Девчонки, может быть были у кого подобные ситуации...
При разговоре со мной, мужчина на работе находится в закрытой позе,руки скрещенные, ноги скрещеные. Если бывают разговоры между нами,то только по работе и они непринуждённые.
Сама я не лезу, вопросы не задаю,он сам что-то спрашивает.
Короче неприятно, что с человеком я работаю третий год,а вот такой вот отношение непонятное,я ничего такого не делаю,чтобы от меня закрываться или огораживаться. #общение
Если бывают разговоры между нами,то только по работе и они непринуждённые.
======
И это совершенно нормально. Вам нужны разговоры по душам? Или, может быть, необходимо мужское внимание именно от этого человека?
Мне тоже не понятно. Что вы ожидаете от него? Как говорится "дают - бери". Бери то, что человек тебе даёт. Каждый из нас проходит свой путь. Человек может не хочет сближения с коллегами. Я такая :) Не ищу на работе друзей. А моя коллега открытый человек, честно про себя рассказывает и бывали ситуации, когда её потом обсуждали, высмеивали. Но, я смотрю, она стойко выносит это. А вот я обидчивая. Мне неприятно, когда человек владеет ситуацией про мою семью, личную жизнь. Оставьте свои ожиданмя на счёт того, как должен относиться к вам человек. Может его обманывали и предавали и теперь он боится быть открытым.
скрещенные руки это еще попытка собраться и сконцентрироваться, а не просто закрыться.
Омг))) Ему просто удобно так стоять. Я так же люблю, но ни от кого не отгораживаюсь. Диванная психология
Потребуйте чтобы руки не скрещивал и ноги тоже, проверьте пальцы - не дай Фига фига, просите смотреть в глаза. Это его очень к вам расположит.
Бл*ть вы бабы настолько е*анутые.
Коллега лезет с разговорами - не нравится раздражает что делать.
Мужчина постоянно нахваливает себя - тоже не нравится бежите сюда за советом.
Мужчина на работе умничает - авторша снова недовольна.
Тут коллега не лезет с разговорами не учит жизни не абьюзит а вообще пытаетеся свести общение к минимуму ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???
Тут коллега не лезет с разговорами не учит жизни не абьюзит а вообще пытаетеся свести общение к минимуму ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???
Ахаха))
Общения надо.Вот и не нравится,что общение пытается свести к минимум
И мужиков таких полно: руки по швам надо при разговоре, смотреть прямо, без церемоний все как на духу