Был у меня один бывший. Изначально он был в меня влюблён, добивался моего расположения, но когда начались наши отношения я разочаровалась почти сразу. Из-за интима. У него там был карандаш. Особенно …
странные девки...
ну не нравился карандаш - бросила. чего жалеть то?
ан нет - он же блин успешный оказался и жену обеспечивает а тот козел к которому ушла имел не карандаш но был безмозглым и может окучить в постели но денег не приносит....
вы уж определитесь что вам важнее - нормальный мужик но с карандашом или половой гигант но без мозгов.... и потом не отслеживайте жизнь того с кем расстались - это идиотизм
У меня был бывший вобще с оочень маленьким.... Но ушла не из- за этого. У него характер овно. Хоть и образованный и при деньгах... Короче он женился, а мне пофиг. Не понимаю зачем морочиться о том, кто тебе не подходит??
Ну это тоже имеет значение, или Вы думаете если мужчина даёт качественную жизнь женщине, то обязательно в постеле никакой?
Можно найти и то и то в одном флаконе.
Все и сразу не бывает в реальной жизни. Чем-то придется поступиться. Дальше каждый расставляет приоритеты. Я не понимаю, чем автор недовольна. Ей очень важен качественный секс, она рассталась с парнетм из-за того, что у них в интимном плане были проблемы. Все хорошо. Мужик нашел себе ту, с которой совпадает по темпераменту, а если и не совпадает, то у его жены другие приоритеты, поэтому качеством секса она готова поступиться ради материального благополучия, надежности супруга.
Господи, ну вам-то что до чужой интимной жизни? Вам этот человек не подошел, вы сами от него ушли. Вы рассчитывали, что он должен был умереть в одиночестве? И напоминаю, такие понятия, как плохо/ хорошо, много/ мало, тонко/толсто, большой/ маленький, дорого/ дешево и т.д.- они все ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ и субъективные. Кому-то что-то не подходит или не по душе, а другому в самый раз. Тут даже обсуждать нечего.
Авторша,_НАХУЯ было делать минет тому, кто тебе не делает куни?!