вы себя преподносите как меркантильная, таким неохото ниче платить когда тебя в условия ставят. Вы прогибаете человека так, у него автоматом психология сопротивляется. Писали же выше, когда ему сама предлагает попалам у него триггер проходит, и типа ну раз предлагает пополам тогда сам оплачу, типа тут все в порядке. Вы ж в силу половой принадлежности должны знать такую элементарную психологию общечеловеческую
сейчас так рассуждаю, тогда наоборот, типа и с бедным можно жить счастливо.
Необучаемым бесполезно советы давать, они даже не врубаются.
Про мужские все и так знают из бородатого анекдота, что
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную. Возникает один вопрос: "Вы-то ей зачем?"
Я писала на выбор вам, местным недотепам, что можно с мужчины спросить, какую задачу поставить. Приводила примеры. Помочь маме, нужна помощь с кредитами, сломалась машина и так далее.
Никакого списка у меня нет. Вы что, решили это все разом надо вываливать? Нет конечно
Ага, помочь с выплатой 5 кредитов, просто так упомянуть и ждать реакции. Это как мужики, которые ставят лайк и ждут реакции. А особенно обидчивые, потом лайк убирают.
цель женщин в основном выглядеть моложе. Потому что даже очень хорошо выглядящая женщина средних лет и девушка как объект влечения для мужчины не сопоставимы
откуда тебе знать что-то там про объект влечения? ты *** что ли? я выгляжу как молодая девушка. Про то, как привлекательны 20-летние, мне сказки не нужно рассказывать, это не так. Я тоже была 20-летней, причем с хорошей фигурой, никто там внимания на 20-летних не обращает, кроме ровесников. Или если выглядит в 20 на 25. Так что свои сказки оставь при себе.
причем тут это. Здесь сидят некрасивые тети, плохо выглядящие, может в заключении, кто для них что делать будет,у них мужья есть. Для меня тоже никто ничего делать не будет, но я по крайней мере могут от этого от всего отказаться.
чтот вы куда более депрессивно настроены чем замужние некрасивые тети то
они меня здесь очень сильно оскорбляли каждый день на протяжении многих лет о, что мой возраст - это старая . А потом их якобы хорошее настроение - это видимость. У них ад. Нормальные счастливые женщины так себя не ведут.
Тут на всем форуме только ФИО и я наверно нормальные, похоже все остальные согласны на любое пожухлое ***.