Гость
Статьи
Мужчина в продажах. …

Мужчина в продажах. Это кошмар?

Не по телефону ерунду продаёт, а сложные технологии ,оборудование. Что-то дорабатывают сами. Но смысл вопроса в оплате. Ему платят оклад в Москве 70 тыс остальное проценты - сколько заключил контрактов столько получил. Контракты разные от небольших до очень крупных. И неизвестно когда они реализуются. То есть чёткого графика кончено же нет. Поэтому и доход нестабильный. Он считает в конце года сколько заработал за год и делит на 12. Получается от 200 до 250 тысяч в месяц . Может быть и больше . Может быть и меньше. Но он может долго и на окладе сидеть , месяца 4. Потом получить комиссию. В может подряд несколько месяцев получать комиссию . Нет стабильности . Как с таким идти в декрет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"а тому ли я дала"! ты ж родила уже.
за столько лет могла б уж и привыкнуть к своему гастарбайтеру.

Static X - Destroyer

Ну как как. Берёшь, зарабатываешь денег на декрет и спокойно уходишь в него)

Ольгинский лесничий

сейчас все продажи во всех сферах колом стоят, может в августе- сентябре будут какие то изменения

Василий

Постоянно пишет одно и тоже! Даже не исправляет, как Ирина из Белоруссии, чтобы все думали, что разные люди пишут.

Гость
Static X - Destroyer

Ну как как. Берёшь, зарабатываешь денег на декрет и спокойно уходишь в него)

А мужчина для чего?

Гость
Ольгинский лесничий

сейчас все продажи во всех сферах колом стоят, может в августе- сентябре будут какие то изменения

Не во всех

Гость

молча... подкопили денег на неком счету и идите. сядет на оклад - берете деньги со счета. получил комиссию - закачали на счет...

Static X - Destroyer
Гость

А мужчина для чего?

Для счастья и любви и чтобы космическую энергию закачивать 😀

Гость
Static X - Destroyer

Мм ясно. Это женская функция

Гость
Гость

молча... подкопили денег на неком счету и идите. сядет на оклад - берете деньги со счета. получил комиссию - закачали на счет...

Думаете комфортно так жить?

Static X - Destroyer
Гость

Мм ясно. Это женская функция

Кто тебе такую глупость сказал? 😀

Гость
Static X - Destroyer

Кто тебе такую глупость сказал? 😀

Я сама знаю

Static X - Destroyer
Гость

Я сама знаю

Значит ты глубоко заблуждаешся 😀

Гость

Пожалуйста конкретно! Как присесть на шею?

Static X - Destroyer

🤣🤣🤣 а закачивать как? Как пылесос?🤣🤣🤣 какие места должны быть для этого задействованы?🤣🤣

Гость
Static X - Destroyer

Значит ты глубоко заблуждаешся 😀

Кому как комфортно

Гость

Никак, стерилизуйся.

Гость

Опять вы???

Если вы такая умная ( какой себя безусловно преподносите ), то до декрета отложите НЗ.
И голова у вас болеть не будет!

Гость

Перевожу: автор - голодранка, мечтающая повесить себя на чью-то шею. Иными словами - нищая присоска.

Гость
Гость

А мужчина для чего?

Ни для чего. Вам он не нужен.

Гость
Гость

Перевожу: автор - голодранка, мечтающая повесить себя на чью-то шею. Иными словами - нищая присоска.

Даже если бы я была богатая не содержать же мужика и саму себя замужем!

Гость
Гость

Даже если бы я была богатая не содержать же мужика и саму себя замужем!

Мужчина, насколько я понял, и не рассчитывает, что его будут содержать. А в браке супруги равны, так что это нормально, когда жена саму себя содержит.

Static X - Destroyer
Дина

🤣🤣🤣 а закачивать как? Как пылесос?🤣🤣🤣 какие места должны быть для этого задействованы?🤣🤣

Членом 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: