Вот например такой расклад: ваш мужчина, отвечает коллегам/знакомым в соц сетях на истории, при вас! он не скрывает телефон, не прячется и пишет прям при вас что то безобидное, по типу: о клевое …
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.
Он не шлюхастый по натуре
А верный
У меня довольно много друзей женского пола. С многими из них я теоретически был бы не против секса. Часть из них "только свистни" - и сами не против. Но за намерения не судят. От намерений до их реализации довольно большая дистанция. И мы эту дистанцию держим без особого труда.
Мои друзья-женщины даже иногда бывают у меня в гостях. Жена на них косо не смотрит.
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.
И чего не развелись, раз такой шлюхастый.
Главное - КАК общаться с другими женщинами. Если общение не содержит элементов флирта или чего-то большего, то беспокоиться не о чем.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
Это все заблуждение, у меня были ситуации, когда сначала было просто общение, все это в флирт переходит очень быстро, просто так никто общаться не будет, всегда есть интерес с чьей то стороны.
У меня довольно много друзей женского пола. С многими из них я теоретически был бы не против секса. Часть из них "только свистни" - и сами не против. Но за намерения не судят. От намерений до их реализации довольно большая дистанция. И мы эту дистанцию держим без особого труда.
Мои друзья-женщины даже иногда бывают у меня в гостях. Жена на них косо не смотрит.
Я ненавижу таких людей. Какие бы отговорки не придумывали "дистанцию держим" - это отговорка до первого удобного случая. Знаю мужчин и женщин ,которые просто свернут общение за намёк сходить налево. Или свернут до делового, если случился казус в рабочей среде. А вот такие как ты, как бы да не говорят, но и нет тоже не произносят.
Так что не надо бл ядство оправдывать.
Ну вот о чем и речь, все это общение до поры до времени, как только разлад в семье или какой конфликт, побежите за утешением, если хочет автор быть в таком подвешенном состоянии, да ради бога, но думаю нервы её долго не выдержат.
Тут нет нормы. Главное, чтобы это было нормой или не нормой для ОБОИХ в отношениях. Например, мы с мужем ещё перед свадьбой договорились, что в нерабочее (!) время общение только он с мужчинами, я с женщинами, или все вместе парами. "Межполовое" общение - исключительно на работе и по работе. Ну вот так нам ОБОИМ комфортно. Можно как угодно нас называть, хоть ревнивыми ду.ра.ками, хоть с низкой самооценкой. Но нам так комфортно. На мой взгляд, крепкие семьи только тогда, когда люди совпадают во мнениях по основным жизненным вопросам. И вопрос - с кем общаться в нерабочее время как раз важный. Если мнение не совпадает, то одному в паре всегда будет плохо, начинаются додумывания, ссоры, расставание. Как-то так. Для меня Ваша ситуация - не норма. Зачем вашему мужу кидают информацию об отдыхе или своём здоровье в нерабочее время? Значит, отношения там нерабочие. Иначе все вопросы решались бы только на работе. Не претендую на истину в этом вопросе, но для моей семьи только так.
Тут нет нормы. Главное, чтобы это было нормой или не нормой для ОБОИХ в отношениях. Например, мы с мужем ещё перед свадьбой договорились, что в нерабочее (!) время общение только он с мужчинами, я с женщинами, или все вместе парами. "Межполовое" общение - исключительно на работе и по работе. Ну вот так нам ОБОИМ комфортно. Можно как угодно нас называть, хоть ревнивыми ду.ра.ками, хоть с низкой самооценкой. Но нам так комфортно. На мой взгляд, крепкие семьи только тогда, когда люди совпадают во мнениях по основным жизненным вопросам. И вопрос - с кем общаться в нерабочее время как раз важный. Если мнение не совпадает, то одному в паре всегда будет плохо, начинаются додумывания, ссоры, расставание. Как-то так. Для меня Ваша ситуация - не норма. Зачем вашему мужу кидают информацию об отдыхе или своём здоровье в нерабочее время? Значит, отношения там нерабочие. Иначе все вопросы решались бы только на работе. Не претендую на истину в этом вопросе, но для моей семьи только так.
Он отвечает на сторис! Никто ему не кидает
Это все заблуждение, у меня были ситуации, когда сначала было просто общение, все это в флирт переходит очень быстро, просто так никто общаться не будет, всегда есть интерес с чьей то стороны.
Никакого заблуждения. Не всех женщин я воспринимаю как потенциальных половых партнёров. Даже в молодости не всех воспринимал в таком свете. К тому же, хорошо умею себя контролировать, чтобы не искать приключений. Кое-кому даже прямо отказывать доводилось.
Я ненавижу таких людей. Какие бы отговорки не придумывали "дистанцию держим" - это отговорка до первого удобного случая. Знаю мужчин и женщин ,которые просто свернут общение за намёк сходить налево. Или свернут до делового, если случился казус в рабочей среде. А вот такие как ты, как бы да не говорят, но и нет тоже не произносят.
У вас нет ни одной причины подозревать меня в неискренности. Тем более ненавидеть.
Р. S. Зачем мне произносить "да" или "нет", когда меня об этом никто не спрашивает?
А с вами я тоже флиртую? Как сами ощущаете?
Ну вот о чем и речь, все это общение до поры до времени, как только разлад в семье или какой конфликт, побежите за утешением, если хочет автор быть в таком подвешенном состоянии, да ради бога, но думаю нервы её долго не выдержат.
Ну это не мой случай, а за всю Одессу я не ответчик. За долгую семейную жизнь мы ссорились считанное число раз, и никто никуда не побежал. Уже столько вместе пережито, что о разладе и говорить смешно.
А Вы спросите себя...мне не нравится его общительность? Или мне не нравится, что ему всё рано , что я чувствую в результате такой общительности?
а что особенного? наверное, у каждого в соцсетях есть такие знакомые, с которыми либо перебрасываются парой слов, либо отправляют подарки. При этом никаких намеков на близкие отношения. Это абсолютно нормально.
Я считаю, что если мужчина находится в отношениях, милое общение с другими девушками свободными (!) это неуважение. Это же легкий флирт. Исключение может быть если подруга семейная женщина. А тем более, если лайкает одиноких и симпатичных коллег, это говорит только о том, что они ему нравятся)
Автор, те женщины - они замужем, в паре? Если нет, то точно это не норма, и вы правы, что волнуетесь. Дружбы между М и Ж не бывает, интерес с одной или с другой стороны но присутствует. У моего сейчас почти бывшего мужа была такая коллега, разведённая. Его правая рука, наши семейные секреты, ну не секреты, а например инфу о переезде узнавала первой и т.д. Это она называл - делится с подругой, да называл её другом. Я до сих пор уверена, что она была заинтересована в нём. Поэтому ,правильно вам тут сказали, это неуважение к вам со стороны вашего мужчины.
Я считаю, что если мужчина находится в отношениях, милое общение с другими девушками свободными (!) это неуважение. Это же легкий флирт. Исключение может быть если подруга семейная женщина. А тем более, если лайкает одиноких и симпатичных коллег, это говорит только о том, что они ему нравятся)
ошибаешься. я женат, моя любовница замужем и мы далеко не исключение. есть только одно хорошее правило для мужиков в отношениях: не пользоваться соцсетями. я даже не знаю, что там делать. мне хватает того, как вокруг меня для этих сетей постоянно снимают показуху. тише едешь, дальше будешь.
Зачем вы лезете к мужчине в его телефон и забивание себе этим голову??? Если он кем то по настоящему заинтересуется он это сделает и вы даже не узнаете. Ревность всегда про власть! Хочу чтобы вел себя так как я этого хочу!))) Делайте так чтобы он интересовался вами))) это он должен переживать что вы с кем то общаетесь))) задавайте вопрос тогда по другому: как сделать так чтобы мужчина интересовался мной и переживал не переписываюсь ли я ещё с кем то? Ваша задача- чтоб он нам сюда писал и про вас спрашивал))))
Ваш парень не прав. У него переписка с сомнительным посылом. Присылают лес и места отдыха - нормально , если присылает женщина , ваша общая знакомая , состоящая в отношениях. Цель - поделиться красивым местом , куда можно парами поехать отдохнуть. Про болезнь вообще женщины парням в отношениях не должны писать. Или парень показал, что он не в отношениях, а так, мимо прошел.Кто то тут написал, что парень без друзей останется))).Не останется. Без лишних баб - да.
Я писал, бабы тоже могут быть друзьями, одноклассницы например кого с детства знаешь
А при чем здесь я и мои ноги? Мои ноги это моё дело, а намерения и одно место мужика это его дело! Не надо мне рассказывать сказки, что мужик будет общаться с женщиной не привлекательной доя него!
Это значит, если ты поздароволась с соседом или с коллегой ,то ты обязательно с ним переспала или у них отсосала и если ты едешь в общественном транспорте,то ты обязательно всех мужчин обслужить,так как ты считаешь ,что ты не имеешь право рядом находится с мужчинами просто так