нас в нашем сознании и наших намерениях. Море вокруг меня пар и знакомых. Есть подружки ещё школьные. И как не прискорбно нет счастливых по настоящему. У всех финансовый расчёт или разбежатся не могут по причине надо бизнес делить активы половинить, общая жил площадь. Общие дети и ничего не хотят менять хотя ждут что зарежут друг друга. А вот мои родители и родители мужа это совсем другая философия. Это подтверждаю всю жизнь вместе и это любовь. Вот такой мой честный и безпристрасный ответ.

Гость
Гость

это живёт в нас в нашем сознании и наших намерениях. Море вокруг меня пар и знакомых. Есть подружки ещё школьные. И как не прискорбно нет счастливых по настоящему. У всех финансовый расчёт или разбежатся не могут по причине надо бизнес делить активы половинить, общая жил площадь. Общие дети и ничего не хотят менять хотя ждут что зарежут друг друга. А вот мои родители и родители мужа это совсем другая философия. Это подтверждаю всю жизнь вместе и это любовь. Вот такой мой честный и безпристрасный ответ.

Вы же не знаете что мама ваша и мужа своим подружкам рассказывала, как ваши вам, и ходили ли папы ваши налево. Что за манера мыслить необъективно, а сквозь призму любви к родителям. У всех привсех все плохо, но только у вас по другому. Ага ага

Гость

Реально ли поставить кукуху на место после е*нутого помешанного на какой-то херне типа вечной любат мужика?
Нсли он уже столько лет своей жизни просрал, и моей.
И все вядется, навязывает свои ценности , свои планы требует постоянноговнимания.
При этом сидит где-то.

Гость
Гость

Реально ли поставить кукуху на место после е*нутого помешанного на какой-то херне типа вечной любат мужика?
Нсли он уже столько лет своей жизни просрал, и моей.
И все вядется, навязывает свои ценности , свои планы требует постоянноговнимания.
При этом сидит где-то.

Зэк?

Гость

Может в дурке.
Я устала.
Мне не нужна больная любовь.

Закроем эту тему.

Гость
Гость

Зэк?

Просто парень слетевший по любви, которая в его голове дивет, с реальностью ничего общего не имеет.
Уже взрослый ведь, может с головой что.
Может часами сопли размазывать , кто кому чего должен, постурков реальных нет никаких.

Гость

Это 100% ная моя противоположность, которая меня только вниз тянет.
Надо же что-то делать в этой жизни, чтобы были результаты.
Их нет, одна тягомотина.

Гость

Нигде. Зачем она вообще нужна? Это скучно.

Гость
Гость

Не будь ломовой лошадью... Не надо...
Лучше пони ... в облаках....

Гость

Вечная любовь живет только во мне к самой себе. А у человеков не постоянстао всегда. Это что-то из мира фантастики.

11

Я бы хотела, и надеюсь что найду. Если не найду, ну и ладно. Не вижу смысла расстраиваться.
Вечная любовь у вас может быть к себе, потому что вы единственный человек, который точно будет, пока вы живы, по крайней мере.

Гость

В облаках. В иллюзиях. Не уверена, что земные отношения между людьми это про возвышенные чувства. Можно жить мечтами, если не живете вместе, но если впустил другого человека в свою жизнь, то видишь его недостатки, бывает злость и обида, отношения - это труд.

Гость

Кому надо тот в 20 женился, дом построил, родил детей.
Все сделал, сейчас внуков воспитывает

Не сопли размазывает про вечную любовь, которой НЕТ

Гость

Мда, как некоторых бесит, что другие живут не так как они и мечтают не о внуках, а о любви. И, главное, чувствуется в словах умиротворение от жизни и счастье 😂

Гость
Гость

И уьром, и лнем и ночью. Неважно, комфортно это для других людей или нет
Вы выбрали самую примитивную работу, которая не предполагает преодоление трудностей.
Работу над собой. Абсолютно.

Вы никому ничего не дали, но вам почему то должны.

И о чем люди пишут? Пойми по набору слов!

Гость
Гость

Мда, как некоторых бесит, что другие живут не так как они и мечтают не о внуках, а о любви. И, главное, чувствуется в словах умиротворение от жизни и счастье 😂

Видимо никому ваша любовь так и не понадобилась, кроме кота.

Гость
Гость

Какое удовлетворение в 40 лет жить с мамо и котом, иметь долги и отвратную работу?

Ходить по интернету побираться в поисках внимания

Гость

А если сказать, что счастлив в ней жить, то инфаркт хватит, наверное))

Гость

Так и скажите: я человек, жизнь которого ни удалась ни в одной из сфер. Мне не повезло.!!
Я присасываюсь к людям в надежде, сто они вытащат меня из моего болота, но в итоге сам тащу их туда.

Гость

Так и скажите: я человек, жизнь которого ни удалась ни в одной из сфер. Мне не повезло.!!
Я присасываюсь к людям в надежде, сто они вытащат меня из моего болота, но в итоге сам тащу их туда.

Какая же у вас жизнь печальная, сочувствую

Гость
Veronica

А если сказать, что счастлив в ней жить, то инфаркт хватит, наверное))

Так сиди пиши про прокладки и не лезь к людям со своими темами , свойственными принцеждалкам.

Гость
Veronica

Какая же у вас жизнь печальная, сочувствую

А я тебе сочувствую.
И еще больше себе, что жизнь свела меня с таким человеком.
От которого так сложно избавиться

Гость

Так сиди пиши про прокладки и не лезь к людям со своими темами , свойственными принцеждалкам.

Вы на учете ни в каком диспансере не стоите? Речь несвязная какая то, мысли путаются

Я "принца" дождалась, счастлива)

Гость
Veronica

Вы на учете ни в каком диспансере не стоите? Речь несвязная какая то, мысли путаются

В чем ты щастлива, в кредиты побежала залезла как истинная принцеждалка?
Сидишь гречку дрешь и дрочишь на постер?

Гость

Душнила🤮

Гость

В чем ты щастлива, в кредиты побежала залезла как истинная принцеждалка?
Сидишь гречку дрешь и дрочишь на постер?

Желчь так и льётся, не завидная у вас жизнь, видимо, ох не завидная

Гость
Гость

Ты о чем то личном, о своём, о больном. Видно же, что внуки радости не приносят. Поди уже ждут законные метры.

Гость
Veronica

Вот во что людей превращает отсутствие любви и секса 🤷‍♀️

Гость
Гость

Вот во что людей превращает отсутствие любви и секса 🤷‍♀️

Так не надо с нищеебами свчзываться.
Там по ходу мамкин пирог нюхает мужикпереросток

Гость

Не стыдно от мамки то выходить в таком возрасте?
Когда у всех уж свои дома , квартиры, а??

Гость

ну я встретил такую. Живет со мной, уже скоро как 30 лет.

Гость
Гость

ну я встретил такую. Живет со мной, уже скоро как 30 лет.

Старуха сморщенная?
Буээээ

Гость
Гость

Старуха сморщенная?
Буээээ

Ты даже красиво обложить всех уями не можешь. Скатываешься в детсадовские оскорбления, как люди с ограниченным словарным запасом.

Гость
Гость

Ты даже красиво обложить всех уями не можешь. Скатываешься в детсадовские оскорбления, как люди с ограниченным словарным запасом.

Аот ты покажи всем, как надо красиво идти на ***.