Добрый день! Как вы считаете возможны ли отношения между женщиной и мужчиной, если по социальным показателям у них мезальянс? К примеру он зарабатывает 600т, а она 100?
Стали бы с такой встречаться ? Или с таким?
Я бы не смогла встречаться с мужчиной, который зарабатывает больше меня. Пыталась, сразу начинаю завидовать по чёрному, радуюсь неудачам и тд. Понимаю, что не потяну соперничество с таким. С мужчиной который зарабатывает меньше или наравне- смогла бы, там и место здоровому соперничеству есть.
Я бы не смогла встречаться с мужчиной, который зарабатывает больше меня. Пыталась, сразу начинаю завидовать по чёрному, радуюсь неудачам и тд. Понимаю, что не потяну соперничество с таким. С мужчиной который зарабатывает меньше или наравне- смогла бы, там и место здоровому соперничеству есть.
А я наоборот. Съела бы его и растоптала 🤣
Конечно, возможны!!!... Не придавайте этим обстоятельствам излишнего значения! Я, например, получаю 20т, а муж - 50т (уж не знаю, "мезальянс" у нас или нет?:))), но живем дружно и счастливо!...
А зачем соперничать с мужчиной? Чтобы что?
Лично для меня мужчина должен быть: сильнее, умнее, старше, богаче. Иначе возможна только дружба.
Лично для меня мужчина должен быть: сильнее, умнее, старше, богаче. Иначе возможна только дружба.
Ваша установка понятна и довольно распространена! Но, все же, не универсальна.... Скажем, для меня, из перечисленного вами, значение имеет только параметр "умнее" (и то - не безоговорочно:)), а остальное - второстепенно...
В действительности, у разных пар отношения могут строиться на очень разных принципах, как в эмоциональном, так и в материальном плане..