Гость
Статьи
А как вы себя ведёте?

А как вы себя ведёте?

Девчонки, может быть были у кого подобные ситуации...
При разговоре со мной, мужчина на работе находится в закрытой позе,руки скрещенные, ноги скрещеные. Если бывают разговоры между нами,то только по работе и они непринуждённые.
Сама я не лезу, вопросы не задаю,он сам что-то спрашивает.

Короче неприятно, что с человеком я работаю третий год,а вот такой вот отношение непонятное,я ничего такого не делаю,чтобы от меня закрываться или огораживаться. #общение

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бывают разговоры между нами,то только по работе и они непринуждённые.
======
И это совершенно нормально. Вам нужны разговоры по душам? Или, может быть, необходимо мужское внимание именно от этого человека?

Гость

Мне тоже не понятно. Что вы ожидаете от него? Как говорится "дают - бери". Бери то, что человек тебе даёт. Каждый из нас проходит свой путь. Человек может не хочет сближения с коллегами. Я такая :) Не ищу на работе друзей. А моя коллега открытый человек, честно про себя рассказывает и бывали ситуации, когда её потом обсуждали, высмеивали. Но, я смотрю, она стойко выносит это. А вот я обидчивая. Мне неприятно, когда человек владеет ситуацией про мою семью, личную жизнь. Оставьте свои ожиданмя на счёт того, как должен относиться к вам человек. Может его обманывали и предавали и теперь он боится быть открытым.

Гость

скрещенные руки это еще попытка собраться и сконцентрироваться, а не просто закрыться.

11

Омг))) Ему просто удобно так стоять. Я так же люблю, но ни от кого не отгораживаюсь. Диванная психология

Гость

Потребуйте чтобы руки не скрещивал и ноги тоже, проверьте пальцы - не дай Фига фига, просите смотреть в глаза. Это его очень к вам расположит.

Гость
Гость

Потребуйте чтобы руки не скрещивал и ноги тоже, проверьте пальцы - не дай Фига фига, просите смотреть в глаза. Это его очень к вам расположит.

и свет лампы в глаза?)))

Гость
Гость

и свет лампы в глаза?)))

А как же. Если сходу без прелюдий человек мясом наружу не выворачивается перед автором - только так с ним. Иголки под ногти все дела

Гость

Бл*ть вы бабы настолько е*анутые.
Коллега лезет с разговорами - не нравится раздражает что делать.
Мужчина постоянно нахваливает себя - тоже не нравится бежите сюда за советом.
Мужчина на работе умничает - авторша снова недовольна.
Тут коллега не лезет с разговорами не учит жизни не абьюзит а вообще пытаетеся свести общение к минимуму ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???

Автор
Гость

Тут коллега не лезет с разговорами не учит жизни не абьюзит а вообще пытаетеся свести общение к минимуму ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО???

Ахаха))
Общения надо.Вот и не нравится,что общение пытается свести к минимум

Гость
Гость

И мужиков таких полно: руки по швам надо при разговоре, смотреть прямо, без церемоний все как на духу

Гость
Автор

Ахаха))

Так вас же это раздражает.

Гость
Гость

И мужиков таких полно: руки по швам надо при разговоре, смотреть прямо, без церемоний все как на духу

Вот тут не совсем понятно.
То есть зз комментария не ясно как нужно себя вести чтобы опять все там были довольны и не жаловались

Автор
Гость

Так вас же это раздражает.

Нет,меня не раздражает.
С чего такой вывод?

Гость
Гость

скрещенные руки это еще попытка собраться и сконцентрироваться, а не просто закрыться.

Ну да. Не поняла вопрос

Гость
11

Омг))) Ему просто удобно так стоять. Я так же люблю, но ни от кого не отгораживаюсь. Диванная психология

😁

Гость
Гость

Ахах🤣🤣🤣

Гость
Гость

и свет лампы в глаза?)))

"Говори, *юка!" 🤣🤣🤣 "Кому говорят говори, говорю!" 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А как же. Если сходу без прелюдий человек мясом наружу не выворачивается перед автором - только так с ним. Иголки под ногти все дела

И паяльник в одно место. Ну, это уже крайние меры.

Гость
Автор

Ахаха))

Общения? Какого?

Гость
Автор

Нет,меня не раздражает.
С чего такой вывод?

Иначе бы ты не задавал(а) здесь такие вопросы

Форум: Мужчина и женщина
Всего: