Многие мужчины опыляют свой пестик с первой встречной альфофеей, а потом ищут омежку/олениху/куколдиху чтобы создать с ней семью. А что так? Не нужны вы оказались альфофее? Такие мужчины не достойны взятия в мужья.
Проорал с куколдухи и альфофеи
Обеспеченные девственники, я добавлю, с хорошим приданным, девственный пестик без приданного может тыкаться только в жoппy пьяного товарища.
Имянно, имянно👍
Сообщение было удалено
Альфофею порвало))
Вообще-то пестик - женский половой орган. Об этом рассказывали классе в 6м вроде...
Отчасти, да :) Я не хочу мужа с большим пробегом. Мне не нужны огрызки от другой женщины. Поэтому, мне смешно, когда меня выбирает такой. А я его - не выбрала.
ну давайте поиздевайтесь еще над людьми
поэтому в реале и не знакомятся уже
Только девственники достойны серьезных отношений.
Бабы, харе издеваться над людьми, они и так одной ногой в могиле
высeр
Порванные парни с потрепанными хххуйами девушкам не нужны. Идите теперь работать на теплотрассу давать в очко бомжам и прочим так же порванцам как и вы
Я тебе больше скажу. Далеко не каждый НЕ девственник вообще будет строить какие-то ни было отношения. Сначала заработай нормально, своди в ресторан, а дальше уже выясняй девственник ли юноша.
Кури, нищебродка
Обеспеченные девственники, я добавлю, с хорошим приданным, девственный пестик без приданного может тыкаться только в жoппy пьяного товарища.
у тебя так папа тыкался?
Альфофея, а боевыми искусствами владеешь? Сможешь защитить парня от хулиганок? Ко скольким парням ты подходила знакомиться в прошедший месяц? Зарабатываешь хотя бы 300-400 т.р.? Обеспечишь юношу?