Любовницы, вам не противно начинать отношения с мужчиной, зная, что на развод подала его жена
Вот бывает, когда мужчина подал на развод, а бывает, что его жена. То есть получается, что она сама решение приняла, а не он. И вы потом радуетесь, что увели, хотя это не так
Тот же самый вопрос к женам, не противно ли вам, если уходит именно любовница, и вы радуетесь,что муж мало того, что изменял вам с ней, так и отношения прекратил не он, а она #отношения
Мне все равно, лишь бы платили хорошо.
Если отношения дерьмовые, то абсолютно все равно, кто к кому ушёл и кто с кем разорвал отношения.
Неа, не противно.
А ты не задумывалась, что на свете есть дуры? Ну подала на развод и скатертью дорога, зачем в жизни бывшего копаться и вынюхивать что он да с кем он?
Кобелей ***
Намного интереснее отжимать, того,за которого держатся мертвой хваткой, спортивный интерес.Потом приучаем постепенно к регулярному кунику, церемонии вручения подарком, знаковвнимания , регулярной развлекательной программе.
Блин а мой ушел сам от жены, но тянет с разводом то занято,то дела...и жена не подает.
Кто я?что делать?
Что с вами не так? Какая разница кто подал) изменяли вам, это вас заменили другой женщиной, это вы больше не вдохновляли, не возбуждали мужчину. Так что противно должно быть вам
Нет 100% к ней он не хочет,только по ребенку скучает иногда
Никто не ***, да?