Вопрос к любовницам. Как долго длились ваши отношения с мужчиной? Любили ли вы его? И чем все закончилось? Если ушли, то как смогли выйти из этих отношений?
Я два раза замужем, любовник постоянный, женат , мы вместе 23 года уже. Расходимся и сходимся то я ему изменю то он, вот так вот, зато мы постоянно в тонусе и не стареем, просто игра. Мы друг другу продлеваем жизнь и счастье, возможно на пенсию вместе уйдем.
Оставьте в покое женатых им жёны не нужны они уже есть
Из истории знакомой: встречалась лет 8 с женатым, у него было двое детей. С женой развелся далеко не сразу, лет через 5 наверное, это были больные отношения (с любовницей), в итоге они тоже расстались навсегда, он спился и умер. А жил в общаге последние свои годы жизни. Там и умер.
Из истории знакомой: встречалась лет 8 с женатым, у него было двое детей. С женой развелся далеко не сразу, лет через 5 наверное, это были больные отношения (с любовницей), в итоге они тоже расстались навсегда, он спился и умер. А жил в общаге последние свои годы жизни. Там и умер.
Отличная история ,вот бы такая участь ждала каждого изменщика🔥
Я два раза замужем, любовник постоянный, женат , мы вместе 23 года уже. Расходимся и сходимся то я ему изменю то он, вот так вот, зато мы постоянно в тонусе и не стареем, просто игра. Мы друг другу продлеваем жизнь и счастье, возможно на пенсию вместе уйдем.
Охренеть, мужья меняются, любовник постоянный.... Найдите себе того, от которого не будете гулять по чужим постелям.
Мой ушел от жены через месяц наших отношений,поставил перед фактом что не любит ее. Снимаем жилье уже 9 месяцев,помогает жене финансово на ребенка,и возит каждый день в сад,и в выходные у нас ребенок. Жена не лезет,не пишет,не звонит,ребенок 5 лет не агрессивный. Его семья меня знать не хочет,друзья тоже не знакомятся. Живем вместе и наслаждаемся. Надеюсь скоро он на развод подаст.
Долго страдала и переживала, была в депрессии всю зиму, потом вышла на работу, плюс все эти события, переживания, не до любовей стало, на него забила.
Теперь сам бегает за мной.
Зачем любовника любить? С ним просто связывал секс. Я просто перестала его хотеть вот и все. Он звонил, писал, но уйди и все. У него жена и ребенок.
Мой ушел от жены через месяц наших отношений,поставил перед фактом что не любит ее. Снимаем жилье уже 9 месяцев,помогает жене финансово на ребенка,и возит каждый день в сад,и в выходные у нас ребенок. Жена не лезет,не пишет,не звонит,ребенок 5 лет не агрессивный. Его семья меня знать не хочет,друзья тоже не знакомятся. Живем вместе и наслаждаемся. Надеюсь скоро он на развод подаст.
Нет . Не подаст на развод . Вернется к жене ,если она захочет принять или будет иметь с ней интим . Вы поменяетесь с ней ролями .
Странно что ещё не подал.
советую обратиться к женщине, гадалке,ведьме.
поможет разобраться,мне очень помогла в нескольких ситуациях.
Ее вайбер телеграм
+380636714528
сдала его жене
да шляпа ,у меня жена спустя 10 лет ушла,не чего не остановило ,не ребенок не то что я старался для семьи,да не идеален,не кто не идеален,влюбилась девка в женатого дважды при чем трое детей,и *** бы она хотела на все ,живет в моменте,предпочла такого же предателя как она,и еще самое что,ну *** раз так вышло я наверное заслужил просто правды,просто сказать давай развод я влюбилась,а там целый театр был.