Гость
Статьи
Почему мужики себя …

Почему мужики себя переоценивают?

Живёт с одной, вешает лапшу про любовь другой. И уверен при этом, что его хотят и ждут и там, и тут. Я предложила ему так: пока он там не определился и живёт с другой, я тут поживу с другим, всё честно. Нет же, был оскорблён.

У нас нет дефицита мужчин, и такое поведение некоторых весьма странно выглядит. Или женщины сами дают поводы так себя вести? Много терпил, молчащих в тряпочку и чего-то там ждущих и верящих в лапшу?

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Гость

им это необходимо для жизни. иначе они становятся додиками и от мамки оторваться боятся.

Потому что женщины массово не говорят, что:

1. Рядовой мужик плох в сексе, о женщину он лишь трется, но почему-то мнит себя гением, и т.д. Хотя должен с жимом к женщине подходить;

2. Рядовой мужик плохой отец, темы здесь и от женщин, и от инцелов это массово доказывают;

3. Рядовой мужик плохой обеспечун. Наряду с плохим обеспечением он еще и никакой в домашних делах и быте;

4. Рядовой мужик стремно выглядит лет в 30-35, не ухаживает за собой, одевается как попало, не имеет хорошей физической формы, мало чем в жизни интересуется, имеет ленивые мозги, скучный и примитивный.

Вот когда женщины это массово начнут говорить, тогда и переоценки никакой не будет, автор!

если судьба посылает тебе лапшу, делай карбонару.

Гость
Гость

им это необходимо для жизни. иначе они становятся додиками и от мамки оторваться боятся.

Для жизни необходимо врать и скакать по разным постелям? Сомневаюсь.

Гость

Это мы им завысили ценник. Соответственно они переоценивают себя. Тетки держутся за штаны зубами,они детям столько времени не уделяют. Лучший кусок мужику не ребенку. Вот мужик и разболовался он просто несет себя и свое хозяйство на подносе,как слиток золота.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

1. Рядовой мужик плох в сексе, о женщину он лишь трется, но почему-то мнит себя гением, и т.д. Хотя должен с жимом к женщине подходить;

2. Рядовой мужик плохой отец, темы здесь и от женщин, и от инцелов это массово доказывают;

3. Рядовой мужик плохой обеспечун. Наряду с плохим обеспечением он еще и никакой в домашних делах и быте;

4. Рядовой мужик стремно выглядит лет в 30-35, не ухаживает за собой, одевается как попало, не имеет хорошей физической формы, мало чем в жизни интересуется, имеет ленивые мозги, скучный и примитивный.

Вот когда женщины это массово начнут говорить, тогда и переоценки никакой не будет, автор!

Вот вы уже начали. Молодец! Вы правы же, в массе так и есть.

Гость

Потому что самооценка зачастую повышена , окружением и родителями тоже порой но и от природы многие такие , а им ее никто не понизил вот и кажется им что они ого-го

Гость
Гость

Это мы им завысили ценник. Соответственно они переоценивают себя. Тетки держутся за штаны зубами,они детям столько времени не уделяют. Лучший кусок мужику не ребенку. Вот мужик и разболовался он просто несет себя и свое хозяйство на подносе,как слиток золота.

Как это менять? Раскрывать глаза, так сказать....

Гость
Моногамус

если судьба посылает тебе лапшу, делай карбонару.

Я просто не воспринимаю лапшу, видя, что это лапша.

Гость
Slutty Blonde

Сообщение было удалено

Ой, да ладно :)))

Таким что не скажешь - они все равно не поймут, потому что мышление "немного" другое

Кроме того. Рядовой мужик плохо самомотивирован - он ждет, что женщина будет его направлять, вдохновлять, все разжевывать и класть в рот.

Вывод - вполне возможно, что это эволюция.

Я проснулся среди ночи и ПОНЯЛ!))))))))))))))

Гость
Гость

Для жизни необходимо врать и скакать по разным постелям? Сомневаюсь.

не, для жизни им необходимо раздутое эго и высокий уровень тестостерона. скакание по постелям - один из способов реализации этого. самый простой и бюджетный, но немного таки помогает.

Slutty Blonde

Сообщение было удалено

Я же говорю - часто встречающее скудоумие.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ты только что женщин описала рядовых)

Аматерасу-Хатшепсут

Встречающееся

Гость
Гость

не, для жизни им необходимо раздутое эго и высокий уровень тестостерона. скакание по постелям - один из способов реализации этого. самый простой и бюджетный, но немного таки помогает.

😀👍

Летов, зачем ты умер и оставил меня тут одну???(

Гость

Ты свое сделала - предложила ему классную альтернативу, от которой он афигел, а это шикарный повод/урок в будущем вообще не париться о мужиках - чего, да как оин делают/говорят, а думать о себе любимой.

Аматерасу-Хатшепсут

я живу в ЕС, и вижу, что тут каждая неликвидка-*** встречается с негром. Ведь, у нее такой же длинный список как и у вас, а сама она белым мужчинам не нужна.

Гость

Почему переоценивают ? Маргиналов хватает среди и мужчин и женщин ! Если вы согласились на отношения с несвободным мужчиной значит вы считаете что лучшего не достойны - лично я бы на такое не пошла , зачем собирать крошки с чужого стола да и зачем он такой не порядочный !? Да и если готовы это терпеть значит он думает что достоин этого .. нужно просто «на берегах внятно объяснять свои интересы и свои приоритеты»

Мущина мечты

Я вообще убрал с себя ценник, в попу вас всех теток. Делайте что хотите :)

Аматерасу-Хатшепсут

Встречающееся

мяу, мяу, мяу - поддакивали коты...

Slutty Blonde

я живу в ЕС, и вижу, что тут каждая неликвидка-*** встречается с негром. Ведь, у нее такой же длинный список как и у вас, а сама она белым мужчинам не нужна.

Где длинный-то, инцел? То, что твой папаша на х тебя посылал - это длинный список? То, что он пердел, лежа на диване - это длинный список? То, что мать твоя была старухой - это длинный список? Ну-ну.))

Гость
Гость

Почему переоценивают ? Маргиналов хватает среди и мужчин и женщин ! Если вы согласились на отношения с несвободным мужчиной значит вы считаете что лучшего не достойны - лично я бы на такое не пошла , зачем собирать крошки с чужого стола да и зачем он такой не порядочный !? Да и если готовы это терпеть значит он думает что достоин этого .. нужно просто «на берегах внятно объяснять свои интересы и свои приоритеты»

Чаще всего они врут на начальном этапе даже о том, что женаты. Это уже женщины сами выясняют потом и скорее всего посылают в итоге.
Значит женщины изначально хорошего мнения о мужиках, нельзя верить словам вообще.

Гость
Slutty Blonde

мяу, мяу, мяу - поддакивали коты...

Избито. Стоит придумать что-то новое.

Гость

Избито. Стоит придумать что-то новое.

Рядовое скудоумие, автор, забейте.) Слушайте лучше Летова - он был реально умный мужик. Таких мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня-то не инцел. у меня мужик качественный. и да, эго у него раздутое до небес. в том числе и мной. ибо чем больше эго, тем больше зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту в курсе, что ты сумасшедший? :-)

Гость

Ту в курсе, что ты сумасшедший? :-)

Да в курсе он. Этот имбецил побирается здесь - женщин разводит на эмоции. Больше никак получить не может. Игнорировать надо таких имбецилов под лозунгов - ни йоту женских эмоций имбецилу!)))

Под лозунгом, т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, наоборот. Если этот врун и болтун, то тут же посылается. Хороших мужчин тоже немало.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я, конечно, поняла ваши чувства: "накипело!.." и все такое...:))) Но, все же, ваш перечень претензий к мужчинам несколько тенденциозен и грешит неоправданными обобщениями... Ровно такой же "список", и с такой же степенью "обоснованности", можно предъявить и женщинам:)))
В действительности же, все мужчины разные, и претензии к каждому из них могут быть самыми различными, иногда даже диаметрально противоположного свойства, и делать подобные обобщения совершенно бессмысленно...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да в курсе он. Этот имбецил побирается здесь - женщин разводит на эмоции. Больше никак получить не может. Игнорировать надо таких имбецилов под лозунгов - ни йоту женских эмоций имбецилу!)))

Это мужик чтоли?:))

Гость

Я, конечно, поняла ваши чувства: "накипело!.." и все такое...:))) Но, все же, ваш перечень претензий к мужчинам несколько тенденциозен и грешит неоправданными обобщениями... Ровно такой же "список", и с такой же степенью "обоснованности", можно предъявить и женщинам:)))
В действительности же, все мужчины разные, и претензии к каждому из них могут быть самыми различными, иногда даже диаметрально противоположного свойства, и делать подобные обобщения совершенно бессмысленно...

Да? Вы не могли бы отодвинуть лирику в сторону и доказать свои тезисы? Я свои вижу по опросам сексуального удовлетворения женщин (есть в общем доступе), а также по информации о количествах разводах и отсутствии алиментов (это доказательство того, что проводимого времени с ребенком тем более нет).

Гость

Это мужик чтоли?:))

Конечно. Это имбецил какой-то из села. Фу, брезгую и писать-то.))

Гость

В завышеном самомнении мужла виноваты женщины. Обратите внимание кого вы подбираете стариков, женатиков, алименщиков, тиранов, алкашей, лентяев, а некоторые женщины находят таких мудов которые совмещают несколько этих качеств.

Гость

В завышеном самомнении мужла виноваты женщины. Обратите внимание кого вы подбираете стариков, женатиков, алименщиков, тиранов, алкашей, лентяев, а некоторые женщины находят таких мудов которые совмещают несколько этих качеств.

+++ Совершенно верно. Но теперь женщины трезвеют.

Гость
Гость

Тоже так считаю. Женщины сами и разбаловали мужиков.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Увы, покуда есть такие мужики, значит еще не все женщины трезвы.

Гость

Увы, покуда есть такие мужики, значит еще не все женщины трезвы.

Ну что теперь? Начало-то положено, верно?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нам нужна здоровая и массированная пропаганда среди женщин начиная лет с 15. Будем девчонкам объяснять что к чему и как себя вести, тогда вся совковая и мдэшная пропаганда стреском провалиться, а мудики начнут оценивать себя трезво.

Гость

Да, причина в том, что совковое поколение мамаш растило девочек терпилами.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Аматерасу-Хатшепсут

Браво! Тут прям согласна. Все в точку.

Гость
Гость

Да, причина в том, что совковое поколение мамаш растило девочек терпилами.

Так и бабушек своих вспомните, сколько было рассказов про пил-бил-гулял, она должна была терпеть, так было принято.... в обществе

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да? Вы не могли бы отодвинуть лирику в сторону и доказать свои тезисы? Я свои вижу по опросам сексуального удовлетворения женщин (есть в общем доступе), а также по информации о количествах разводах и отсутствии алиментов (это доказательство того, что проводимого времени с ребенком тем более нет).

Доказать ЧТО? Что мужчины очень разные?.. Не думаю, что это требует каких-то доказательств..
Разводы - да, это очень больной вопрос, во всем мире, но это обоюдная проблема супругов. Хотя, согласна, скверных отцов хватает, но и положительных примеров немало.
Что касается "опросов сексуального удовлетворения женщин":))) - не знаю, не сильна в этом, но, в любом случае, это проблема, прежде всего, женщин, а не мужчин (им бы как-то со своим "удовлетворением" разобраться:)))
А то, что якобы мужчины в 30 лет "стремно" выглядят, то, если вы с алкашней общаетесь, то кто ж вам виноват!? В моем кругу общения не то, что в 30, но и в 50+ мужчины все в прекрасной спортивной форме, в отличие от многих женщин:)))..
Так что, еще раз - не обобщайте!!!!!...

Гость
Гость

Доказать ЧТО? Что мужчины очень разные?.. Не думаю, что это требует каких-то доказательств..
Разводы - да, это очень больной вопрос, во всем мире, но это обоюдная проблема супругов. Хотя, согласна, скверных отцов хватает, но и положительных примеров немало.
Что касается "опросов сексуального удовлетворения женщин":))) - не знаю, не сильна в этом, но, в любом случае, это проблема, прежде всего, женщин, а не мужчин (им бы как-то со своим "удовлетворением" разобраться:)))
А то, что якобы мужчины в 30 лет "стремно" выглядят, то, если вы с алкашней общаетесь, то кто ж вам виноват!? В моем кругу общения не то, что в 30, но и в 50+ мужчины все в прекрасной спортивной форме, в отличие от многих женщин:)))..
Так что, еще раз - не обобщайте!!!!!...

В части удовлетворения. Если женщине самой надо с этим разбираться, то зачем ей мужчина в самом деле, который озабочен лишь своим удовлетворением путем трения о женщину.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Тоже так считаю. Женщины сами и разбаловали мужиков.

Да. Именно.
Пока одни женщины пытаются что-то мужчинам объяснить, втолковать, вразумить, другие женщины, весьма сексуально озабоченные, сумасшедшие, наоборот идут на уступки, готовят и все мужчинам позволяют, прям вешаются на них.
Вот до тех пор, пока последние дамы не прекратят подобное поведение, мужчины не изменятся.
Безумных озаботок, которые со всеми заигрывают, флиртуют и жизни не представляют без мужчины, надо куда-то сдавать или лечить. Они портят все попытки воспитать врослого дядю или даже молодого еще парня.
На моих двух молодых родственников вешаются всю жизнь какие-то маргинальные даваллки. Достали уже. Никак отвадить не выходит. Сами эти братья уже их посылают, а они приходят, скандалят под дверью, приносят выпить, звонят. Даже нах посылание не помогает. Имбецильные какие-то.
Есть мужчины, которые держатся и не связываются с ними, а есть те, кто сдает позиции.
Один знакомый вместо того, чтобы наконец стать нормальным мужчиной, начать что-то думать, делать, чего-то достигать, задуматься о семье и своей роли в ее построении, просто отбивается от замужних дурр легкого поведения или от женщин за 40,которые сами за ним бегает и ловят его у дверей его подъезда.
В итоге ему НИЧЕГО абсолютно не надо делать, он просто пожинает чужие плоды, и что-то делать сам не хочет.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да. Именно.
Пока одни женщины пытаются что-то мужчинам объяснить, втолковать, вразумить, другие женщины, весьма сексуально озабоченные, сумасшедшие, наоборот идут на уступки, готовят и все мужчинам позволяют, прям вешаются на них.
Вот до тех пор, пока последние дамы не прекратят подобное поведение, мужчины не изменятся.
Безумных озаботок, которые со всеми заигрывают, флиртуют и жизни не представляют без мужчины, надо куда-то сдавать или лечить. Они портят все попытки воспитать врослого дядю или даже молодого еще парня.
На моих двух молодых родственников вешаются всю жизнь какие-то маргинальные даваллки. Достали уже. Никак отвадить не выходит. Сами эти братья уже их посылают, а они приходят, скандалят под дверью, приносят выпить, звонят. Даже нах посылание не помогает. Имбецильные какие-то.
Есть мужчины, которые держатся и не связываются с ними, а есть те, кто сдает позиции.
Один знакомый вместо того, чтобы наконец стать нормальным мужчиной, начать что-то думать, делать, чего-то достигать, задуматься о семье и своей роли в ее построении, просто отбивается от замужних дурр легкого поведения или от женщин за 40,которые сами за ним бегает и ловят его у дверей его подъезда.
В итоге ему НИЧЕГО абсолютно не надо делать, он просто пожинает чужие плоды, и что-то делать сам не хочет.

Пользуется всеми этими женщинами.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Пользуется всеми этими женщинами.

Ему самому не стрёмно?