Как найти нормального мужчину, если я посредственная, со мной редко знакомятся и я мало кому нравлюсь? Мне 22 года. Я обычной, средней внешности. Не уродлива, но не красавица и даже симпатичной не могу себя назвать. Впрочем, если оденусь стильно, подчеркивая фигуру и грамотно накрашусь, то симпатичная, по крайней мере, приятная, т.к лицо становится ярче и выразительней. Есть недостатки( особенно по стандартам современной красоты) - тонкие и маленькие губы, рот невыразительный, нос с неровной, кривоватой переносицей и каким - то немного кругловатым , отвисшим кончиком, выступающий впепед подбородок( особенно сильно это видно в профиль) , брови - волосков достаточно и темные, но как- то далеко расположены и выглядят редкими, глаза считаю самой лучшей частью лица, но они, наверно, тоже обычные( не миндалевидные, а мне нравятся именно такие) - нормальные глаза, среднего размера, не маленькие, цвет неопределенный( не темные, есть и голубой, и зеленый, и серый оттенок) Очень не нравится моя фигура. Я небольшого роста, 157 см, очень худенькая, очень маленькие грудь и попа( грудь 0 - 0,5 размера) , попа плоская достаточно, бедра очень узкие, ноги и руки очень худые, как у ребенка. Да, недостатков достаточно, но выгляжу не как атомная война, в целом, вид нормальный. Бывало, что знакомились мужчины( в интернете или вживую) , но это было очень редко, на пальцах одной руки могу пересчитать их и с большими промежутками времени . Бывало что даже пару раз делали комплименты, но , возможно, я была хорошо накрашена или вкус у этих мужчин такой или просто сказали. Так же нет образования, закончила только 9 классов школы, стыдно об этом говорить при знакомстве, ничего пока что не добилась. Кстати, при этом я весьма неглупый человек, первые несколько лет училась на отлично, в школу пошла подготовленной, пишу достаточно грамотно и говорю так же, причина отсутствия образования достаточно обширна. Я подозреваю у себя психическое расстройство, это идет еще с подросткового возраста- наблюдались проблемы с личной гигиеной.
расскажите больше о проблемах с личной гигиеной
1) Что значит нормального?
2) Ну иметь в 22 года лишь одно "достоинство" грамотно писать...😂
Как могут полюбить вас, если вы сами не любите себя?
Эти проблемы есть у многих. Вы - не одна такая. Даже не заморачивайтесь. У каждого человека свой путь, своя судьба. Встретить своего человека - редкость.
Ко мне в юности миллион раз подходили знакомиться, но это же не значит, что все они бвли красавцы, нормальные, адекватные и т. п. Часто подходило такое... что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Радуйтесь, что всякое дерьмоо не подходит. Он если предназначен, то обязательно найдётся и будет один и только Ваш на всю жизнь.
А быть популярной у них - не значит, что кто-то из них женится и дама не будет одинокой. Могут и бабники подходить, так просто погулять.
Что толку, что толпы придурочных, женатых и бабников подходили? Один единственный и свой не подходил.
Это автор. В тексте не все вошло, дописываю. Еще ко мне не очень хорошо относились одноклассники, ходила в школу как на каторгу. Поэтому стала прогуливать и снизились оценки по учебе. Еще в какой- то момент депрессия началась, потеряла цели в жизни, не знала чего хочу. Сейчас я одна. Мне кажется, что из- за моей фигуры даже особо не хотят секса. И вот что делать?
Это автор. В тексте не все вошло, дописываю. Еще ко мне не очень хорошо относились одноклассники, ходила в школу как на каторгу. Поэтому стала прогуливать и снизились оценки по учебе. Еще в какой- то момент депрессия началась, потеряла цели в жизни, не знала чего хочу. Сейчас я одна. Мне кажется, что из- за моей фигуры даже особо не хотят секса. И вот что делать?
Ну так ты плоскодонка без джопы и сисек. Как девочка. А мужчин возбуждают женщины с формами.
Нормального вряд ли найдете, либо снижать планку либо к психологу в группу, учиться общаться с людьми.
1) Что значит нормального?
2) Ну иметь в 22 года лишь одно "достоинство" грамотно писать...😂
Ладно, так уж и быть, отвечу на это , все равно пока ничем не занята.
1) Нормального это, в первую очередь, для меня, настроенного на длительные, гармоничные отношения со мной, имеющего ко мне чувства и желание быть со мной на постоянной основе( говорить про " всю жизнь" очень трудно) , желание заботиться( при отдаче в виде того же с моей стороны) , хотелось бы симпатичного, конечно. Было бы неплохо, если бы мои дети были краше меня, были бы мне благодарны за гены хорошие. По крайней мере, чтобы он был в моем вкусе. Ну и чтобы имел постоянное место работы, я сама так же работаю, не был алкоголиком, альфонсом и т.д , чтобы был хотя бы средний доход, ну я и сама планирую так же зарабатывать
2) Давайте обойдемся без язвительности. К вашему сведенью, я не говорила что это мое единственное достоинство. Я вообще не обозначала это как свое достоинство. Это я сказала к тому вообще, что я объяснялась по поводу отсутствия образрвания. Имела в виду что пишу грамотнее некоторых , у которых оно есть. Объяснила что это не из- за необучаемости, а из- за того что сталв прогуливать на фоне отношений с одноклассниками, из- за потери ориентиров в подростковом возрасте и т.д Достоинства у меня тоже есть, и я их прекрасно знаю, но лень сейчас вам перечислять , да и тут речь шла о проблемах, скажем так.
Ну так ты плоскодонка без джопы и сисек. Как девочка. А мужчин возбуждают женщины с формами.
Ты хотел меня унизить, я так полагаю, но унизил сам себя. Читая твой комментарий, я только смеюсь. Мужчины мечты не сидят на этом форуме и не самоутверждаются за счет других. Полагаю, у тебя комплексы. Может, по ту сторону экрана сидит инвалид, озлобленный на весь мир, за свою немощность
Ибо не будут нормальные люди анонимно писать гадости, в этом я уверена. А вообще, мне плевать на твое мнение. Найдутся и на меня любители, не все обладают колхозным вкусом.
1) Нормального это, в первую очередь, для меня, настроенного на длительные, гармоничные отношения со мной, имеющего ко мне чувства и желание быть со мной на постоянной основе( говорить про " всю жизнь" очень трудно) , желание заботиться( при отдаче в виде того же с моей стороны) , хотелось бы симпатичного, конечно. Было бы неплохо, если бы мои дети были краше меня, были бы мне благодарны за гены хорошие. По крайней мере, чтобы он был в моем вкусе. Ну и чтобы имел постоянное место работы, я сама так же работаю, не был алкоголиком, альфонсом и т.д , чтобы был хотя бы средний доход, ну я и сама планирую так же зарабатывать
2) Давайте обойдемся без язвительности. К вашему сведенью, я не говорила что это мое единственное достоинство. Я вообще не обозначала это как свое достоинство. Это я сказала к тому вообще, что я объяснялась по поводу отсутствия образрвания. Имела в виду что пишу грамотнее некоторых , у которых оно есть. Объяснила что это не из- за необучаемости, а из- за того что сталв прогуливать на фоне отношений с одноклассниками, из- за потери ориентиров в подростковом возрасте и т.д Достоинства у меня тоже есть, и я их прекрасно знаю, но лень сейчас вам перечислять , да и тут речь шла о проблемах, скажем так.
Автор, у вас наверное слишком слабый характер, оттого были проблемы и с одноклассниками. Вы, к сожалению не научились жить в обществе. А помимо вас этого никто не мог изменить. Вы должны были с детства учиться решать проблемы самостоятельно. Сейчас это будет очень трудно поменять. Чтобы завести отношения с человеком, которого вы хотите, вы должны сами соответствовать требованиям. А вы ничего из себя сейчас не представляете, именно как личность. Начните с посещения психолога, развивайтесь, учитесь, сейчас это все доступно, главное было бы желание совершенствоваться и становится лучше.
Нормального вряд ли найдете, либо снижать планку либо к психологу в группу, учиться общаться с людьми.
С людьми я умею общаться. Могу быть интересным собеседником, особенно если человек мне нравится, достаточно легкая в общении, за словом в карман не лезу. Хорошо, можно узнать , вы считаете что не найду нормального из- за внешности? Откуда вы знаете, может, не все так плохл как я описала? Эти все недостатки есть, описанные, но в жизни не так бросается в глаза и образ нормальный. По крайней мере, я знаю девушек не лучше меня при нормальных мужчинах. Образование получу, в целом, я начитанная и интересная. Или это не влияет, хотите сказать?
Если называешь себя посредственной, с чего нормальному мужчине такой интересоваться?
Стань нормальной, и мужчины нормальные будут.
Не только посредственная, но и жадная, ничего собой не представляя хочешь партнера лучше, хочешь присвоить чужие заслуги и труды ничего не дав взамен.
Короче, хочешь красивого, зарабатывающего мужика без вредных привычек. При этом сама дно. Штош, удачи.
С людьми я умею общаться. Могу быть интересным собеседником, особенно если человек мне нравится, достаточно легкая в общении, за словом в карман не лезу. Хорошо, можно узнать , вы считаете что не найду нормального из- за внешности? Откуда вы знаете, может, не все так плохл как я описала? Эти все недостатки есть, описанные, но в жизни не так бросается в глаза и образ нормальный. По крайней мере, я знаю девушек не лучше меня при нормальных мужчинах. Образование получу, в целом, я начитанная и интересная. Или это не влияет, хотите сказать?
Дело не во внешности, вы ,мягко говоря нудная и обидчивая, тяжёлая в общении. Как вы сами выразились, на анонимном форуме что угодно и кто угодно может написать, а можете ли вы обсуждать без стеснения свои проблемы с посторонними людьми?
Автор, у вас наверное слишком слабый характер, оттого были проблемы и с одноклассниками. Вы, к сожалению не научились жить в обществе. А помимо вас этого никто не мог изменить. Вы должны были с детства учиться решать проблемы самостоятельно. Сейчас это будет очень трудно поменять. Чтобы завести отношения с человеком, которого вы хотите, вы должны сами соответствовать требованиям. А вы ничего из себя сейчас не представляете, именно как личность. Начните с посещения психолога, развивайтесь, учитесь, сейчас это все доступно, главное было бы желание совершенствоваться и становится лучше.
Как- то вы очень однобоко рассудили обо мне, сделав вывод из одного поста. У мен был слабый характер в подростковом возрасте. Сейчас это отнюдь не так. Я умею.за себя постоять, когда нужно, стала намного увереннее в жизни( это просто в посте все так описала, нужно было рассказать о корне проблемы) , меня часто называли интересным собеседником и человеком. Я- то как раз- таки представляю из себя что- то как личность. Раньше мен могли обидеть , теперь я прекрасно отстаиваю личные границы. Немного работы над собой, ну и сама собой как- то изменилась с возрастом. Я развиваюсь- читаю литературу, изучаю иностранный язык, спортом начала заниматься. Образование планирую получить. Могла бы много чего еще написать, но лень доказывать и не вижу смысла. Вот так
Один простой вопрос. Что и как ты планируешь зарабатывать с 9 классами образования?
Короче, хочешь красивого, зарабатывающего мужика без вредных привычек. При этом сама дно. Штош, удачи.
Я тебе выше уже все объясняла. Я тоже без вредных привычек, и да, зарабатываю, может, своим отсутствием мозга поймешь что я не писала про то что не работаю
Заработок нормальный, основан на моем хобби, планирую зарабатывать еще больше. Начитанная, интересный собеседник, и никого не оскорбляю без причин, в отличие от тебя, псина. Короче, "мужчина мечты" пошел н****. Мое последнее слово, больше не удостою тебя им
Автор, скажу по секрету, женщины сильно преувеличивают ценность того, что она может секситься и родить. Это раньше "дала" = высокая вероятность залететь, а рожать = большая вероятность помереть родами. Тогда и ценились "жизнерадостные рожалки" типа Наташи Ростовой. Сейчас любой мужик тебе скажет, что сексуальность "когда накрашусь - очень даже ничего" вполне достаточно для совместной жизни.
Вот что у тебя в 22 года ни образования, ни профессии, ни жизненных планов - это засада. Понятно, что бывают разные обстоятельства, но до 22 лет не почесалась школу закончить - реальный отврат.
Я тебе выше уже все объясняла. Я тоже без вредных привычек, и да, зарабатываю, может, своим отсутствием мозга поймешь что я не писала про то что не работаю
Заработок нормальный, основан на моем хобби, планирую зарабатывать еще больше. Начитанная, интересный собеседник, и никого не оскорбляю без причин, в отличие от тебя, псина. Короче, "мужчина мечты" пошел н****. Мое последнее слово, больше не удостою тебя им
Ты еще и высокомерная :)
У вас какие-то двойные стандарты. В посте написали одно, а теперь отвечаете другое. Если вы считаете себя умной, начитанной и прочее. В чем заключается ваш вопрос тогда вообще здесь? Все, что вам писали выше, вы отвечаете грубовато, и все опровергаете, и выставляете себя по итогу уже в лучшем свете. Вы элементарно не можете адекватно воспринимать критику и мнение других людей. Причём мнение, которое вы спрашивали сами. Если бы вы были интересной личностью и что-то из себя представляли с вами бы явно знакомились. А так выставляете себя тем, кем не являетесь. Учитесь, девушка)
Один простой вопрос. Что и как ты планируешь зарабатывать с 9 классами образования?
У моей тети 2 высших образования, что- то она живет не лучше меня, дело не в этом , кажется,и да, я уже зарабатываю. Причем, неплохо для своего региона, речь вообще не о деньгах была, меркантильные псы кругом. У меня небольшой бизнес, основанный на моем увлечении, на том к чему у меня с детства неплохие способности, все честно, не видела смысла этим хвастаться, т.к речь об отношениях
Автор, скажу по секрету, женщины сильно преувеличивают ценность того, что она может секситься и родить. Это раньше "дала" = высокая вероятность залететь, а рожать = большая вероятность помереть родами. Тогда и ценились "жизнерадостные рожалки" типа Наташи Ростовой. Сейчас любой мужик тебе скажет, что сексуальность "когда накрашусь - очень даже ничего" вполне достаточно для совместной жизни.
Вот что у тебя в 22 года ни образования, ни профессии, ни жизненных планов - это засада. Понятно, что бывают разные обстоятельства, но до 22 лет не почесалась школу закончить - реальный отврат.
Я уже писала тут что у меня были достаточно сложные жизненные обстоятельства, расстройство психики, надеюсь, вы с этим не сталкивались и не знаете что такое и как оно может влиять на личность и на жизнь. По крайней мере, в подростковом возрасте, оно было особенно ярко выражено. И да, я тут написала потом что неплохо зарабатываю на своем хобби, но образование все равно планирую получить и буду зарабтывать еще больше. Сначала не стала писать это, т.к речь вообще больше про знакомства, планы были, сейчас я их корректирую
К чему про роды вообще? Я пока вообще не планирую рожать
Считающая себя посредственной встретит только посредственного.
автор, мне 30, я вешу 47 кг, рост 165, всю жизнь стройная, худая, занимаюсь балетом. Фигура, лицо меня устраивают, никто не может сказать обо мне "не любит себя"...а толку?
Всю жизнь я одна, мужчины не хотят строить со мной отношения.
А есть такие буки, не обремененные ни сексуальностью, ни обаянием и при муже, не успев школу закончить.
Судьба и хоть о стену бейся, оно если не выходит, будь ты хоть порнстар с невероятно красивой внешностью, хохотушка и тд..и никак: посексятся, полюбуются, похохочут вместе, а сами выбирают унылое г, видно кого-то из семьи напоминающее, то ли маму, то ли сестру.
Все причины, которые упоминают как те, которые мешают личной жизни, никак не помешали другим: никто не видел страшил в браке? или тех, кто себя не любит? или некрасивых и не интересных? А им вот сделал кто-то предложение.
Необъяснимо, но как показывает жизнь, можешь знакомиться, социализироваться, качать ***, что-то там никому не нужное прокачивать...это не гарантирует ничего.
А бывает сидит какая-то маня, из дома не выйдет лишний раз, какую-то фотку ей кто-то лайкнет и завертелось.
Боже, какая вы нелюбимая и задрюченная! Пока что, никого не ищи. Всего 22. Верю, что всё приходит вовремя.
Эти проблемы есть у многих. Вы - не одна такая. Даже не заморачивайтесь. У каждого человека свой путь, своя судьба. Встретить своего человека - редкость.
Ко мне в юности миллион раз подходили знакомиться, но это же не значит, что все они бвли красавцы, нормальные, адекватные и т. п. Часто подходило такое... что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Радуйтесь, что всякое дерьмоо не подходит. Он если предназначен, то обязательно найдётся и будет один и только Ваш на всю жизнь.
А быть популярной у них - не значит, что кто-то из них женится и дама не будет одинокой. Могут и бабники подходить, так просто погулять.
Что толку, что толпы придурочных, женатых и бабников подходили? Один единственный и свой не подходил.
Верно. Когда я пыталась сама найти, всегда дичь. А человек не хочет ждать. Смотрит на других. Спешит.
мужикам бы ваши проблемы...
Да прикольная миниатюрная, обычный рост,не в этом дело с каблуками вообше отл
Зачем тебе мужик? От них одни проблемы по итогу, живи для себя, кайфуй
То есть по внехе 0 с псих. проблемами, но хочется нормального. А почему нормальный должен захотеть такую как вы? Ответ на этот вопрос будет ответом и на ваш.
Если подозреваете проблемы с психикой нужно идти обследоваться, к психотерапевту или к психологу. Нужно начинать всегда с головы, очистить ее от страхов и комплексов, проанализируйте свои мысли и действия, меняйте образ жизни и мышления. Любите жизнь-ведь это мгновенье, всему своё время )
Автор, влияет все, но главное быть открытой, готовой к общению. А внешность - это дело сугубо личных предпочтений. И на подростковую внешность есть свои любители, рядом с хрупкой девушкой многие чувствуют себя уверенней, она вызывает желание заботиться. А все ли красавицы счастливы, все нашли свою судьбу? Нет ведь. Тут скорее вопрос жизненной удачи. Расширяйте круг своих знакомств, общайтесь, не сидите дома.
Автор, влияет все, но главное быть открытой, готовой к общению. А внешность - это дело сугубо личных предпочтений. И на подростковую внешность есть свои любители, рядом с хрупкой девушкой многие чувствуют себя уверенней, она вызывает желание заботиться. А все ли красавицы счастливы, все нашли свою судьбу? Нет ведь. Тут скорее вопрос жизненной удачи. Расширяйте круг своих знакомств, общайтесь, не сидите дома.
А местных мудозвонов не воспринимайте всерьез. Таких на женских форумах- пачки. Они так пытаются самоутверждаться, в реале то не могут, никто не слушает.
1) Не запускать себя. Следить за прической, нормально одеваться. А не ходить с немытой и неуложенной головой как чeрт из табакерки.
2) Не терять потенцеальных возможностей знакомиться. Знакомится можно где угодно. А так получится что сз - бyeee. На улице нормальных нету и больше никуда я не хожу чтобы со мной познакомились.
У меня девушка примерно такая-же как и Вы, автор. Ростом 156 когда я 169. И она тоже такая же миниатюрная. Рост, вес, фигура это все на любителя. Одному не нравится а для другого красавицы.
Школа для многих не является местом где он 'хорошо' проводил время. Для Вас сейчас самое главное развиваться. Потому как потом получится что Вам 24-26-28 и ничего не меняется. Речь не обязательно про образование, можно просто иметь какие либо проф. навыки. Я имею ввиду что человек без образования но с навыками может хоть идти как ИП и работать не себя.
Станьте прежде всего интересной себе, повысьте самооценку. Далеко не все люди красивы, но счастливы при этом. Ищите себя, будьте легки в общении, не циклитесь на внешности и все будет хорошо. Найдется и ваш принц)