Мужчины 40+
О чем вы думаете когда подходите знакомится к 30 летнем девочкам??
Сегодня со мной пытался познакомиться 43 летний мужчина, весь в морщинах, жирный, огромный. Мне 32, у меня афигенная фигура, 44 размер одежды, грудь суперская 2-ка, стройная, красивая блондинка с голубыми глазами. Я миниатюрная девочка по сравнению с ним. Да если нас поставить рядом, люди не поймут этого. Как услышала про отношения от него, как печалив нас вместе в постели - чуть не срыгнула. Показала его подругам, хохотали до слез. Это не смешно. Ну вы хоть ровню себе ищите, мало того разница в возрасте 11 лет, так еще полез к такой красотке как я! Я в шоке!
#отношения
Так он же знает, что красотки безотказные - вот и полез.)
"Хохотали до слез. Это не смешно" - какие-то биполярные девочки
Думают , что они самцы в любом возрасте. Шикарные мачо.
43 а ко мне подкатывают 47, а я тоже ничего девочка
Конечно, в 32 молодая. Одну и ту же чушь пишут на вумане, что в 30 старуха, а в 40 на кладбище пора нести, а у самих дома старые толстые жены в заселенных халатах.
Да бред вообще. Реально есть и в 40 и в 50 красивые женщины. Это женщины которые любят себя, уважают, ухаживают за собой. Такие и в 50 яркие будут. Ну а те что в 30 про старость пишут- это те кому вообще никакие не дают, они себя эти тешут
Понимаете, бабьё, у мужчин это все работает не так, как у вас. Это у вас в глазах калькулятор, бизнес-план, инвестиции, фондоотдача, а тому ли я дала, а выгодно ли я вложила свою вагину. Мужчина увидел бабу, которая ему понравилась - подошел знакомиться. Он не вычисляет, как вы - ага, мне 43 года, а ей 32 года, значит у нее еще 3 года чтобы родить ребенка, потом будут больные дети, но внешность у нее начнет портиться уже примерно через год, появятся растяжки, морщины, овал лица поплывёт, наверное, надо мной будут смеяться все мои знакомые, зачем такую страшилу себе нашел, и так далее.
Авторша, а тебе совет - в следующий раз соберись и срыгни прямо на мужика. Уверен - это будет очень эффектно выглядеть и однозначно поднимет твой статус среди подружек.
Да бред вообще. Реально есть и в 40 и в 50 красивые женщины. Это женщины которые любят себя, уважают, ухаживают за собой. Такие и в 50 яркие будут. Ну а те что в 30 про старость пишут- это те кому вообще никакие не дают, они себя эти тешут
Недостаток женского внимания к себе такие товарищи компенсируют написанием глупостей на женском форуме.
Девочка? Ну да ну да, утешайся
Понимаете, бабьё, у мужчин это все работает не так, как у вас. Это у вас в глазах калькулятор, бизнес-план, инвестиции, фондоотдача, а тому ли я дала, а выгодно ли я вложила свою вагину. Мужчина увидел бабу, которая ему понравилась - подошел знакомиться. Он не вычисляет, как вы - ага, мне 43 года, а ей 32 года, значит у нее еще 3 года чтобы родить ребенка, потом будут больные дети, но внешность у нее начнет портиться уже примерно через год, появятся растяжки, морщины, овал лица поплывёт, наверное, надо мной будут смеяться все мои знакомые, зачем такую страшилу себе нашел, и так далее.
Авторша, а тебе совет - в следующий раз соберись и срыгни прямо на мужика. Уверен - это будет очень эффектно выглядеть и однозначно поднимет твой статус среди подружек.
Какой бред я только что прочитала. Мужчина подошёл знакомится с уже заплывшим лицом, кг под 100 в моих глазах, весь обрюзгший, в морщинах ко мне к красотке 44 размера, ухоженная, блондинка! Явно не по пути запулил. Не уверенна что за год в свои 33 поплыву как он в свои 43 из них 10 наверно гулял хорошо
мне 35. спортивная, суперэнерджайзер, красотка. старперы достали, знакомлюсь теперь только с молодыми красавчиками-спортсменами максимум до 30 лет.
К сожалению, для 40-летнего мужика ровеснца выглядит также, как и этот 43-летний мужик для 32-летней авторши. Когда я вижу ровесниц - мне тоже хочется сделать буээээээ
Ну не осетину смотрите, чуть младше. Пусть 5 лет разница будет. Так же ещё смотреть надо по тому ли полю ягодка. Если у меня хорошая фигура, я мужчину хочу тоже с норм фигурой, с толстым не лягу, даже если он последний мужчина на земле останется. Плюс внешка +/- подходить должны. Где вы вдели красивую девушку рядом с кваземодой?
Конечно, в 32 молодая. Одну и ту же чушь пишут на вумане, что в 30 старуха, а в 40 на кладбище пора нести, а у самих дома старые толстые жены в заселенных халатах.
Да так и есть, а большинству таких горе писателей, даже ровесницы не дают, живут с женщинами старше, вот реально много таких знаю.
"30 летним девочкам"
Толсто. Попробуй потоньше.
Да так и есть, а большинству таких горе писателей, даже ровесницы не дают, живут с женщинами старше, вот реально много таких знаю.
И я таких знаю. Живут с женщинами на 10-20 лет старше, как дети с мамками, и тявкают, что женщины- ровесницы ( и даже моложе ровесниц) старые и страшные , а сами похожи на черт знает что.
И я таких знаю. Живут с женщинами на 10-20 лет старше, как дети с мамками, и тявкают, что женщины- ровесницы ( и даже моложе ровесниц) старые и страшные , а сами похожи на черт знает что.
Я вообще этих бегунков по женщинам не понимаю, есть коллега на год старше, пытался ухаживать в оборот взять, получил отказ. За плечами 2 брак, вот что ему не хватает? В 3 хочет? А потом в 43 ходят бродят, кто бы дал, да не просто, а к помладше и покраше. Веселые 😄
Старые перешницы осыпают меня дизлайками
Мама моей подруги родила ее в 40. Подруга здоровая абсолютно. Не рассказывай сказки о том что после 30 рожают уродов)
Уродов рожают только ,если яйцеклетку оплодотворил дефектный сперматозоид с мутациями.
После 30 у мужчин сперма начинает портится,появляются мутации , так что здоровье ребенка зависит от спермы отца.
Какой бред я только что прочитала. Мужчина подошёл знакомится с уже заплывшим лицом, кг под 100 в моих глазах, весь обрюзгший, в морщинах ко мне к красотке 44 размера, ухоженная, блондинка! Явно не по пути запулил. Не уверенна что за год в свои 33 поплыву как он в свои 43 из них 10 наверно гулял хорошо
Это пикаперский древний прием у мужчин. Агрессивно внушать всем женщинам привлекательным детородного возраста что они старые и страшные.
Это все чтобы понизить искусственно самооценку и бесплатно ахать без ухаживаний и дорогих подарков)
Все еще думают что их устаревшие приемы работают)
Сообщение было удалено
Из благополучной семьи,на мужчину с такой разницей в возрасте не посмотрела.
Это от крайней нужды приходится им пересиливать себя ,пить и колоться ,чтобы спать с мужчиной старше себя ,а иначе им есть будет нечего.
Это пикаперский древний прием у мужчин. Агрессивно внушать всем женщинам привлекательным детородного возраста что они старые и страшные.
Это все чтобы понизить искусственно самооценку и бесплатно ахать без ухаживаний и дорогих подарков)
Все еще думают что их устаревшие приемы работают)
Ты и вправду думаешь, что доступ к мясной вонючей дырке (из которой то и дело выходят всякие мерзкие выделения - протухшие яйцеклетки, творог и прочая дрянь) требует дорогих подарков, лол.
Касаемо мутации мужкого семени позабавило, т.к семя регулярно обновляется в отличии от изношенной с возрастными генетическими поломками маткой.
Ты и вправду думаешь, что доступ к мясной вонючей дырке (из которой то и дело выходят всякие мерзкие выделения - протухшие яйцеклетки, творог и прочая дрянь) требует дорогих подарков, лол.
Касаемо мутации мужкого семени позабавило, т.к семя регулярно обновляется в отличии от изношенной с возрастными генетическими поломками маткой.
Нужна и еще как.
Не действуют твои дешевые устаревшие пикаперские приемы, вот ты и бесишься.