Мы с парнем вместе 3 года. У нас хорошие отношения. Но мы часто ссоримся с ним, из-за того что он отвечает мне долго, минут через 10-15 на смс. И меня это порой бесит. Он объясняет это тем, что может быть занят чем-то просто.. Я это понимаю, но порой бывают снова такие заскоки.
Вот вчера мы снова с ним из-за этого поссорились. Он долго отвечал, я написала, мол ты суучный какой-то, не пишешь мне. Занят вечно фигнёй какой-то.
Он говорит, мол:а ты у меня хоть когда-то спрашиваешь как я?? Почему я только должен спрашивать, а ты нет?
Раз я такой херовый по твоим словам, тогда не пиши мне.
Ну и на этой почве мы поссорились. Подскажиье, кто не прав? #отношения
Я бы не стала с вами ссориться, а просто ушла бы от такой психической. Нервишки лечить надо.
Он работает? Или учится? Ты не думала что ему некогда писать (если работает или учится)
Вы не уверены в отношениях и его чувствах, думаете что ему на вас наплевать, боитесь что так на самом деле и есть, поэтому такая реакция. Ну, а вообще первой не стоит писать, не стоит навязываться. Мужчина должен переживать почему вы не отвечаете долго и чем заняты
Еб.нутая и инфантильная дура,которая возомнила себя центром мироздания.У меня всё....
Автор а это случайно не вы та самая что писала недавно про то что ссоры из за того что парень не позвонил в 9 а через 20 минут?) И всее.
Ну просто похожие истории. Или здесь такие норма? Девочки ну меньше неадекватного контроля. Он не ваша кукла на батарейках. Живой человек.
Меньше пейте кофе, чай и другие энергетики и нервы будут крепче и спокойнее.
Вы надоедливая, лезете в рабочее время с личными вопросами.