Гость
Статьи
Мужчина не стесняется …

Мужчина не стесняется в выражениях

Общаюсь с мужчиной около полугода. С моей стороны дружеское общение. С его стороны периодически предложение перейти к интимным отношениям. На которые я говорю категорическое нет. Мы оба несвободны. Он интересный человек, много знает, широкий кругозор, с ним весело. Раньше он был тактичен в высказываниях. Сейчас же не стесняется меня совсем, может употреблять матерные слова, не в отношении меня, а рассказывая о чем то. Значит ли это, что он совсем меня не уважает? #общение

Илона
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем ему перед вами выплясывать, если продолжения не будет?

Гость

что вас не уважают можно понять только после того как вы сказали, что с вами так нельзя, а мужчина продолжает. Вы же молчите. В его картине мира такое поведение нормально, значит по его мнению о неуважении речь не идет

Педо

Это не мужчина. Это быдлятина, который трахнет тебя как ...удачку и выкинет. Не соглашайся отдаться ему.

Василий

Это значит, что вы себя не уважаете. если общаетесь с таким человеком.

vantuz2012

Так вы ему скажите что мат не любите

Гость

значит
а нафига ты матюги от какогото прибившегося слушаешь?

Гость
Василий

Это значит, что вы себя не уважаете. если общаетесь с таким человеком.

да она не понимает этого

Гость

Автор! Вы себя на помойке нашли, что выслушиваете матюки от какого-то у-ро-да?
Я училась единственной девушкой в группе. Никто не смел при мне материться. А если у кого-то изредка "вырывалось", другие парни сами тут же затыкали его и ставили на место.
Правда, изначально я всех предупредила, если кто вздумает при мне материться, чтобы держались минимум в полуторе метрах от меня. При комбинации оскорбительных звуков у меня случаются непроизвольные и неконтролируемые движения рук и ног. Могу случайно зубы выбить или глаз подбить. Или ногой заехать в указанное место. Чтобы избежать эксцессов, советую держать безопасную дистанцию. А ещё лучше - выходить материться за дверь....
...Мужчины к нам всегда относятся так, как мы позволяем им к себе относиться.

Илона
Гость

да она не понимает этого

Поэтому на форум написала, чтобы понять. Ведь изначально мы общались на деловую тему, которая нас связывает, это потом общение перешло в другую плоскость. Хотелось бы понять, это я дала понять, что со мной так можно? Мне казалось, что я веду себя достойно. Однако, видимо нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: