Вы бы его бросили?иди ждали бы ?
Парень 25 лет знакомится с вами по интернету. Он из другого города. Симпатичный , этим цепляет. До этого год никто не вызвал симпатию особо. Начинаете общаться в сети,он говорит что планирует открывать своё дело так как надоело работать там где работает , сейчас как раз готовится к этому- документы ,и тд. Он вам представляется эдаким будущим бизнесменом.хотя живет на съёме с другими ребятами. В Москве аренда дорогая. Родители из глубинки бедные. Никто не помогает связей нет у него. Вы давно планировали переезд в Москву. Начинаете встречаться ,летать друг к другу,он активно занимается открытием своей фирмы. Правда вы уже понимаете что четкого плана у него нет и дела он странно ведёт,на скопление кучи дел реагирует эмоционально не знает за что хвататься и психует. Ну так себе бизнесмен из него получается. Скорее всего вернётся в найм, опять в продажи. Ну вы сама по себе из хорошей семьи, довольно обеспеченной. Хотя у вас всего однокомнатная квартира и начало карьеры,поиск новой работы. Жить к вам конечно же .У него заказы какие то идут через авито, сайт делает с приятелем , но как-то так все. Нет дальновидного плана. А так он симпатичный , страстный, видно что неплохой по личным качествам. Бросили бы его? #отношения
Примак не нужен.
Там сразу понятно, будет или нет
В 30+ если с голой жопой, то уже и не будеь с него толку
Если еще и характер скольсзкий, противный и истеричный.
То вы всю.жизнь о таких штанах наверное мечтали.
Так вы сама с однушкой и без работы. Да и если бы с работой были не бизнес-вуман, простая наемная сотрудница
Одного уровня
А все туда же. Мечтаете о богатых бизнесменах
Вы ищите перспективный проект или любимого. Вам с ним комфортно? Сами что умеете? Какое образование? Консервацию и хозяйство умеете вести или вся надежда на любимого?
Муть, а не мужчина, бросайте.
Красивый, но без ума.
Меня симпатичностью не зацепишь. Смысл время терять, ждать, что он когда-нибудь, что-то там, там более вот эти вот речи про " не хАчу работать на дядю!!!!1" мамкин бизнесмен недоделок)))).
похоже вы в него не верите. А это значит а)в ваших глазах он всегда будет не до, вы всегда будете им не довольны, будете ближе к критике чем одобрению или тем более похвале. Для вас он всегда будет в проигрышном положении. б) сжальтесь над ним, своим присутствием рядом, вы с таким неверием способным убить рвение даже талантливого человека испортите ему жизнь и отравите весь положительный настрой и веру в себя. Вы ему просто испортите жизнь или угробите. И угробите свое время.
Ваша 100500 тема про то, выбирать ли этого продажника - страх риска. Звезд с неба вы явно не хватаете, сами пробиться к хорошей жизни не в состоянии, заработать млн $ тоже. А жить хорошо хочется. Вот и пытаетесь устроиться. Если вы ищите лотерейный билет этот парень не тот случай, успешный бизнесмен уже в старших классах школы себя проявляет, это лидеры по натуре, они не мешкают и не рефлексируют много, а действуют.
похоже вы в него не верите. А это значит а)в ваших глазах он всегда будет не до, вы всегда будете им не довольны, будете ближе к критике чем одобрению или тем более похвале. Для вас он всегда будет в проигрышном положении. б) сжальтесь над ним, своим присутствием рядом, вы с таким неверием способным убить рвение даже талантливого человека испортите ему жизнь и отравите весь положительный настрой и веру в себя. Вы ему просто испортите жизнь или угробите. И угробите свое время.
Ваша 100500 тема про то, выбирать ли этого продажника - страх риска. Звезд с неба вы явно не хватаете, сами пробиться к хорошей жизни не в состоянии, заработать млн $ тоже. А жить хорошо хочется. Вот и пытаетесь устроиться. Если вы ищите лотерейный билет этот парень не тот случай, успешный бизнесмен уже в старших классах школы себя проявляет, это лидеры по натуре, они не мешкают и не рефлексируют много, а действуют.
А что есть смысл в него верить?
ну а Пэнис то у него большущий?
Я так с первым мужем встречалась. Он где-то тыкался, денег не было. А у меня уже нормально было (в 26 зарабатывала 3000$, эх времена), мне с ним весело было зато. Потом стал норм зарабатывать. Хоть и му.даком оказался, но есть что приятное вспомнить)
Я считаю, все же женщина мотивирует. Сейчас у него вторая жена, не знаю сколько приносит домой ей в руки, но знаю что кредитов на сайте фссп на миллион уже 😂
Не надо ждать, нужно самим закатать рукава и обеспечивать своего мужчину.
А те кто так не делает ненастоящие женщины!!!!
‼️Парни, а вы будете ждать пока девушка станет красавицей?))
Вот познакомились вы в интернетике, общаться начали хорошо. Всё бы ничего, но на фото она *** страшная, что ппц). Но говорит, что планирует худеть, делать пластику, наращивать себе волосы, обучаться этикету и получать высшее образование (сейчас она учится в ПТУ). Пишет, что уже начала бегать с приятельницей по утрам и сбросила 2 кг (сейчас она весит 150).
Видно, что человек она неплохой по личным качествам. Бросили бы её или подождали несколько лет пока она хорошеет?
Я так с первым мужем встречалась. Он где-то тыкался, денег не было. А у меня уже нормально было (в 26 зарабатывала 3000$, эх времена), мне с ним весело было зато. Потом стал норм зарабатывать. Хоть и му.даком оказался, но есть что приятное вспомнить)
Ну это редкость когда настолько доход растет
вы оба нищеброды, поэтому если нравится - почему бы и да
Я бы с таким изначально не начинала, несмотря на его красивую мордашку. На свете так много прожектёров-приспособленцев. Если мужчина весь в мечтаниях и не стоит крепко на своих ногах, ему просто рано знакомиться с девушками.
Вот познакомились вы в интернетике, общаться начали хорошо. Всё бы ничего, но на фото она *** страшная, что ппц). Но говорит, что планирует худеть, делать пластику, наращивать себе волосы, обучаться этикету и получать высшее образование (сейчас она учится в ПТУ). Пишет, что уже начала бегать с приятельницей по утрам и сбросила 2 кг (сейчас она весит 150).
Видно, что человек она неплохой по личным качествам. Бросили бы её или подождали несколько лет пока она хорошеет?
Прекрасный пост! Отзеркалили ситуацию.
Потому что. Странный вопрос. От одного такого избавились. Который всё трепещал о том, что мне мои родители должны(!!!) приобрести квартиру. С какой стати? Ты мужик, ты и должен всем этим обеспечивать, а не ждать с открытым клювиком, когда тёща с тестем подсобят немножко. Я права или нет?
Ахах🤣🤣🤣Бл, пропадал целыми сутками напролёт, где только мог, а в итоге где это всё, результат конечный - мне непонятно. Конечно тут скрипя сердцем понимаешь, что ну нет веры, хотя подбадриваешь словами: "Да всё будет хорошо, не переживай"
Пластику на*** делать?
Автор, какая вам разница, что бы сделал кто-то? Я в свое время вообще выходила замуж за безработного на тот момент студента. Полностью осозновала, что до хорошего дохода придется расти вместе, и ожидания оправдались. Сама тоже неплохо зарабатываю. на шее не сижу. Но как мой или чей-то еще частный опыт может пригодится вам? Если вам нужен спонсор, то этот парень- не ваш вариант. В остальном- слушайте свое сердце, а не чужих людей.
В другой разводке автор писал (а) от имени примака, подселившегося к беременной жене в однушку:
«Жена не хочет пускать родителей к себе ночевать
Живем с женой в ее квартире однушке. Купил квартиру ее отец (оформлена на отца). Сейчас жена уехала в роддом. Перед родами приехали мои родители на месяц. Помогать жене.Они остановились у родственника моего отца в Москве, у них большая трёшка, он разрешил пожить бесплатно сколько надо. За еду тоже не взял денег, сам все покупает. Я дал денег отцу, чтобы они ездили каждый день к жене, пока я на работе и готовили ей, помогали убираться. Так и было месяц. Она уехала в роддом. Ее отец оплатил роды ей и семенную палату. Мы живем там все вместе. Но тут приехала жена родственника с младшим сыном туда, где мои родители живут. И выгоняет их, типа негде ночевать. Я говорю жене, пусть пока мы в роддоме они у нас поживут. Жена против. Говорит, не надо без нас в нашей квартире никому жить! И спать на нашей кровати! И сказала, что ее родители тоже не в восторге, чтобы мои там ночевали.
Поругались даже с женой. Обидно стало за родителей, что их даже ночевать не пускают. Жена говорит, пусть идут в гостиницу. Но зачем им тратиться, если есть где переночевать? Как помогали, так нормально, как ночевать, так пусть идут в гостиницу.»..
А зачем вам такой в вашу квартиру. Давайте прямо до вас он не дотягивает. С мужчиной должно быть лучше. Если у вас одно жилье, тогда у него должно быть два плюс свой хороший бизнес. А так женщину ему доверять нельзя.Мужчина должен быть на пару уровней выше.
Странная манера писать не от первого лица))) начнет зарабатывать сколько? Сколько по вашему мнению он должен зарабатывать чтобы вы его не бросили и если бросите то вам за это какие то деньги упадут? Непонятно что в вашей жизни поменяется.
Смотрите на его ДЕЙСТВИЯ а не на то что она вам говорит. Он может говорить ВСЕ ЧТО УГОДНО а делать ноль, вот и смотрите на дела))))
А мужчина будет ждать пока девушка станет красивой, стройной? Нет? Ну вот и поговорили. Пусть ровню ищет.
Так вы сама с однушкой и без работы. Да и если бы с работой были не бизнес-вуман, простая наемная сотрудница
Одного уровня
А все туда же. Мечтаете о богатых бизнесменах
Нет. Она из хорошей семьи, имеет старт, начало жизни самое. А он простой. Даже если начнет что то зарабатывать, половина будет уходить на его нищих родичей. При этом жить он будет у нее, копить на свою мафынку-квартирку. Никаких примаков.
Милая, все друг с друга что то имеют в отношениях. Главное не надо обеспечивать мужика в надежде поиметь что то с него в будущем, ведь он свалит как накопит на квартиру себе, пожив у нее несколько лет. Еще и ребенка заделает чтобы точно не выгнала.
Что значит накопит себе на квартиру? Мужчина вас обеспечивает и покупает квартиру в семью, чтобы всеми вместе жить))))
Так посчитаем) По сотке в день, если без выходных. Ну один клиент за сутки в 26 лет нормально, если без сутенёра то вполне неплохо.
Пффф. К 21 году мужчина ДОЛЖЕН иметь квартиру машину и дачу! Я уже молчу про собсьвенное ООО с ста милионными оборотами в месяц. Бросайте нищука на помойку , он Вас недостоин!