Гость
Статьи
Любовь отчаянно …

Любовь отчаянно нагрянет ...

Мой дядя (самых честных правил)))) - старый холостяк- договорился о свидании - ну, или если угодно романтической встрече в кафе - с ровесницей (63 года) ...
Он был буквально шокирован когда дама пришла со своей 40-летней дочерью ...
На его недоуменный вопрос что сие означает, девушка, не поведя бровью, ответила что одинока, живёт с матерью и, если что, ей тоже придется терпеть его 'закидоны' ...
Вот пришла, мол, заценить мамулиного кавалера на предмет переносимости и выносимости ...
Дядька развернулся и ушел ...
Вопрос: правильно ли он поступил или просто упустил, возможно, последний шанс на склоне лет построить хотя бы некоторое подобие семьи? ...

SF
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Скучная разводка, ооочень скучная.

Ев гения

правильно. доченька, та еще сте рва

SF
Cвета

Скучная разводка, ооочень скучная.

Решил прогнать твою скуку небольшой шуткой ...

Разговаривают два миллиардера ..

- Хочу завязать отношения с молодой красоткой .. Как думаешь: есть у меня шанс в мои 60?
- Есть, но шансы бы в разы увеличились если бы тебе было 90 ...

Гость

Правильно, конечно )) Зачем эта парочка, которая до сих пор держится друг за друга, как бабка за дедку, дедка за репку - если уж вы любитель литературы )))) пусть и живут себе дальше вдвоем )) впрочем, это касается всех, кто не прошел сепарацию от родителей

SF
Ев гения

правильно. доченька, та еще сте рва

Сурово, но справедливо...
Спасибо, сударыня ...

Ев гения
SF

Сурово, но справедливо...
Спасибо, сударыня ...

не за что, рада помочь

SF
Гость

Правильно, конечно )) Зачем эта парочка, которая до сих пор держится друг за друга, как бабка за дедку, дедка за репку - если уж вы любитель литературы )))) пусть и живут себе дальше вдвоем )) впрочем, это касается всех, кто не прошел сепарацию от родителей

- А мне недавно сделали предложение выйти замуж...
- Кто??!!
- Родители ...

SF
Гость

50- летняя дама подходит к солидно выглядящему мужику ...
- Мужчина, хотите секс с мамой и дочкой?
- Не откажусь!!
- Сейчас только позвоню мамуле чтобы сбегала в магаз за бухлом и закуской и погнали ..

...

Василий

Он поступил правильно. В таком возрасте много одиноких обеспеченных женщин....

SF
Василий

Он поступил правильно. В таком возрасте много одиноких обеспеченных женщин....

Ужас в том что она как раз обеспеченная, но, к сожалению, вот с таким жутким 40-летним прицепом ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: