Нравится парень и он женат. Ничего между нами не было. Ходим на обед иногда вместе. Я ему тоже нравлюсь. Я одновременно хочу и не хочу. Как перестать думать о нем? До этого встречалась с женатым. Было ужасно, самооценка упала. Теперь повторяется тоже самое. Сама работаю, учюсь, занимаюсь спортом. Постоянно встаю на одни и те-же грабли. #чувства
как раз самооценку и поднять
Больше работай
осознать уже наконец, что он тебе нагло врет в глаза и хочет использовать твое тело и в хвост, и в гриву, но дело твое, конечно. Ты, кроме страданий, ничо в ответ не получишь и время просрешь. А так да, давай ему пользоваться собой, ты же себя на помойке нашла
Влюбляйтесь... Что мешает.
" Сама работаю, учюсь..."
УчЮсь...
А на кого учитесь-то - на филолога, ага?
Я вообще не понимаю как можно женатого мужика рассматривать, брезготно как-то, после другой бабы, вдруг он пять минут назад в жену тыкал, буэ....
Как? Для вас это должно быть табу!
Как можно себя так не уважать. Ну неужели свободных мало?
Если бы вы были порядочной девушкой, вы никогда бы не встречались женатым мужчиной. Ты дешевка, потоскуха, и вам нравятся спать именно женатыми. Вы получаете от этого кайф. И не надо только врать нам что это не так.
Как можно себя так не уважать. Ну неужели свободных мало?
Если бы вы были порядочной девушкой, вы никогда бы не встречались женатым мужчиной. Ты дешевка, потоскуха, и вам нравятся спать именно женатыми. Вы получаете от этого кайф. И не надо только врать нам что это не так.
У женщин, которые спят с женатыми, бывают проблемы с яичниками.
Подстилка!!! ***!!! Ты не кому не нужна, кроме старперов и им к статит тожу на работе и перепиха в общественном туалете!!!! Закомплексованная шлюша!!! Бумеранг вернется!!!! Будешь рыдать кровавыми слезами!!!! ХАХАХА!!!
Что тебе делать!? Головой об стену убейся!!! ***! АХАХАХ!😄
Что ж вы все такие идиотки, когда вам в голову уже забьется что встречаться с женатыми это провал
Подстилка!!! ***!!! Ты не кому не нужна, кроме старперов и им к статит тожу на работе и перепиха в общественном туалете!!!! Закомплексованная шлюша!!! Бумеранг вернется!!!! Будешь рыдать кровавыми слезами!!!! ХАХАХА!!!
Ну почему старперов. Этот парень моложе меня на 4 года. Этим и привлёк. Занимается спортом. В хорошей форме. И директор был моим ровесником. 33 года. И тоже красивым.
У меня такого нет. И не было. Что останавливает? Моя алчность. Алименты. Зарплату приносит жене, а не мне. Если развод, у него жильё есть? Или у жены живёт? Если совместно нажитое, вдруг благородно оставит ей и огрызкам? А новое сможет купить? Как скоро? После развода сразу женится? Венчаться будет или уже венчанный? Строить умеет или рукожоп?
Ну почему старперов. Этот парень моложе меня на 4 года. Этим и привлёк. Занимается спортом. В хорошей форме. И директор был моим ровесником. 33 года. И тоже красивым.
Да ты еще и тупая ***!!! В 20 лет, ума нет и не будет !!!! А тебе уже 33 !!! Тебе пора думать о месте на кладбище !!!!ХАХАХА!!! А ты все пиз.... ду свою пристроить не можешь!!!! АХАХАХ!!!!😄
Автор вас так тянет на женатых, что похоже уже на клинику. Что так все плохо? Жалкая вы, ущербная тут даже не в морали дело. Сходите к психологу
Потому что вы ведомая тряпка с заниженной самооценкой. Женщина с нормальной самооценкой и независимым положением не будет рассматривать женатых. Они для нее просто невидимки.