Гость
Статьи
Почему мужики себя …

Почему мужики себя переоценивают?

Живёт с одной, вешает лапшу про любовь другой. И уверен при этом, что его хотят и ждут и там, и тут. Я предложила ему так: пока он там не определился и живёт с другой, я тут поживу с другим, всё …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То что пара чмoшников что-то там ноют и клянчат в целом картины не меняет) Тем где бабы пишут в стиле "мне 30-35-40 и я одна и никому не нужная" гораздо больше чем ноющих мужчинок, так что делаем выводы.

не все так однозначно.ноет баба потому что подкатывает к ней в основном обрыганы из местной пивнушки на потрахаться ,а умный ,красивый,обеспеченный ее даже не замечает и вот от этого у них попаболь

Гость
НоЫВоигура

Дефицита мужчин действительно не существует. Но если рассмотреть средний срез мужского общества вы обнаружите,что, подааляющее большинство,это: алкоголики,наркоманы,нищие,спидозники,туберкулезники,гомосеки,психи ,убежденные холостяки,зэки и т.д. И оставшихся более-менее нормальных,большинство уже женаты. В сухом остатке остается крохотный процент завидных мужчин,поэтому,большинству девушек ничего не светит ,самое большее это-стать любовницей.

боле менее нормальные мужчины по нашему времени как раз в загс не стремятся)

Гость
Гость

Поверь мне, ухудшающий жизнь мужик не нужен никакой женщине.

Совершенно верно! Поэтому все больше людей отказываются от брака.Совсем уже скоро подавляющее большинство будут жить "соло".

Гость
Гость

А какая разница, какой мужчина нужен хорошей? Тут другая проблема. Мужчине не нужна никакая женщина. Любая сделает его жизнь хуже. Можно еще жить с влюбленной в тебя, и то, пока тебе это устраивает.

не все так печально на самом деле.просто в загс не ходи и все

Гость
Гость

Поверь мне, ухудшающий жизнь мужик не нужен никакой женщине.

Верю, и говорю что, любая женщина ухудшает жизнь мужчины, со своей семьей, детьми и так далее. И она не нужна мужчине 100%. Только та, которая любит, может улучшить жизнь, но это за ее счет.

Гость
Гость

Верю, и говорю что, любая женщина ухудшает жизнь мужчины, со своей семьей, детьми и так далее. И она не нужна мужчине 100%. Только та, которая любит, может улучшить жизнь, но это за ее счет.

Был у меня знакомый с такими взглядами. Только никто его за это не полюбил и наххххх никому не нужен. Уже и пенсию скоро встретит.

Гость
Гость

Помечтай.

Это не мечты, это вероятное развитие событий.

Гость
Гость

Был у меня знакомый с такими взглядами. Только никто его за это не полюбил и наххххх никому не нужен. Уже и пенсию скоро встретит.

Ну, с пенсией все же ему, наверное, полегче будет... Не так грустно!:)))

Гость
Гость

Ну, с пенсией все же ему, наверное, полегче будет... Не так грустно!:)))

Конечно! и руки пока еще рабочие - причем обе! :)))

Гость
Гость

Это не мечты, это вероятное развитие событий.

ты уже наполеон или только стремишься?

Гость
Гость

не все так печально на самом деле.просто в загс не ходи и все

Да совершенно не печально. Просто мужчины начинают понимать, что их заставляли жить, как выгодно женщинам, государству, короче всем, кроме них самих. Мужчине от женщины нужен секс и быт. И то, секс с ней нужен, пару лет. Так зачем ему покупать корову, которая дает молоко, лишь пару лет.

Гость
Гость

Да совершенно не печально. Просто мужчины начинают понимать, что их заставляли жить, как выгодно женщинам, государству, короче всем, кроме них самих. Мужчине от женщины нужен секс и быт. И то, секс с ней нужен, пару лет. Так зачем ему покупать корову, которая дает молоко, лишь пару лет.

Примитивно работает мужское сознание. Секас да жратву подавай. А женщине то оно зачем? Целый хряк ради одной колбаски?

Гость
Гость

ты уже наполеон или только стремишься?

Просто человек, который умеет логически мыслить, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Просто человек, который умеет логически мыслить, в отличие от тебя.

Ясно. Просто злобное создание. Что такое? Женщины обидели?

Гость
Гость

Конечно! и руки пока еще рабочие - причем обе! :)))

Ну, так - тем более!!!
Так что, возможно, вы зря его "оплакиваете":)) Может, он еще, наоборот, в вашу сторону с сочувствием смотрит....

Гость
Гость

Ну, так - тем более!!!
Так что, возможно, вы зря его "оплакиваете":)) Может, он еще, наоборот, в вашу сторону с сочувствием смотрит....

Не, только если с восхищением и сожалением. :))

Гость
Гость

Не, только если с восхищением и сожалением. :))

Тогда я рада за вас обоих!:)))

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Ему самому не стрёмно?

Представляете, нет.
Он упивался борьбой этих женщин за него. Пользовался всеми.
Потом избавлялся. Я вообще в шоке была. Думала, он - нормальный до этих событий.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Представляете, нет.
Он упивался борьбой этих женщин за него. Пользовался всеми.
Потом избавлялся. Я вообще в шоке была. Думала, он - нормальный до этих событий.

Думаю, эта тетя его женить на себе хочет. Фактически, он влился в ее семью. Детей ее принял.
Ну клево, когда кто-то пришел и решил твои проблемы)) Дорогой телефон подарил. И не стремно ему.

По мне так, молодые женщины себя гораздо чаще переоценивают, чем мужчины. У среднестатистического мужчины скромные желания.

Гость

Da,zhenshiny sami vinovaty.mnogo terpil

Гость
Окись углерода

По мне так, молодые женщины себя гораздо чаще переоценивают, чем мужчины. У среднестатистического мужчины скромные желания.

не только молодые

А-дель

Конечно, дают женщины сами повод так себя вести. Начиная с мамы которая воспитывает мальчика безруким, считая что дом и хозяйство женское дело, заканчивая некоторыми тёлками готовыми на все, лишь бы мужик рядом был. Зачем мужчине то напрягаться потом, если у него была дура, которая сама на себя зарабатывала, ещё отстегивала ему суммы когда он в очередной раз влезал в кредит или в штраф на дороге, при этом вела дом и обладала ужинами. Да, не спорю, нынче таких дур все меньше и меньше, сейчас девочки имеют здоровый эгоизм и лучше одни поживут. И впереди, уверена, ещё лучше будет в этом плане. Но кто воспитывал то нынешних мужчин 25-40 лет? Мамаши времен СССР, где считалось нормальным женщине пахать на работе и дома на второ смене. И эти мамаши искренне не понимают, отчего нынче такие девушки плохие, не желают рожать, не желают тянут мужика и быть ему обслугой. И сына воспитывают в том же ключе. У меня часть подруг замужних, и что я вижу. Мужья там в лучшем случае немного, совсем немного вкладывают в семейный бюджет, в худшем они из него тянут. То есть такой вариант как муж получающий 20-25 штук, сам проедающий и прокуривающий эту сумму, а детей общих содержит жена и ее родители, это один из распространенных вариантов. Деньги у меня занимают, у разведенной))) думаю, поколение рождённых в 2000х совсем другое будет

Гость
А-дель

Конечно, дают женщины сами повод так себя вести. Начиная с мамы которая воспитывает мальчика безруким, считая что дом и хозяйство женское дело, заканчивая некоторыми тёлками готовыми на все, лишь бы мужик рядом был. Зачем мужчине то напрягаться потом, если у него была дура, которая сама на себя зарабатывала, ещё отстегивала ему суммы когда он в очередной раз влезал в кредит или в штраф на дороге, при этом вела дом и обладала ужинами. Да, не спорю, нынче таких дур все меньше и меньше, сейчас девочки имеют здоровый эгоизм и лучше одни поживут. И впереди, уверена, ещё лучше будет в этом плане. Но кто воспитывал то нынешних мужчин 25-40 лет? Мамаши времен СССР, где считалось нормальным женщине пахать на работе и дома на второ смене. И эти мамаши искренне не понимают, отчего нынче такие девушки плохие, не желают рожать, не желают тянут мужика и быть ему обслугой. И сына воспитывают в том же ключе. У меня часть подруг замужних, и что я вижу. Мужья там в лучшем случае немного, совсем немного вкладывают в семейный бюджет, в худшем они из него тянут. То есть такой вариант как муж получающий 20-25 штук, сам проедающий и прокуривающий эту сумму, а детей общих содержит жена и ее родители, это один из распространенных вариантов. Деньги у меня занимают, у разведенной))) думаю, поколение рождённых в 2000х совсем другое будет

Да, согласна, в целом, с вашей оценкой нынешней ситуации и общих перспектив, применительно к молодому поколению. Сколько раз ни заходил у меня разговор с молодежью на эти темы, наверное, 95%, что девушек, что парней, однозначно против семьи: говорят, что никогда не женятся/не выйдут замуж... Думаю, лет через 15-20 будет процентов 70-80 одиночек... Институт семьи, похоже, окончательно умирает...((((
.

Вы поступили правильно вы на языке ДЕЙСТВИЙ мужчине объяснили своэ позицию. Бери ответственность или ее возьмёт кто то другой. А есть женщины которые верят СЛОВАМ мужчин, а языком проще шевелить чем брать ответственность и делать поэтому женщины ВЕРЯТ и СЛУШАЮТ но на ДЕЙСТВИЯ не смотрят. Потому что женщины равняют мужчин по себе. А природу мужскую не знают)))) кто знает тот счастлив браке ))) а кто не знает тот просто живёт и ждёт и слушает ... Годами

Гость

Мамашки и бабушки были терпилами и дочек/внучек так воспитывают. А мальчиков у нас в России с детства портят те же мамаши и бабушки.

Гость

Мамашки и бабушки были терпилами и дочек/внучек так воспитывают. А мальчиков у нас в России с детства портят те же мамаши и бабушки.

Не соглашусь, хотя очень соблазнительно все спихнуть на предыдущее поколение и сказать да это мамки все виноваты но люди вырастают о взрослых людей а тут уже кто-то берет на себя ответственность вести по взрослому а кто-то говорит да эт меня мамка просто испортила поэтому я на тебе не женюсь))) тогда почему на ОДИН И ТОТ ЖЕ МУЖЧИНА с разными женщинами ведёт себя по разному: с одной спит, а с другой пылинки готов сдувать? Почему?

Гость
Zarina

Не соглашусь, хотя очень соблазнительно все спихнуть на предыдущее поколение и сказать да это мамки все виноваты но люди вырастают о взрослых людей а тут уже кто-то берет на себя ответственность вести по взрослому а кто-то говорит да эт меня мамка просто испортила поэтому я на тебе не женюсь))) тогда почему на ОДИН И ТОТ ЖЕ МУЖЧИНА с разными женщинами ведёт себя по разному: с одной спит, а с другой пылинки готов сдувать? Почему?

если такое и бывает, то просто та, с которой пылинки сдувает, умеет быть стервозной, а он просто мазохист и любит строгое к себе обращение

Игорь
Slutty Blonde

Сообщение было удалено

Скорее бы все фемомрази уехали в гейроппу, сша, на марс.
Меньше было бы вреда для России. Нация очистилась бы от блядeй и бытовых прoститутoк.
Там бы и фантазировали о счастливой судьбе.
Подобные посты ничто иное, как *** пропаганда и фантазии бездельниц, которые вместо семьи и детей хотят халявы.
Езжайте, скорее, чтоб мужчины не тратили на такое гoвнo своё время и жили с нормальными, порядочными женщинами, коих в РФ большинство.
Меньше будет измен и разводов, меньше безотцовщины и криминала.

Гость
Игорь

Скорее бы все фемомрази уехали в гейроппу, сша, на марс.
Меньше было бы вреда для России. Нация очистилась бы от блядeй и бытовых прoститутoк.
Там бы и фантазировали о счастливой судьбе.
Подобные посты ничто иное, как *** пропаганда и фантазии бездельниц, которые вместо семьи и детей хотят халявы.
Езжайте, скорее, чтоб мужчины не тратили на такое гoвнo своё время и жили с нормальными, порядочными женщинами, коих в РФ большинство.
Меньше будет измен и разводов, меньше безотцовщины и криминала.

О счастливой судьбе женщины только и фантазируют, мало мужчин - достойных и приличных, с кем можно построить семью и жить счастливо, а не просто фантазировать!
Чем меньше будет ллядунов, алкашей, алиментщиков, тем быстрее общество очистится, и о счастье можно будет не фантазировать, а просто жить счастливо.

Гость

если такое и бывает, то просто та, с которой пылинки сдувает, умеет быть стервозной, а он просто мазохист и любит строгое к себе обращение

Он так сказал? Я люблю когда женщина меня игнорирует.

SF

Бл*дь!
Можно подумать если я сейчас скажу что определился и хочу на тебе жениться, ты не начнёшь проводить долбаный background check для выяснения того сколько у меня недвижимости, на какой тачке я катаюсь и не состою ли я случайно в списке. Forbes ...

Гость
SF

Бл*дь!
Можно подумать если я сейчас скажу что определился и хочу на тебе жениться, ты не начнёшь проводить долбаный background check для выяснения того сколько у меня недвижимости, на какой тачке я катаюсь и не состою ли я случайно в списке. Forbes ...

Быть человеком надо, порядочным и достойным.

Гость

Не важно есть дефицит мужчин или нет, мужчина всегда будет на первом места, а бабье на втором!

Гость
Гость

О счастливой судьбе женщины только и фантазируют, мало мужчин - достойных и приличных, с кем можно построить семью и жить счастливо, а не просто фантазировать!
Чем меньше будет ллядунов, алкашей, алиментщиков, тем быстрее общество очистится, и о счастье можно будет не фантазировать, а просто жить счастливо.

Чем быстрее всех русских баб загонят в православную паранджу тем быстрее наступит порядок.

Гость

Не важно есть дефицит мужчин или нет, мужчина всегда будет на первом места, а бабье на втором!

Какие места у совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ по своей сущности людей!!!!!

SF
Гость

Быть человеком надо, порядочным и достойным.

Согласен ...
А ты докажи что обладаешь теми же качествами ..
А там и потолкуем о женитьбе ..

SF

Согласен ...

В грубой форме но суть донесена 👍
Рядом с достойным мужчиной всегда будет достойная женщина

Гость
SF

Согласен ...

Спасибо! Я не хочу замуж :)))

SF
Гость

Спасибо! Я не хочу замуж :)))

Не за что ...
Я ведь насчёт женитьбы тоже для примера пошутил ..
Удивительное совпадение преференций ...
А ведь мы единомышленники!
Все ...
Пока!

Игорь
Гость

Приличные мужчины для приличных женщин, а дepьмо дepьму.
Я прочитал тему. Жить с одним/одной, заниматься сексом с другим/другой - это неправильно. Человек, имеющий более одного полового партнёра не может быть в моих глазах достойным. Так что прежде, чем планировать семью, ИМХО, послать к чёрту любовника и не предлагать разврат "я тут поживу с другим, всё честно".
Такие недоженщины для семьи не нужны.

Гость
Игорь

Приличные мужчины для приличных женщин, а дepьмо дepьму.
Я прочитал тему. Жить с одним/одной, заниматься сексом с другим/другой - это неправильно. Человек, имеющий более одного полового партнёра не может быть в моих глазах достойным. Так что прежде, чем планировать семью, ИМХО, послать к чёрту любовника и не предлагать разврат "я тут поживу с другим, всё честно".
Такие недоженщины для семьи не нужны.

В смысл не уловили. Речь об отзеркаливании. Если попался на вранье - то ему достойный его поступка ответ и пинка под зад. И призываю всех женщин не развешивать уши и не верить словам.

Гость

В смысл не уловили. Речь об отзеркаливании. Если попался на вранье - то ему достойный его поступка ответ и пинка под зад. И призываю всех женщин не развешивать уши и не верить словам.

Соответствие друг друга по качествам. То есть качества у вас одни и те же всегда а вот проявлять их можете по РАЗНОМУ.
Пример - жена жалуется что муж пьет. То есть он зависим. Она не пьет, но например зависима от еды или сидит в телефоне например постоянно.

Игорь
Гость

Это Вы смысл не уловили. Никакого сожительства без брака. Я только за это. И никакого вранья, измен и пр. И мужчин, и женщин к этому призываю. А если попалась дамочка на блядcтвe, на улицу её с голой жoпoй. И не надо разбираться "в причинах". Не хочешь жить, уходи, но не позорь мужа/жену изменами.

Гость
Zarina

Соответствие друг друга по качествам. То есть качества у вас одни и те же всегда а вот проявлять их можете по РАЗНОМУ.
Пример - жена жалуется что муж пьет. То есть он зависим. Она не пьет, но например зависима от еды или сидит в телефоне например постоянно.

Нет. Он меня обманул, я не встречалась бы с тем, кто занят.

Гость
Игорь

Это Вы смысл не уловили. Никакого сожительства без брака. Я только за это. И никакого вранья, измен и пр. И мужчин, и женщин к этому призываю. А если попалась дамочка на блядcтвe, на улицу её с голой жoпoй. И не надо разбираться "в причинах". Не хочешь жить, уходи, но не позорь мужа/жену изменами.

Вот-вот. Ели женат или с другой занят, нечего пудрить голову хорошей девушке, и врать в итоге обеим. Жуткий поступок, такому сразу пинка под зад. И всех к этому призываю.

А-дель
Гость

Да, согласна, в целом, с вашей оценкой нынешней ситуации и общих перспектив, применительно к молодому поколению. Сколько раз ни заходил у меня разговор с молодежью на эти темы, наверное, 95%, что девушек, что парней, однозначно против семьи: говорят, что никогда не женятся/не выйдут замуж... Думаю, лет через 15-20 будет процентов 70-80 одиночек... Институт семьи, похоже, окончательно умирает...((((
.

Пусть умирает. Такие семьи как сейчас нафиг не нужны

А-дель
Гость

Ну а где папаши и дедушки? Вы так пишете, что вот мамаши виноваты с бабушками. Папаши с дедушками виноваты не меньше. Они слились и оставили детей на женщин, к кому теперь претензии

А-дель
Гость

Чем быстрее всех русских баб загонят в православную паранджу тем быстрее наступит порядок.

Хрен тебе, мечтай)) такого не будет)

Гость
А-дель

Пусть умирает. Такие семьи как сейчас нафиг не нужны

Наверное, вы правы.... Поэтому нужно приспосабливаться к изменяющимся условиям:)))) Думаю, наше ближайшее будущее - это или "гостевые браки", или ***+, или полное одиночество...