почему очень много женщин прямо таки жаждут сожительства,брака,совместного быта?у них чего дома нет?почему нельзя просто встречаться?ладно ладно,с красивым верным и щедрым!ЛАДНО,они оба чайлдфри!а серьезно,сильно затруднительно воспитывать ребенка на два дома?
Окей. Ладно ладно. А че я девушка с таким де мнением но мужчин не устраивает встречаться
Хотят брак, сожителтно, что то общее уже начать вести. Чем старше становлюсь тем чаще слова о браке слышу. Ну вот как это вы объясните. Почему мужики то такие же?
Потому что некоторым хочется почаще быть рядом, подходить с утра в красивых трусиках и показывать котов в тиктоке, а не посылать их, захламляя почту.
Потому что некоторым хочется почаще быть рядом, подходить с утра в красивых трусиках и показывать котов в тиктоке, а не посылать их, захламляя почту.
вот вы рассмеетесь(типа фильмы такие смотрит) но я недавно смотрел фильм ромео и джульета,запомнились слова священника который их поженил-по чаще будьте отдельно друг от друга,угомоните страсть,пейте любовь редкими глотками а то быстро надоедите друг другу
Интересен ваш план воспитания ребенка на два дома ), в двух словах можно?
вот вы рассмеетесь(типа фильмы такие смотрит) но я недавно смотрел фильм ромео и джульета,запомнились слова священника который их поженил-по чаще будьте отдельно друг от друга,угомоните страсть,пейте любовь редкими глотками а то быстро надоедите друг другу
Что модет знать о любви мужчины и женщины католический священник? Для него это-запретный плод )
Когда люди любят друг друга, им приятно вместе жить, вместе просыпаться, засыпать, завтракать, заботиться друг о друге.
Если человек отталкивает, это не лубоф
Как мы знаем, они не успели надоесть друг другу, так что совет тупой.
Воспитывать ребёнка на 2 дома?
1. Водить в 2 садика/школы?
2. Детские болезни? Таскать ребёнка с температурой туда-сюда?
3. Содержать несколько детских комнат, несколько комплектов учебников, игрушек, аптечек и тп
В каком классе учится человек, который считает, что это супер удобно таскать ребёнка из дома в дом?
Совместное проживание это другой уровень близости, чем просто встречание. Вот и все.
Кому-то этого хочется, а кому-то нет. Надо просто найти человека, который хочет того же, что и вы.
один воспитывает другой обеспечивает,можно меняться,если любящих бабушек с дедушкой нет то тяжеловато
Один воспитывает)) читай: готовит, кормит, ночами не спит когда болеет, водит по врачам/школам/садикам/ утренникам и проч., укладывает спать, купает и тп.
Другой живет себе спокойно и просто даёт денег на ребёнка. Блеск.
Ну это как мать/отец одиночка жить…
Им по 12 или 13 дет что ли было… А католический священник в любви вообще мало что понимает (целибат у них).
Так что советчик ещё тот…
сожительства не жаждут, совсем. Брак дает социально одобряемый статус, просто так с вами встречаться бессмысленно
Потому что совместная жизнь желанна, когда хочешь более близких отношений с человеком, когда есть достаточно доверия и уверенности, чтобы так близко впустить в свою жизнь человека. Чтобы больше быть вместе, чтобы чаще иметь возможность проявлять любовь лично, это прекрасно)
Лично я жаждала сожительства , потому что мужчина был любимым и желанным. Тем более он добровольно брался полностью щедро меня обеспечивать, поселить меня в своём доме на всём готовеньком, да ещё нехило отсыпать на булавки. Оплачивать любые мои хобби, курсы или хотелки, чтобы домой не рвалась....Я и приехала к моему иностранцу. ГОСТЬЕЙ! Не готовила, быт не вела, уют не наводила в его холостяцком доме....Но мне всё так понравилось, что в итоге я вышла за него замуж.
Лично я жаждала сожительства , потому что мужчина был любимым и желанным. Тем более он добровольно брался полностью щедро меня обеспечивать, поселить меня в своём доме на всём готовеньком, да ещё нехило отсыпать на булавки. Оплачивать любые мои хобби, курсы или хотелки, чтобы домой не рвалась....Я и приехала к моему иностранцу. ГОСТЬЕЙ! Не готовила, быт не вела, уют не наводила в его холостяцком доме....Но мне всё так понравилось, что в итоге я вышла за него замуж.
Кто по национальности ваш муж и насколько он вас старше?
потому что удобно жить у него на хате 🤣 сорри