Хорошие - это инцелы-принцессождуны, за которыми надо ухаживать и добиваться?
Стань плохим,пей,бей,матерись и писай в общественных местах
А ты типа хороший?
Пхах
Хороших и любят, заботливых, верных, любящих.
Не про мудешников и инцелов речь, конечно.
Потому, что дувушки любят хороших парней без кавычек
Потому что домашние инцелы это не хорошие мальчики
Любят.
Если бы не хорошие парни, кто бы воспитывал детей плохих парней?
Потому что у них большие проблемы с психологической стороны. Это и комплексы, и синдром спасателя, и детские травмы список можно долго продолжать.
Потому что хорошие вымирают, а выживают сильнейшие.
Кто вам сказал такую чушь?
Каких? Интересных и образованные? Способных зарабатывать деньги? Спортивных? С чувством юмора? Каких «хороших»? Или неинтересных тряпочек, которые из себя ничего не представляют. Никто не будет любить за «хорошесть»
Каких? Интересных и образованные? Способных зарабатывать деньги? Спортивных? С чувством юмора? Каких «хороших»? Или неинтересных тряпочек, которые из себя ничего не представляют. Никто не будет любить за «хорошесть»
вот. А феечка даст, если клиент хороший мальчик. А потом удивляются че цены выросли в последнее время
Я хороший, потому что у меня два кота и я их люблю. Вот поэтому девушки меня не любят. Мне одна сказала, "вот если бы у тебя была бы боевая собака, например питбуль, она бы дала мне бы шанс хотя бы раз встретиться. А я котиков люблю. Они милые. И нет. Я не г_е_й
Для потомства выгоднее, чтобы у родителей были не одинаковые, а противоположные, взаимодополняющие или конкурирующие качества. Тогда у детей богаче спектр возможностей реакций и адаптации в жизни. Поэтому "правильные", "хорошие" девушки частенько выбирают парней с другими качествами. Да, для семейной жизни такие оплодотворители часто бывают кошмарными, зато натраханные от них дети более гибки и живучи.
Для потомства выгоднее, чтобы у родителей были не одинаковые, а противоположные, взаимодополняющие или конкурирующие качества. Тогда у детей богаче спектр возможностей реакций и адаптации в жизни. Поэтому "правильные", "хорошие" девушки частенько выбирают парней с другими качествами. Да, для семейной жизни такие оплодотворители часто бывают кошмарными, зато натраханные от них дети более гибки и живучи.
ага но бойбабы почему то омежек и проч хороших все равно *** посылают
Есть ещё хорошие сильные, волевые, умные мужчины.
А нехорошие это кто? Зеки и гопники?
Я хороший, потому что у меня два кота и я их люблю. Вот поэтому девушки меня не любят. Мне одна сказала, "вот если бы у тебя была бы боевая собака, например питбуль, она бы дала мне бы шанс хотя бы раз встретиться. А я котиков люблю. Они милые. И нет. Я не г_е_й
Это чушь. Настоящие мужчины как раз и заводят котиков, чтобы оберегать и защищать их. А те, кто боятся, заводят боевых собак, чтобы они защищали и оберегали их самих.
"Хорошие"-это какие?
Бывают ответственные, а бывают безответственные, вот вторые и есть нехорошие. Они никому не нравятся.
А если мужчина берёт ответственность только за то, за что сам хочет и готов взять. А за остальное - не берёт. Тогда как его оценить? Подлец? Хочет только то, что хочет сам, а не то, что хочется кому-то. Ну и кому такое понравится?
А если мужчина берёт ответственность только за то, за что сам хочет и готов взять. А за остальное - не берёт. Тогда как его оценить? Подлец? Хочет только то, что хочет сам, а не то, что хочется кому-то. Ну и кому такое понравится?
Значит он безответственный, неужели непонятно? Таких никто не любит. Они могут вначале обмануть, притвориться хорошим, потом натура лезет и тётки плачут и не знают что делать, а уже ребёнок родился...
Поэтому мужчина либо ответственный во всех смыслах, либо безответственный.
Ответвтенность надо нести за свои слова и поступки, этого достаточно.
Значит он безответственный, неужели непонятно? Таких никто не любит. Они могут вначале обмануть, притвориться хорошим, потом натура лезет и тётки плачут и не знают что делать, а уже ребёнок родился...
Поэтому мужчина либо ответственный во всех смыслах, либо безответственный.
Ответвтенность надо нести за свои слова и поступки, этого достаточно.
Согласен. Только изумляет, что пугающее количество женщин безмозгло верят мужчинам, не требуя гарантий, не используя санкции за нарушение обещаний. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Хотя, если бы женщины чаще и массово включали мозги, человечество давно бы вымерло. Так что, "безмозглость" женщин, эмоциональность, вера в свои легко возникающие фантазии, - в конце концов полезны человеческому виду. Хоть и ужасны в каждом отдельном случае. Кстати, про женскую безответственность ну вот как-то не очень принято говорить. "Она любила, а это - Святое!" И всё...
Согласен. Только изумляет, что пугающее количество женщин безмозгло верят мужчинам, не требуя гарантий, не используя санкции за нарушение обещаний. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Хотя, если бы женщины чаще и массово включали мозги, человечество давно бы вымерло. Так что, "безмозглость" женщин, эмоциональность, вера в свои легко возникающие фантазии, - в конце концов полезны человеческому виду. Хоть и ужасны в каждом отдельном случае. Кстати, про женскую безответственность ну вот как-то не очень принято говорить. "Она любила, а это - Святое!" И всё...
Все это совсем не значит, что не любят хороших)
Просто влюбленная женщина - это слепая женщина.
Хороший/плохой ни о чем не говорит. Ведь и на условно хороших девушек очереди из мужиков не выстраиваются. Знаю одну, симпатичная, добрая, верная, скромная, порядочная, работающая и так далее, слово мужа закон. Она даже задней мысли не допустила, что муж имущество переписывает и "формально" разводится не просто так, думала, что так надо не задавая ни ему ни себе вопросов. В итоге муж её бросил сказав что хочет другую и убежал к другой. Так что сказки про хороших парней не интересных женщинами не более чем сказки. Подразумеваются чаще всего парни у которых нет смелости быть такими какие они есть на самом деле и делать то что они хотят, общаться с кем хотят, быть с женщинами весёлыми и раскрепощенными, а не формально "правильными", не делать чего не хотят. Послушные мамкины пёсики женщинам никогда нравиться не будут, им всегда будут изменять и любви не получат, но будут ныть какие женщины стервы из не ценящие.
Потому, что доброта принимается за слабость.
Любят. Уже научились.