Вот например такой расклад: ваш мужчина, отвечает коллегам/знакомым в соц сетях на истории, при вас! он не скрывает телефон, не прячется и пишет прям при вас что то безобидное, по типу: о клевое …
Да нет. Она просто страшная и неуверенная в себе. Поди еще как эта жирная страхолюдина из Америки с синдромом реанивицы каждый день заставляет муда проходить детектор лжи на тему не изменял ли он ей. Это просто уродки такие неуверенные в себе. Сборише страшил на форуме, ну надо же😃😃🤣🤣
Даааа, "просто общение"!))))))))))
Автор, вы и правда дURа, если в такую чушь верите!))) Это нормально в том случае, если ваш (это вы думаете, что ваш) мужчина вас совершенно не ценит и очень активно ищет вам замену. А скорее всего, он и встречается с ними всеми и вами одновременно. Хотите жить в таком гареме - терпите.
Не уважает и вытерает ноги об тебя твой мужчина,раз ему есть,что от тебя скрывать,ты полная дура
Тем, кому важен треп с другими, семьи не имеют. Вопрос времени.
Это не нормально, все это общение по типу запасного аэродрома, пингует время от времени, чтобы не забывали красавца, бабник он у вас.
вот представьте ситуацию не сейчас, а какая была раньше до инета. Если бы муж разговаривал с какой-нибудь девушкой по телефону периодически
Ну формально конечно особо не прицепиться: "ой-ай, а что такого, я же не ахаться предлагаю им!" И глазками так честно моргает, ну или даже картинно возмущается.
Но мы же все понимаем, что когда мужик пишет бабе, она интересна ему как БАБА. Бабе, не интересующей его, он бы не писал. Фсё.
нормальные мужики в соцсетях не сидят.
Ну формально конечно особо не прицепиться: "ой-ай, а что такого, я же не ахаться предлагаю им!" И глазками так честно моргает, ну или даже картинно возмущается.
Но мы же все понимаем, что когда мужик пишет бабе, она интересна ему как БАБА. Бабе, не интересующей его, он бы не писал. Фсё.
100%%
+++++++++++++++++
Это неправда, у нас на работе коллеги общаются, просто как коллеги и пишут друг другу тоже
У меня много друзей и приятелей мужчин, с ними интереснее общаться, ходить в походы, сплавляться на байдарках. Но своему мужу я не изменяю, и ничего интимного с ними у меня нет. Вы, простите, каждого своего знакомого мужского пола, с которым общаетесь, воспринимаете как полового партнёра? Зашоренность какая-то(((
Угу, а потом будет общаться с другими бабами и говорить,, что здесь такого ".. При вас общаться сидеть в контактах постоянно, это вообще неуважение. Пусть общается, когда вас нет рядом, уделяет внимание вам!
Главное - КАК общаться с другими женщинами. Если общение не содержит элементов флирта или чего-то большего, то беспокоиться не о чем.
Я сам много и часто общаюсь с женщинами, даже не скрывая этого от жены.
вы дикая? из леса? почему ему нельзя общаться?
Он должен теперь общаться только с вами?
Расспросите парня о собеседнице и о том, что их связывает. Проявите искренний интерес к его окружению. А потом сможете делать хоть какие-то выводы. Сцены ревности - это худшее, что можно придумать в вашем случае.
"не глупи" - это хамство и невоспитанность. Так, понятно, что ничего не значит. Но если просите, он не выполняет, да еще и хамит, отро дье деби лов, еще девушки им дают, ничтожсетва
Какие-то прямо далеко идущие выводы. Сказал однажды глупость - значит, все предки до седьмого колена олигофрены. Примерьте этот костюмчик на себя. Не жмёт?
я таких называю общественниками
Не важно, все равно при вас. Но и вы тоже не должны сидеть в телефоне при нем. Может он назло в ответ делает тогда получается? Это неправильно.
Красивая картинка! Парень с девушкой приходят на свидание, садятся рядом на лавку и утыкаются в мессенджеры для общения с другими. Рембрандт нервно курит в сторонке.
Нормально когда не слишком часто и не слишком откровенно и когда четко по делу, а не пустая болтовня. Может человеку нравиться внимание к своей персоне, может он так получает заряд энергии от такого общения? Все хорошо в меру, главное чтобы общение было не близким, не частым и не на сексуальные темы. Но учите, даже если они для него просто знакомые девушки могут считать по другому.
А при чем здесь я и мои ноги? Мои ноги это моё дело, а намерения и одно место мужика это его дело! Не надо мне рассказывать сказки, что мужик будет общаться с женщиной не привлекательной доя него!
Т.е. мужчина общается с кем либо только с целью присунуть?
Других интересов у мужчины нет, по вашему?
Да нет. Она просто страшная и неуверенная в себе. Поди еще как эта жирная страхолюдина из Америки с синдромом реанивицы каждый день заставляет муда проходить детектор лжи на тему не изменял ли он ей. Это просто уродки такие неуверенные в себе. Сборише страшил на форуме, ну надо же😃😃🤣🤣
С такой ревнивой женой "не жизнь, а именины сердца". Требование пройти детектор лжи на предмет измен я готов выслушать только один раз. Чтобы пресечь повторения.
Автор, ты тут еще? У меня такая же хе рня. Живу как на вулкане. У меня тоже так общался, потом спалила, как гулять начал с "коллегами". Ну а че такова, как пишут местные комментаторы. Короче пригрозила ему разводом. Пока бросил общаться с "коллегами". Натура такая. Шлюхастый мужик называется. Это тоже самое ,что алкоголика лечить - надолго не хватит, я думаю.