Живёт с одной, вешает лапшу про любовь другой. И уверен при этом, что его хотят и ждут и там, и тут. Я предложила ему так: пока он там не определился и живёт с другой, я тут поживу с другим, всё …
Да. Именно.
Пока одни женщины пытаются что-то мужчинам объяснить, втолковать, вразумить, другие женщины, весьма сексуально озабоченные, сумасшедшие, наоборот идут на уступки, готовят и все мужчинам позволяют, прям вешаются на них.
Вот до тех пор, пока последние дамы не прекратят подобное поведение, мужчины не изменятся.
Безумных озаботок, которые со всеми заигрывают, флиртуют и жизни не представляют без мужчины, надо куда-то сдавать или лечить. Они портят все попытки воспитать врослого дядю или даже молодого еще парня.
На моих двух молодых родственников вешаются всю жизнь какие-то маргинальные даваллки. Достали уже. Никак отвадить не выходит. Сами эти братья уже их посылают, а они приходят, скандалят под дверью, приносят выпить, звонят. Даже нах посылание не помогает. Имбецильные какие-то.
Есть мужчины, которые держатся и не связываются с ними, а есть те, кто сдает позиции.
Один знакомый вместо того, чтобы наконец стать нормальным мужчиной, начать что-то думать, делать, чего-то достигать, задуматься о семье и своей роли в ее построении, просто отбивается от замужних дурр легкого поведения или от женщин за 40,которые сами за ним бегает и ловят его у дверей его подъезда.
В итоге ему НИЧЕГО абсолютно не надо делать, он просто пожинает чужие плоды, и что-то делать сам не хочет.
От этого знакомого ушла его любимая, моложе его по возрасту. Ушла она, очевидно, не просто так. Он не женился. В квартире, в которой они жили, оказывается, не было даже ремонта давно. Она предлагала какие-то варианты изменения жизни, но он отказался. Ну и, видимо, надоело ей жлать, что он что-то сделает для их совместной жизни, и ушла.
Я, конечно, конкретно подробностей не знаю, но вижу, что пришла в его жизнь 44-яя тетя с детьми и сделала ремонт в его жилище, помогла с работой и т. п. (возвела на пьедестал...), хотя это все он мог сделать сам. Зачем было доводить до расставания с бывшейи больше ему подходящей? С этой же он живет так, как ему говорят, и вроде, его все устраивает, но... пардон. Он что не понимае, что он - не мужчина в этой ситуации? А как же семья, дети собственные? Жесть.
От этого знакомого ушла его любимая, моложе его по возрасту. Ушла она, очевидно, не просто так. Он не женился. В квартире, в которой они жили, оказывается, не было даже ремонта давно. Она предлагала какие-то варианты изменения жизни, но он отказался. Ну и, видимо, надоело ей жлать, что он что-то сделает для их совместной жизни, и ушла.
Я, конечно, конкретно подробностей не знаю, но вижу, что пришла в его жизнь 44-яя тетя с детьми и сделала ремонт в его жилище, помогла с работой и т. п. (возвела на пьедестал...), хотя это все он мог сделать сам. Зачем было доводить до расставания с бывшейи больше ему подходящей? С этой же он живет так, как ему говорят, и вроде, его все устраивает, но... пардон. Он что не понимае, что он - не мужчина в этой ситуации? А как же семья, дети собственные? Жесть.
Это совсем амёба, а не мужик.
Они даже не живут вместе постоянно. Гостевой такой полубрак, сожительство. То там, то сям. Ну, возможно, это я просто не понимаю.
А когда бывшая ушла, он очень страдал. Так чего было не брать и не менять что-то?! Нет, он просто решил, что козза-она, а он и так хорош!) Просралл нормальные отношения и надежду на семью.
Хотя, наверное, не нужна ему нормальная семья.
Доказать ЧТО? Что мужчины очень разные?.. Не думаю, что это требует каких-то доказательств..
Разводы - да, это очень больной вопрос, во всем мире, но это обоюдная проблема супругов. Хотя, согласна, скверных отцов хватает, но и положительных примеров немало.
Что касается "опросов сексуального удовлетворения женщин":))) - не знаю, не сильна в этом, но, в любом случае, это проблема, прежде всего, женщин, а не мужчин (им бы как-то со своим "удовлетворением" разобраться:)))
А то, что якобы мужчины в 30 лет "стремно" выглядят, то, если вы с алкашней общаетесь, то кто ж вам виноват!? В моем кругу общения не то, что в 30, но и в 50+ мужчины все в прекрасной спортивной форме, в отличие от многих женщин:)))..
Так что, еще раз - не обобщайте!!!!!...
Что???? Отсутствие сексуального удовлетворения - проблема женщин? Идите-ка вы, тетя, босая на кухню.) Успехов!))
Мамы и бабушки чего-то там терпели всю жизнь, это и дочерям своим передали.
ты ж сама в его лапшу веришь 🤣
а другую «терпилой» называешь😁👌🏻
Как это? Нет конечно, он же послан - красиво и навсегда. Зачем уважающей себя женщине подбирать всякий неликвид, словам которого даже верить нельзя.
В тексте написано пока ты «там», я буду «тут». Тоесть «пока», а когда они разойдутся, ты будешь рада прибежать к нему от нынешнего партнера. Все четко и ясно написано
Что???? Отсутствие сексуального удовлетворения - проблема женщин? Идите-ка вы, тетя, босая на кухню.) Успехов!))
Да, именно так!!! Никакой, даже самый "распрекрасный", мужик эту проблему за вас не решит - такова женская анатомия и физиология, на члене здесь далеко не уедешь!!..И любая здравомыслящая женщина, а не инфантильная истеричка, это отлично понимает.
Да, именно так!!! Никакой, даже самый "распрекрасный", мужик эту проблему за вас не решит - такова женская анатомия и физиология, на члене здесь далеко не уедешь!!..И любая здравомыслящая женщина, а не инфантильная истеричка, это отлично понимает.
)) Тетя-дядя, я далеко уезжала именно на члене, четко подходящем мне по размерам. И еще на его выносливости. Идите-ка, дальше тетя-дядя, тритесь с вашим плохим оказанием услуг. Успехов!)
Ну, разумеется, "***"!!! Кто ж еще!!???:)))
Я давно поняла, что любую, кто не присоединяется к вашим бессмысленным заклинаниям и сеансам самовнушения, вы определяете в "***":))) Ну, дело ваше.. Продолжайте дальше повторять "Халва", вдруг слаще станет!!:)))
А если вы тетка, то вы и не знаете, что такое хороший секс. Терпите молча, убеждая себя, что у вас хорошая жизнь.))
В чем же бред? Что женское "удовлетворение" не связано напрямую с мужчиной? Но это факт!! Для оргазма женщине нет необходимости в мужчине - такова анатомия. Что вам не ясно?
Не могу понять, к чему вы это? Нормальный мужчина разберется и не оставит женщину неудовлетворенной. А всякому леваку все равно - лишь бы сам удовлетворился, а на женщину плевать.
Не могу понять, к чему вы это? Нормальный мужчина разберется и не оставит женщину неудовлетворенной. А всякому леваку все равно - лишь бы сам удовлетворился, а на женщину плевать.
Она так всю жизнь прожила, уже одной ногой в гробу, вероятно, а мы ей тут глаза открываем, что жизнь она не прожила, а про с ра ла.))
это смотря для каких целей мужчина.если потрахаться на разок то да,проблем нет.на что то серьезное заипешься искать автор)ну если тока лоха для дойки ресурсов и то их сейчас мало
)) Тетя-дядя, я далеко уезжала именно на члене, четко подходящем мне по размерам. И еще на его выносливости. Идите-ка, дальше тетя-дядя, тритесь с вашим плохим оказанием услуг. Успехов!)
Да-да, конечно! Слышала я эти басни про такие "поездки на члене":)))
Понимаю, самовнушение - великая сила!!!!
Мужчине (хоть "нормальному", хоть какому угодно) себя самого бы хоть как-нибудь "удовлетворить", у них с этим тоже не все гладко:)))
А женщина все равно, какой бы ни был мужик, без своих "рук" не обходится, что бы вы тут ни говорили.
"ну есть такие личности которым лишь бы член воткнуть какой нить и по ушам проехать" -
____________есть, но кто ж даст?
"вы ж кстати любите таких,готовы даже деньгу давать безвозмездно" - ___________нет, не любим и не даем.
ну тут ты можешь только за себя сказать и то если не киздишь)
у меня совершенно другая статистика на этот счет
Мужчине (хоть "нормальному", хоть какому угодно) себя самого бы хоть как-нибудь "удовлетворить", у них с этим тоже не все гладко:)))
А женщина все равно, какой бы ни был мужик, без своих "рук" не обходится, что бы вы тут ни говорили.
)) Короче вы прожили жизнь с ленивым и наглым импотентом, у которого пожизненно нестояк, что ли? Боже, как вы палитесь, самой не стыдно?)
лохов вы доите,к нормальным пацанам вас тянет,но общаться хотя бы на равноправной основе вы не можете,поэтому максимум с таким вы можете только нормально потрахаться на краткосрочной основе.кидалы по жизни ,коие вас найопывают на деньги ,кстати не особо уважаемы в мужской среде тоже,потому что им пох кого кидать и принципы жизненные у них больше бабские
лохов вы доите,к нормальным пацанам вас тянет,но общаться хотя бы на равноправной основе вы не можете,поэтому максимум с таким вы можете только нормально потрахаться на краткосрочной основе.кидалы по жизни ,коие вас найопывают на деньги ,кстати не особо уважаемы в мужской среде тоже,потому что им пох кого кидать и принципы жизненные у них больше бабские
Увы, это с мужчинами сложно выстраивать нормальные человеческие отношения.
Ты чтоль нормальный мужик, селянин?))))
потому что ты привыкла доминировать и *** мозг.нормальный мужчина в долгосрочной перспективе пошлет тебя в пешее эротическое)я ж написал про это выше
От мужчины зависит, какая женщина рядом с ним - ангел или стерва.
Истина прописная! Если доводит сам, то разбудит дракона, сам и виноват, сам же пойдет в эротическое и навсегда.
Ну и чего? Полегчало, дедуся? Где ж еще излить столько яду, на улице уже в лицо плюнули за это.
ты слишком высокого о себе мнения, я просто напсиал тебе правду, не особо выбирая слова, Правда редко бывает приятной, вернее почти никогда. ты проходная дырень, уйдешь ты, твое место займет следующая.
ты слишком высокого о себе мнения, я просто напсиал тебе правду, не особо выбирая слова, Правда редко бывает приятной, вернее почти никогда. ты проходная дырень, уйдешь ты, твое место займет следующая.
Я уважающая себя женщина, и не потерплю рядом с собой всяких сброд, не умеющий хотя бы отвечать за свои слова. Как тебе такая правда?
Одного такого пошлю в пешее, завтра на его месте будет двое, и один из них будет нормальный человек.