Стыдно сидеть на сайте знакомств. Вдруг знакомые увидят и подумают что я неликвидка. А вам стыдно?
Ахахаха
По-моему, стыдно зависеть от чужого мнения, которое вообще никто не спрашивает.
да, стыдно. Но тут подумала, что все равно, ну что, да сижу, значит необходимость, какое вообще дело до моей жизни. Потом я красивой себя считаю. И, главное, если они там меня видят, то они сидят там также
Стыдно, если вы каким-то начальником работаете или судьей, чиновником. А простому человеку чего стыдиться?
Вообще пофигу на чужое мнение...
Ужас. Девушке, действительно, должно быть там стыдно сидеть!!! С мужиками то все понятно там, ищут халявный секс, а вам зачем туда?!
Да. Это позор
а знакомые там что делают? им не стыдно? )))
что значит «сидеть»? ты ищешь там человека для длительных отношений и твой поиск затянулся?
Короче, в том чтобы найти свое счастье - ничего постыдного нет. Но, если вас беспокоит, что о вас подумают - просто придумайте текст/описание которые размещают на сз, без таких прям категоричностей мол "ищу на всю жизнь мужа" или наоборот "только на одну ночь". Напишите нейтральное о себе, не компрометирующее ни в каком плане. Опять же если вас это так беспокоит. Соответственно и фото лучше выбрать нейтральное, без купальника на пляже в соответствующих позах)) А там уже в личном общении и скажите что вам надо и покажите что хотите) СЗ - это современный способ общения, для современных людей, у которых нет времени ходить на субботники как их бабушки..
нет... первый же вопрос - что знакомые сами там делают? нелеквиды?
Ничего стыдного в этом нет , я и мои несколько подруг нашли мужей именно там. А также бывший там нашел девушку на которой скоро женится.но копать надо много
Да сидеть-то там не стыдно. Но вот ловить там нечего, абсолютно. Среди мужчин там соотношение, примерно, такое: 50% ищет просто секс - разовый, либо, если повезёт, - периодический, без обязательств. 25% там всяких ненормальных: психопаты, извращенцы, больные на голову и.т.д. Ещё 20% - всякие прыщавые и очкастые ботаны-задр-оты, которым никто никогда не даст в реальной жизни, но они отчего-то уверены, что там вдруг встретят свою королеву. Ещё 3% - там тупо от нечего делать, скуку разгоняют, либо по приколу - поржать. Ну и 2% нормальных, т.е. где-то 1 из 50. Так что, времени потратишь уйму, а шансы мизерные. Ищи лучше в реальной жизни: ходи на тусовки, в кафе, клубы, рестораны, на курорт съезди, к подругам и родственницам обратись, может, познакомят с кем.
Я сама знаю, что брошенка, нищебродка и неликвидка и считаю, что это не стыдно.