Гость
Статьи
Подруга постоянно …

Подруга постоянно отпугивает тех кто , кто нарушает что-то

Это нормально , что подруга постоянно отпугивает тех кто , кто нарушает что-то, тем что она сотрудник Суда ? Ну она же не в прокуратуре работает, чтобы ее боялись . Мне кажется , то что она работает в суде никого не пугает

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хоть в ФСБ - можно работать и уборщицей, а можно и директором. Всё зависит от должности, а не места работы.

Гость

а врач отпугивает тем, что поставит укол. учитель - двойку. интересный ряд может получиться.

Гость

ну, так если она отпугивает, то выходит, что пугает?
но испугаться могут только те, кто не в курсе, что в суде имеет вес только судья. А остальные "сотрудники" суда - шелупонь всякая из разряда принеси- подай ))

Гость
Гость

ну, так если она отпугивает, то выходит, что пугает?
но испугаться могут только те, кто не в курсе, что в суде имеет вес только судья. А остальные "сотрудники" суда - шелупонь всякая из разряда принеси- подай ))

Не совсем так конечно) если бы секретаря или помощника у судьи не будет , он толком ничего и не сделает . Получается судья тоже зависим от них , одна правая ,другая левая рука

Гость
Гость

Не совсем так конечно) если бы секретаря или помощника у судьи не будет , он толком ничего и не сделает . Получается судья тоже зависим от них , одна правая ,другая левая рука

а если бы не было секретаря суда (по сути сотрудника канцелярии), то документы бы было некому принять. Значит ли это, что у сотрудника есть какое-то весомое положение? Это рассуждение из разряда "если бы не было охранника, то вам бы не открыли утром магазин". Сильно вы испугались от этого?

Гость
Гость

ваши рассуждения на уровне децкого садика

Гость

Такое часто бывает. Человек гордится собой. Я считаю, работу в таких учереждениях не надо афишировать, козырять и запугивать. Глуповата ваша подруга :) тоже самое, не надо гордиться материальным, здоровьем, детьми. Библия говорит, что гордый будет унижен.

Гость
Гость

ваши рассуждения на уровне децкого садика

как и у подруги, которая считает, что если она "сотрудник суда", то обросла связями и блатом с ног до головы ))) если б у нее реально такие связи были, то должность была бы совсем иная.

Гость
Гость

как и у подруги, которая считает, что если она "сотрудник суда", то обросла связями и блатом с ног до головы ))) если б у нее реально такие связи были, то должность была бы совсем иная.

Про неё всё было очевидно из темы. Про вас стало очевидно из комментов.

Гость
Гость

Про неё всё было очевидно из темы. Про вас стало очевидно из комментов.

вы хоть видите кому отвечаете? )))

Гость
Гость

вы хоть видите кому отвечаете? )))

В смысле, слежу ли я за номерами? Нет, не слежу, мне пофиг, кому надо, тот поймёт.

Гость
Гость

В смысле, слежу ли я за номерами? Нет, не слежу, мне пофиг, кому надо, тот поймёт.

можно элементарно следить за логикой ))

Гость
Гость

можно элементарно следить за логикой ))

полноте, сударь/ыня, полноте, не утруждайте меня излишними заморочками, лишнее это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: