уже нет смысла регистрироваться на сайте знакомств?
Регистрируйся на кладбище
Земля нонче дорогая
в смысле? сайт знакомств это сервис знакомств
хотите знакомится? регистрируйтесь
не хотите - не регистрируйтесь.
найдете вы там кого-то подходящего именно вам? да никто не знает.
зависит от требований и ваших и искомого вами человека и личных симпатий...
есть, инцелы 20-30 лет предложат присунуть бесплатно вам
Так надоели подобные вопросы. Детский сад. У взрослых людей очень активная личная жизнь с любовью сексом изменами и прочими радостями. Даже за 50.
В любом возрасте там нет смысла адекватному человеку зависать.
уже жить нет смысла
Да, женщинам за 35 надо ползти на кладбище. Этот вопрос тут уже неоднократно решали.
и жить тоже
Автор, бабка ВАУ годами сидела на С/З, а притащила домой нищего полупидора с френд зоны. Значит нет там ничего приличного.
Да, умеральную яму может уже найти им
Там никому нет смысла регистрироваться, кроме виртуальщиков. Не кормите владельцев этих богаделен.
Ну, что за бред.Многие самые обычные мужики, и курящие и выпивающие ещё вполне активны.А кто спортсмен-химик, те тоже тест подкалывают и ведут интимную жизнь и в зрелом возрасте.По эрекции сильно бъёт общая изношенность организма, хрон.болезни и зппп, ранее имевшие место.Всё индивидуально.Так что если женщине нужен мужчина, и на сайте можно найти, там те же люди
А фиг знает, где и кому они будут интересны!
Ну, что за бред.Многие самые обычные мужики, и курящие и выпивающие ещё вполне активны.А кто спортсмен-химик, те тоже тест подкалывают и ведут интимную жизнь и в зрелом возрасте.По эрекции сильно бъёт общая изношенность организма, хрон.болезни и зппп, ранее имевшие место.Всё индивидуально.Так что если женщине нужен мужчина, и на сайте можно найти, там те же люди
спортсмены химики дольше 40ка не живут
Почему нет смысла?Мне 38.Я иногда сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь,общаюсь.Взависимости с какой целью там находиться.Мужа конечно найти тяжело,но вот собеседника можно найти.Я знаю что сейчас многие закидают меня тапками,но я просто нашла для себя такой выход из положения.Так как очень много работаю и нет времени чтобы где-то знакомиться в реальности.
Вышла замуж в 55 лет , в голову не приходило что могут быть возрастные ограничения на сайте знакомств .
Почему нет смысла?Мне 38.Я иногда сижу на сайте знакомств. Знакомлюсь,общаюсь.Взависимости с какой целью там находиться.Мужа конечно найти тяжело,но вот собеседника можно найти.Я знаю что сейчас многие закидают меня тапками,но я просто нашла для себя такой выход из положения.Так как очень много работаю и нет времени чтобы где-то знакомиться в реальности.
Собеседника виртуального, поднять себе самооценку за счёт мнимой популярности и одноразовый чпок - больше ничего.
Если бы я была не замужем, то сейчас на сайте знакомств точно не сидела. Ушло время хороших мужчин с СЗ, ИМХО
Собеседника виртуального, поднять себе самооценку за счёт мнимой популярности и одноразовый чпок - больше ничего.
Извините ,но вы не правы.При чем тут самооценка,а про одноразовый срок вы вообще загнули.Если нет времени встречаться в реалии,а иногда так хочется просто поговорить с кем то ,пообщаться так в чем заключается поднятие самооценки?
Нерусских много пишет?
Кто эти однотипные темы заводит постоянно? Есть внешка модельная, морщин нет, ухоженная, то стоит. Если весишь 80+, морда помятая, то толку будет мало. Откуда мы знаем, какая вы?
Мужа как раз с 30 до 40 легче всего найти. Самый такой возраст
При чем тут сколько вам? Там люди всех возрастов. Есть определенные стандарты, и если баба жирная, то и в 20 может не соваться на брачный рынок и сз. Ничего не найдет достойного.