Гость
Статьи
как спасти отношения

как спасти отношения

Помогите, пожалуйста, советом. Мой мужчина рак по ЗЗ. Мы вместе с ним 1, 5 года. Он меня приревновал, хотя ничего не было. Я и обьясняла, и уговаривала. Ничего не слушает. Говорит, что теперь не верит . Прошу не рубить с плеча. Говорит, что ему очень плохо. А я каждый раз уверяю в своей любви к нему. Но он уверяет, что прежних о тношений уже не будет. Помогите советом. Может мужчины раки помогут советом. Очень плохо. 8

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Знаки зодиака это не показатель

Гость

Один раз объясняете ситуацию. Максимум, два. Потом все. Если человек не верит, уходите. Иначе потом всю жизнь будете доказывать, что не верблюд.

Сейчас объясняете еще раз, последний. Когда он снова не верит, отвечаете, что ну раз нет доверия, то смысла в таких отношениях нет, и уходите. Все, другого варианта нет. Если он что-то осознает, то вас догонит. А если нет, то радуйтесь, что освободились для нормальных отношений.

Гость

Помогите, пожалуйста, советом - попробуем.
Мой мужчина рак по ЗЗ - это не показатель.
Мы вместе с ним 1, 5 года - бывает
Он меня приревновал, хотя ничего не было - вот просто так на ровном месте, 33 летний мужчина, взял и просто приревновал? Интересно почитать, что это за "ничего не было".
Я и обьясняла - это правильно
и уговаривала - это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Ничего не слушает - правильно: не слушай слова, смотри дела (с) Евлампий Бесподобный
Говорит, что теперь не верит - видимо "ничего не было" совсем не ничего не было, а что-то таки было или он психопат и тебе нужно бежать огородами.
Прошу не рубить с плеча - а что рубить-то, если ничего не было? есть мнение что, ты, слегонда подпезжываешь.
Говорит, что ему очень плохо - думаю не врет.
А я каждый раз уверяю в своей любви к нему - повторю: не слушай слова, смотри дела.
Но он уверяет, что прежних о тношений уже не будет - он опять не врет. Помогите советом - каким? если никто не знает что произошлор?
Может мужчины раки помогут советом - спроси у мужчин раков, если ты гороскопнутая 33 года и правду думаешь что от гороскопа что-то зависит.
Очень плохо - бывает и хуже, больные онкологией не дадут соврать.

Гость

Здарова нищуки

Гость

Может он избавиться от вас решил. Типа, обиделся.

Гость

дайте ему понять, о серьёзном отношении к нему, о том что любите его и с ним и в лес и гору, и если это правда, меня бы успокоило это, хотя не знаю что между вами было..

Гость

Да, я тоже рак по гороскопу. Точно знаю, что гороскоп - это не ерунда. Хоть там и есть кое-что абстрактное, но много чего совпадает. В частности, у нас, раков, очень повышена чувствительность и эмоциональность (как правило). Мы считаемся слишком "ранимыми", в смысле психики, личной жизни, и всё такое. Поэтому любая неприятность нам может казаться концом света. Например, измена любимой женщины, - или даже только намёк на измену, - это для нас хуже смерти. Мы долго не можем отойти от такого потрясения.

Что вам можно посоветовать? Старайтесь быть как можно искреннее, чище, добрее и проще к вашему мужчине. Доказывайте ему не словом, а делом, что вы его любите, что вы ему верны, и что ничего и близко похожего на измену у вас не было, нет, и не будет. Старайтесь быть с ним на одной волне. Эмоциональная близость для нас так же важна, как близость физическая.

Иногда помогают какие-то "экстренные манёвры", со стороны женщины. Например, вы могли бы попробовать перевести эту сложную ситуацию как бы в шуточное русло. Типа: "Ага, ты начал ревновать? Хорошо. А ну-ка снимай штанишки, я тебя сейчас за это пороть буду!" То есть, это будет и перевод настроения в позитив, и доказательство того, что вы заботитесь о нём, и главное, порка - хорошее средство против стресса, ревности, полового бессилия, преждевременной эякуляции и многих других мужских проблем.

Кроме порки, можете пробовать что угодно другое тоже. Главное - чтобы это было воспринято вами и вашим мужчиной позитивно.

Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: