2 вопроса женщинам
верите ли вы в материнский инстинкт(непобедимый женский ген) или это просто прошивка общества?почему променяли доверие и чувства к мужчине на канцелярию(брак)что в браке что без по закону муж должен тратить на ребенка не менее суммы алиментов(выше может не тратить)крупные покупки можно приобретать в долях(храните купчие и чеки,в чем прблема?)удивляют темы-как удержать мужчину!?а зачем вам мужчина которого нужно удерживать?вы хоть понимаете ценность личной свободы и чувства что мужчина с вами потому что он вас любит а не потому что он вас ненавидит но не хочет разводиться? #отношения
1. В инстинкт не верю
2. Держать никого не надо
Тюрьмы всех государств мира заполнены так называемыми "мамочками", которые убили своих детей. Просто констатация факта, ничего личного.
1. Смысл верить или не верить , я знаю, что он есть
2. Не надо путать мягкое с теплым
Смешали все в одну кучу. Материнский инстинкт и желание женщины выйти замуж.
Инстинкт продолжения рода есть, у животных тоже. У женщины ещё во время беременности происходит мощная гормональная перестройка, гормоны регулируют и привязанность к ребёнку.
Про брак. Ну не хотите жениться, ну и не надо. Тоже мне проблема
Все, кто хоть издалека знаком с биологией знает, что материнского инстинкта у человека нет...
Нет, никого удерживать не нужно, нужно наоборот показать где выход.
Тюрьмы всех государств мира заполнены так называемыми "мамочками", которые убили своих детей. Просто констатация факта, ничего личного.
Что за бред?
Вообще-то в России большинство женщин, сидящих за тяжкие преступления, защищались от домашних побоев. А не детей своих убивали.
Так что не нужно всякую ересь писать
романтика у вас ))))
в жизни все куда прозаичнее
Никогда не задумывалась ни над первым, ни над вторым вопросами. Для меня они не настолько важны, как то, чем сейчас заполнить желудок, потому что холодильник пустой, а в магазин идти лень. Почему я не зашла в магаз, когда шла с работы домой? Теперь сиди и хлебай кофе=( Вот где проблема, а не все эти ваши инстинкты и кого и как бы удержать!
Материнского инстинкта не существует
Не верю, есть не "инстинкт" а материнские чувства. И есть они только у некоторых, и НЕ ВСЕХ! Что очень важно к пониманию. У моей мамы это чувство появилась перед тем как я родилась, ближе к родам.
А я вообще не хочу и чувств нету у меня, так как на НЕТ и суда нет.
Про дальнейший пасквиль скажу: нет отношений (брак/сожительство - то есть проживание с муд в одном доме/квартире) и нет проблем. В "брак", "взамуж" тоже хотят далеко не все.
Материнский инстинкт есть есть у любой женщины,даже у той,которая не хочет детей. И выражаться он может в желании создать для себя комфортные условия жизни- таким образом обеспечить безопасное материнство.Женщина об этом не задумывается,но природа ее так создала.
Что такое купчая и почему такой ужасный и бессвязный текст?
Что за бред?
Вообще-то в России большинство женщин, сидящих за тяжкие преступления, защищались от домашних побоев. А не детей своих убивали.
Так что не нужно всякую ересь писать
Ересь-это быть уверенной, что женщины "ангелы во плоти". Ознакомтесь со статистикой по преступлениям по отношению к детям. Сухая статистика МВД, без эмоциональных заскоков.
Не верю в матер.инстинкт. Навязанное, прошивка.
За всех женщин сложно сказать. Выгода. Да и мужики не святые. Поэтому и так.
Удерживать не надо никого, ни к чему хорошему это не приведет.
Материнский инстинкт есть есть у любой женщины,даже у той,которая не хочет детей. И выражаться он может в желании создать для себя комфортные условия жизни- таким образом обеспечить безопасное материнство.Женщина об этом не задумывается,но природа ее так создала.
Поставила "-", так как в корне не верное определение. Стремление к комфорту, есть проявление современного гедонизма. И оно свойственно как и Ж, так и М. Вы тут реально чёт попутали