С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …
Теперь и я знаю...как бы я не старалась все равно не добилась к себе его расположения.Казалось бы взрослый мужчина познакомил с детьми,она нашла с ними общий язык,ходит лелеит,и маме готова помочь должен ценить такую женщину,а он проявил всю свою агрессию,наглость в мое направление...за что
Так он это и ценит. А вы требуете другого, вот ему другое и не надо
Не знаю,нашел или нет...ничего не хочу знать
Не теряйте своё время на него, он не ваш мужчина
Господи, ну неужели ещё есть такие глупые недалёкие бабы? Охренеть не встать! Ну и нах вам нужен этот старпер с прицепами? Вы хоть сядтье подумайте что-ли.. Не зря же вам дана башка на плечах! Вы, автор, свои молодые годы растрачиваете впустую! Найдите себе холостого, молодого, бездетного! Зачем вам обслуживать пенсионера? Его детей, скоро и его мать! Неужели вы себя на помойке нашли? Ладно бы какие то дивиденды шли вам от этих отношений, так и их же нет, по вашим рассказам! Куда смотрят ваши родители, неужели кроме этого деда перевелись на свете мужики? Тьфу! Однозначно расходиться!!!
Таких дур не бывает
Как я бы поступила? Да послала бы тебя и все. Тебе ведь три года ясно дают понять кто ты и для чего. И да, ты с ним не живёшь. Это твои фантазии. Как в 33 года можно быть такой дурой. И чему там завидовать? Её уже давно нет в живых! У хороших мужей жены не уходят в мир иной. Хочешь на её место?))
Вам 33 ему 47... вы настолько страшная?
Пока не поздно, милая девушка, бросайте его и стройте отношения с молодым свободным мужчиной. Этому уже ничего не надо. У него всё в прошлом. Дети есть, их надо вырастить, вряд ли он захочет ещё детей заводить. Вы ему просто удобны. Молодая, самостоятельная, содержать не надо, ничего не требуете. Принимаете, кормите, спите с ним, ещё и детей его привечаете. Растратите на него свою жизнь, и останетесь ни с чем. Ему в идеале надо женщину лет 45-50, которой уже тоже не нужна ни семья ни дети, просто для совместного досуга.