Гость
Статьи
В продолжении темы …

В продолжении темы "Женщины никогда не будут довольны"

Большинство женщин никогда не будут довольны по жизни: муж мало зарабатывает - тунеядец, муж хочет, чтобы жена тоже работала - нищеброд, муж много зарабатывает - должен по дому помогать, муж много …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у вас отец кто по национальности?

Белорус а что?

Адель

Вообще-то такие люди называются невротиками, и пол их и тем более муж тут не при чем. Они всегда нервничают и загоняются по всем вопросам, они всегда тревожны и неудовлетворены. А вы взяли и написали именно про женщин. Да такие есть. Но есть и мужчины, которые десятилетиями клянут женщин, лёжа на диване, пишут простыни об их меркантильности, что женщины не пригодны к браку и вообще ни к чему, что все они *** и ТД, сами ничего в жизни при этом не меняют, например можно в этом случае стать монахом или геем раз уж женщины плохие

Гость

Что за бред? Я всем довольна... Окружение только не довольно моим довольством)))) вот уж кто мне навязывает какие- то сверх недостатки супруга

Гость
Дина

Да шо ж вы такой токсичный ( по современному)?🙄

*** так бесится, когда ему красивые женщины отказывают. Это они воспринимают за внимание! Короче вымораживайте ущербных

Эту тему ещё отлично раскрыл Пушкин в сказке "о золотой рыбке"
Вот сидела всю жизнь бабка в ж*пе и не выпендривалась. Как только что то чудом у нее улучшилась то сразу начала требовать большего

Гость

А просто сесть и поговорить. Нарисовать план дальнейших действий. Пойти на компромиссы и уступки.
По-моему, этого достаточно.

Гость
Гость

У вас во всем женщинывсегда виноваты.

А как иначе? Всё спихнуть на них

Гость
Veronica

Я всем довольна в жизни, муж, тем более, золото просто)

Отрадно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: