Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …

Автор
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Теперь и я знаю...как бы я не старалась все равно не добилась к себе его расположения.Казалось бы взрослый мужчина познакомил с детьми,она нашла с ними общий язык,ходит лелеит,и маме готова помочь должен ценить такую женщину,а он проявил всю свою агрессию,наглость в мое направление...за что

Так он это и ценит. А вы требуете другого, вот ему другое и не надо

Гость
Гость

Да все уже...мне бы самой бы встать на ноги

Ищите и обрящите

Гость

Не знаю,нашел или нет...ничего не хочу знать

Гость

Не теряйте своё время на него, он не ваш мужчина

Гость

Господи, ну неужели ещё есть такие глупые недалёкие бабы? Охренеть не встать! Ну и нах вам нужен этот старпер с прицепами? Вы хоть сядтье подумайте что-ли.. Не зря же вам дана башка на плечах! Вы, автор, свои молодые годы растрачиваете впустую! Найдите себе холостого, молодого, бездетного! Зачем вам обслуживать пенсионера? Его детей, скоро и его мать! Неужели вы себя на помойке нашли? Ладно бы какие то дивиденды шли вам от этих отношений, так и их же нет, по вашим рассказам! Куда смотрят ваши родители, неужели кроме этого деда перевелись на свете мужики? Тьфу! Однозначно расходиться!!!

Гость

Таких дур не бывает

Как я бы поступила? Да послала бы тебя и все. Тебе ведь три года ясно дают понять кто ты и для чего. И да, ты с ним не живёшь. Это твои фантазии. Как в 33 года можно быть такой дурой. И чему там завидовать? Её уже давно нет в живых! У хороших мужей жены не уходят в мир иной. Хочешь на её место?))

Гость
Гость

Да, я понимаю что все еще могу построить отношения с другим, но как то получилось что полюбила этого мужчину понимаете, уже хочется постоянства

Ну и дура ты ,через лет 5 будешь жалеть ,о потраченных годах .беги пока можешь ,***

Гость

Вам 33 ему 47... вы настолько страшная?

Гость
Гость

Ему через 5 лет будет 52. Он будет дедом. Его никуда не будет вытащить. А вам даже 40 не будет. Зачем он вам?

Ну... как-то... дедом в 52 - это Вы перегнули малость.

Гость

Пока не поздно, милая девушка, бросайте его и стройте отношения с молодым свободным мужчиной. Этому уже ничего не надо. У него всё в прошлом. Дети есть, их надо вырастить, вряд ли он захочет ещё детей заводить. Вы ему просто удобны. Молодая, самостоятельная, содержать не надо, ничего не требуете. Принимаете, кормите, спите с ним, ещё и детей его привечаете. Растратите на него свою жизнь, и останетесь ни с чем. Ему в идеале надо женщину лет 45-50, которой уже тоже не нужна ни семья ни дети, просто для совместного досуга.

Гость
Гость

Он был молод, энергичен, богат. Ты подобрала его стариком, тебе достались только остатки от мужчины. Так бывает. Это ждет всех молодух, которые подбирают стариканов.

47 старикан ??? 🤦🏻‍♀️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: