Гость
Статьи
низкая самооценка моей …

низкая самооценка моей девушки

Я парень, 22 года. У моей девушки (19 лет) низкая самооценка. Она считает себя зарядной личностью, также у неё есть целый список вещей, которые она хотела бы изменить в своём теле. При этом я искренне считаю её интересной личностью, умным и хорошим человеком, с которым мне комфортно. Я первый раз в жизни в принципе в кого-то влюбился (мне тогда был 21 год), узнал, что оказывается существует гораздо больше чувств и эмоций, чем я испытывал до этого. Внешность у неё 10 из 10, красивое личико, отличная фигура, кисти рук, шея, все очень женственное и утонченное. Но она постоянно говорит о своих изъянах. Я не раз предлагал ей обсудить всё это, говорил, что она лучшая, потому что действительно так считаю, но это ни к чему не приводит, она продолжает просто зарываться в себе. Я не знаю что делать, меня это угнетает, я вижу насколько она классный человек, но она думает о себе очень плохо. И, если честно, я уже чувствую некоторую усталость от всего этого. От её вечной самоагрессии и самообвинений. Она стесняется снять носки передо мной, я никогда не видел её в нижнем белье, спустя полгода отношений, при этом она классно делает минет и очень любит это дело, то есть она не стесняется интима со мной, она стесняется своего тела. Дайте совет или объясните, что это. Я знаю, что это скорее всего детские травмы, но я не знаю что делать, я устал. Очень её люблю.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объясни ей, что не бывает абсолютно хороших для всех и плохих для всех. Нужно просто найти своего человека, с которым тебе будет хорошо. Стремиться нравиться всем бесполезно.

Гость

Ей нужно идти к специалисту, искать причины такой низкой самооценки, скорее всего, проблема в ее детстве, возможно, родители унижали,не хвалили, возможно, одноклассники гнобили,много причин, в сексуальном плане, то,что она делает минет, это не показатель ее открытости, возможно,она и не хочет этого делать, вопрос,а вы что делаете для нее в постели? Да и в принципе,в жизни

Гость
Гость

Ей нужно идти к специалисту, искать причины такой низкой самооценки, скорее всего, проблема в ее детстве, возможно, родители унижали,не хвалили, возможно, одноклассники гнобили,много причин, в сексуальном плане, то,что она делает минет, это не показатель ее открытости, возможно,она и не хочет этого делать, вопрос,а вы что делаете для нее в постели? Да и в принципе,в жизни

По поводу проблем детства и школы в точку. Насчёт минета абсолютно точно могу сказать, что ей самой это нравится. Я ни разу её не просил, первый раз случился по её инициативе.Она сама всегда выступала инициатором новых поз, сама дополнительную стимуляцию других эрогенных зон делала. По её просьбам даже пробовали лёгкий БДСМ. Я для неё в постели делаю тот максимум, который она мне позволяет. Это мастурбация через колготки, ласки её груди (да, это она позволяет, только в темноте) поцелуи шеи, плеч и т. д. Я давно сказал ей, что для меня приоритет — это чтоб ей было приятно в первую очередь. Я готов делать куни хоть каждый день, она в курсе и очень хочет этого, но боится, что у неё там что-то не так.

Гость
Гость

В жизни я делаю для неё все, что в моих возможностях. Забираю её с работы в конце рабочего дня, обязательно купив что-нибудь из её любимых вкусностей, стараюсь помочь ей при любой возможности, поддерживаю в эти периоды загонов, делаю подарки по поводу и без повода. Я очень люблю её и по ней я тоже вижу, что она очень меня любит, просто она боится своего тела. У меня тоже есть определённые пункты касаемо моей внешности, но с ней это все уходит на второй план, она очень любит моё тело, когда я это понял, мне стало гораздо легче. Но я не понимаю, почему этого не происходит и у неё. Я хочу быть только с ней и в сексуальном плане меня интересует только она, мы часами занимаемся петтингом, она делает несколько минетов за ночь, стонет от моих прикосновений, говорит, что ей очень хорошо, но боится заходить дальше, хоть и очень хочет. Оба девственники.

Гость
Гость

Объясни ей, что не бывает абсолютно хороших для всех и плохих для всех. Нужно просто найти своего человека, с которым тебе будет хорошо. Стремиться нравиться всем бесполезно.

я пытался, это самое примитивное и банальное, что можно сделать, результата, очевидно, нет, поэтому я здесь

Непсихолог

купите ей сертификат на консу у психолога или подарите участие в тренинге по поднятию самооценки или к стилисту высокого уровня в имидж-студию (именно в имидж студию и желательно чтобы они там с психологами работали в связке если это возможно, даже у моделей есть проблемы с самооценкой).
только не дарите со словами мол у тебя проблему, поэтому...
а преподнисите типа подумал, вдруг тебе понравится...

Непсихолог
Гость

я пытался, это самое примитивное и банальное, что можно сделать, результата, очевидно, нет, поэтому я здесь

вопрос самооценки это вопрос качественной психотерапии
то есть нужен психотерапевт
лучше если это будет женщина замужняя и со взрослыми детьми уже
гляньте на б17 там масса предложений
работа должна вестись долго, очно
минимум 6 месяцев, реально - года два

Гость
Непсихолог

купите ей сертификат на консу у психолога или подарите участие в тренинге по поднятию самооценки или к стилисту высокого уровня в имидж-студию (именно в имидж студию и желательно чтобы они там с психологами работали в связке если это возможно, даже у моделей есть проблемы с самооценкой).
только не дарите со словами мол у тебя проблему, поэтому...
а преподнисите типа подумал, вдруг тебе понравится...

спасибо, попробую

Гость
Непсихолог

вопрос самооценки это вопрос качественной психотерапии
то есть нужен психотерапевт
лучше если это будет женщина замужняя и со взрослыми детьми уже
гляньте на б17 там масса предложений
работа должна вестись долго, очно
минимум 6 месяцев, реально - года два

хорошо, спасибо

Гость

Тоже кажется девушку вашу к специалисту бы, но только очень тактично

Гость
Гость

По поводу проблем детства и школы в точку. Насчёт минета абсолютно точно могу сказать, что ей самой это нравится. Я ни разу её не просил, первый раз случился по её инициативе.Она сама всегда выступала инициатором новых поз, сама дополнительную стимуляцию других эрогенных зон делала. По её просьбам даже пробовали лёгкий БДСМ. Я для неё в постели делаю тот максимум, который она мне позволяет. Это мастурбация через колготки, ласки её груди (да, это она позволяет, только в темноте) поцелуи шеи, плеч и т. д. Я давно сказал ей, что для меня приоритет — это чтоб ей было приятно в первую очередь. Я готов делать куни хоть каждый день, она в курсе и очень хочет этого, но боится, что у неё там что-то не так.

Куни делать не хорошо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: