Вот я не пойму в чем дело. Мой парень спокойный человек. Он не любит ссориться
Если я начну обижаться на него из-за ерунды и высказывать что-то, он просто промолчит, даст мне остыть, сам остынет. И на следующий день напишет..
А я не такая, я наоборот более эмоциональная. Мне нужно выяснить это сейчас, поговорить. А он просто успокаивается и на следующий день пишет.
Ещё он не особо любит говорить по телефону. Обычно пишет мне.
На смс отвечает не сразу, а минут через 10-15.
Я это терплю, тепрплю, а потом меня начинает бесить это
Я выскакиваю ему, какой он пофигист, что ему на меня всеравно.
Он говорит, успакойся.. Я просто могу быть занят. Я привык уже, что ты гонишь на меня постоянно. Поэтому стараюсь не реагировать на это. И все...
Пишет на следующий день, когда я успокоюсь.
Когда мы говорили с мамой на эту тему, мол :мам, почему он не такой? Почему не любит часами по тф разговаривать, почему долго смс читает, почему не любит выяснять отношения??
Она сказала мне, что он прост о сам по себе человек такой, спокойный, рассудительеый, что у него тоже могут быть свои дела..
Но это не значит, что он не любит тебя.
А я все-равно, успокоюсь вроде, мы помиримся с ним. А через дня 4-5 снова начинаю..
Он кнщн пишет мне доброе утро, спокойной ночи, приятные какие-то слова, но может не так много как мне бы этого хотелось.
Когда я говорю ему, ты меня не любишь, мы расстаёмся.
Он говорит нет. Мы не расстаёмся. Ты просто опять загоняешься и гонишь на меня. Все же хорошо. Да, у меня тоже могут быть свои дела, пойми это просто. Но нет, ты мне нужна, я не хочу с тобой расставаться.
С одной стороны, я не хотела бы с ним расставаться, так как в целом он хороший парень..
Но вот то что на общение наше долго отвечает как-то, я не пойму в чем дело..
Может я себя накручиваю? Или тут реально что-то не так?
Вы себя накручиваете, знаете , у меня примерно такая же была ситуация , ну человек он такой , вы другой , все разные , не может человек быть идеальным , посмотрите все с другой стороны , возможно у него очень много плюсов других , стоит поговорить с ним , что вы хотели бы так , что вам этого не хватает , если поймёт - то будет стараться , если нет , то смиритесь и посмотрите все с другой стороны , главное , что он с вами , если бы не любил , то не был бы с вами . Я например тоже не люблю болтать постоянно по телефону и писать много , тк есть работа и личное пространство , но когда мы видимся , мне хватает этого живого общения , чем виртуальное .
Вы себя накручиваете, знаете , у меня примерно такая же была ситуация , ну человек он такой , вы другой , все разные , не может человек быть идеальным , посмотрите все с другой стороны , возможно у него очень много плюсов других , стоит поговорить с ним , что вы хотели бы так , что вам этого не хватает , если поймёт - то будет стараться , если нет , то смиритесь и посмотрите все с другой стороны , главное , что он с вами , если бы не любил , то не был бы с вами . Я например тоже не люблю болтать постоянно по телефону и писать много , тк есть работа и личное пространство , но когда мы видимся , мне хватает этого живого общения , чем виртуальное .
Сколько вы вместе ? Если долго , то представьте себе другого мужчину , который все бы это делал, но сильно настойчиво и задалбливал бы вас , что вы бы просто уже не вынесли этого общения , он был бы тоже красив , умён , с хороших заработком и таким отношением какое вы как раз и хотите , но любви бы не было и сравните , что лучше ? Родной человек , который тоже прекрасный и тд , но с таким характером , либо тот идеальный , которого бы вы не любили ? Щас очень сложно найти своего мужчину , цените отношения , подумайте , ведь жизнь короткая
Ваша проблема возможно в том что вы представляете себе объективную любовь одну. А так как поведение партнёра не попадает под ваше представление, то сомневаетесь в надёжности его чувств.
Может Вам стоит разобраться в своём понимании любви и ещё найти компромисс с партнёром о том как ему следует проявлять свои чувства так чтобы Вам заходил. Возможно с его стороны политика "гонишь на меня" тоже не очень бережная по отношению к Вам.
"...мам, почему он не такой? ... не любит часами по тф разговаривать, не любит выяснять отношения??"
Вам сколько лет, 12-13? Почему он ДОЛЖЕН любить часами трепаться по телефону и выяснять отношения? Потому, что вам так хочется? Детсад какой-то. Или мозгов совсем у автора нет..
Такие истории помогают понять психологию взаимоотношений ;)
Может вы саморазвитием лучше займетесь?Почитаете например литературу?Вы слишком зациклены на партнере. Ответьте себе на вопрос:"Для каких целей вам нужен он?" Поболтать по телефону и выяснять отношения? Думаю, что ваш парень в этом не заинтересован. Если вы планируете создавать семью с этим человеком, то вы должны быть как магниты, оба трудиться,чтобы чего-то добиться, если ваши цели конечно совпадают. А если вам этого не нужно, то оставьте парня в покое, пусть найдет девушку с которой они могут вместе развиваться. А вы найдете очередного болвана, который будет вам давать эмоции. Вам же ведь это нужно?
Автор, вы работаете?
Учёба?
Хобби?
Дела по дому?
Подруги???
У вас просто ооооочень много свободного времени, которое вы заполняете ерундой....а чтобы пополнять силы, эмоции и казаться занятой - вы достаёте парня звонками, смс, требованиями и ссорами.....
Он терпеть вечно не будет.
Однажды он вас пошлёт и заблокирует навсегда!
Вот только тогда вы поймёте, что у людей есть другие интересы, другие дела, другие приятные вещи...и сидеть с телефоном в руках они не хотят!
Автор, а у меня муж такой: "давай сразу всё выясним, поговорим", давай, давай, давай. А я не такая - мне нужно сначала успокоиться, прийти в себя, подумать над своими эмоциями и потом уже можно говорить. У каждого человека должно быть своё личное пространство, а вы его как будто нарушаете без конца. Я бы устала от вас. Но это не значит, что вы плохая, просто совсем другая по энергетике.
А скока годиков Вам, автор?
Если вам кажется, то это вам не кажется. Ощущение, что тебя не любят появляется именно тогда, когда не любят. При том, что вроде бы всё хорошо