Гость
Статьи
Мой парень общался с …

Мой парень общался с попутчицей и дал ей свой акк в соцсети

Мой парень общался с попутчицей в поезде, угощал чипсами и напитками, нежели меня, хотя на тот момент я лежала на верхней полке. После она попросила его страничку в соцсети и он ей продиктовал свой никнейм. Меня это так взбесило, ладно общение, но давать личные контакты... для чего? Чтобы дальше общаться? На этот вопрос он ничего корректного не ответил, лишь подвёл все к тому, что я ограничиваю его в общении. Та девчонка мне говорит, что хотела взять мою страничку, но якобы меня в тот момент не было в купе. Я ей объясняю, что с ее стороны это было как минимум не этично - клеится к занятому парню, с психу я ей предложила дать номер парня, что уж мелочится. В итоге она промолчала, а мой парень начал вмешиваться в разговор и успокаивать меня, мол, я прогоняю и т. д.
Мы планировали на неделю отдохнуть в другом городе, но я купила билет обратно. После случившегося мне он противен, и внутри какое-то ужасное чувство. Посоветуйте мне, может я действительно прогоняю? С парнем мы в отношениях 1,5 года и такого я никогда не замечала #отношения

19 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Да нет, все верно вы поняли. Третий лишний, и этот лишний именно вы.

Гость

Он ваше здоровье оберегал), были чипсы и кола, не выбрасывать же ...соседке решил скормить , а вам заказал чай в подстаканнике с лимоном ))но вы не дождались

Zlo

Пошел он в зад

Гость

Фига вы истеричка. Вы еще к батарее парня прикуйте, чтобы совсем ни с кем не общался. И глаза выколите, а то не дай бог посмотрит на кого.

Маргарет

Ужас какой, дал аккаунт в иснатграм.
Автор, вы истеричка и дура которая перегнула палку - серьезно, угостил девочку соседку колой и чипсами, Боже ну преступления века, да может думал вы не хотите или если молча лежали на верхней полки - вдруг спите.
Ну попросила она его аккаунт? И что?
Думаете она будет ему писать "Ох это были самые вкусные чипсы в мире давай замутим?"
Или он ей?
Вы серьезно?

Автор, он ду рак. Бросайте.

Автор
Маргарет

Ужас какой, дал аккаунт в иснатграм.
Автор, вы истеричка и дура которая перегнула палку - серьезно, угостил девочку соседку колой и чипсами, Боже ну преступления века, да может думал вы не хотите или если молча лежали на верхней полки - вдруг спите.
Ну попросила она его аккаунт? И что?
Думаете она будет ему писать "Ох это были самые вкусные чипсы в мире давай замутим?"
Или он ей?
Вы серьезно?

Если для вас норма неуважение к партнеру своему- не пропагандирует другим

Гость
Автор

Если для вас норма неуважение к партнеру своему- не пропагандирует другим

А в чем заключается неуважение? В том, что парень -о ужас- общается с другими людьми? Так мы все живем в социуме. Как раз не признавать этого - это неуважение к партнеру. Вы явно показываете, что не доверяете ему раз запрещаете общаться с кем-то еще. Верность - это не отсутствие возможностей изменять. А нежелание изменять при наличии возможностей. Если вы считаете, что ваши отношения надо оберегать от посторонних людей, то у вас фигня, а не отношения.

Static X - Destroyer

Воот. Теперь он спишется с попутчицей и отдохнёт с ней, выходит не зря контакты давал 🤣

Маргарет
Гость

А в чем заключается неуважение? В том, что парень -о ужас- общается с другими людьми? Так мы все живем в социуме. Как раз не признавать этого - это неуважение к партнеру. Вы явно показываете, что не доверяете ему раз запрещаете общаться с кем-то еще. Верность - это не отсутствие возможностей изменять. А нежелание изменять при наличии возможностей. Если вы считаете, что ваши отношения надо оберегать от посторонних людей, то у вас фигня, а не отношения.

В фильме "о чем говорят мужчины" был прекрасный момент "Запретили тебе есть вилкой и казалось хрен с ним есть ложки...но запретили именно вилкой и сразу захотелось ей".
Ревность должна быть в разумных пределах

Я выше писала что просто общение вживую это нормально, а для чего давать акк в соц сети? Чтобы дальше общаться, не так ли?

Гость

Фига вы истеричка. Вы еще к батарее парня прикуйте, чтобы совсем ни с кем не общался. И глаза выколите, а то не дай бог посмотрит на кого.

Это нормальная реакция человека, когда кто-то метит на твоей территории. Видимо для вас это нормально, когда парень флиртует с другой и даёт ей свой акк для скорее дальнейшего общения. Мы разные

Сэмми

Да нет, все верно вы поняли. Третий лишний, и этот лишний именно вы.

Пожалуй пойду собирать чемоданы😂 вот тебе и отдых с «любимым»

Марьяна
Medina Klishkarina

Я выше писала что просто общение вживую это нормально, а для чего давать акк в соц сети? Чтобы дальше общаться, не так ли?

Вообще, вы правы, только надо было послать *** и поехать домой

Сэмми
Static X - Destroyer

Воот. Теперь он спишется с попутчицей и отдохнёт с ней, выходит не зря контакты давал 🤣

Злой вы, недобрый. 😂

Сэмми
Medina Klishkarina

Пожалуй пойду собирать чемоданы😂 вот тебе и отдых с «любимым»

Да на фиг таких любимых.
Либо с тем, кто реально уважает и любит, либо вообще никого не надо.
Одно дело просто вежливо общаться с попутчиком, а другое, "задвинув" свою девушку "на верхнюю полку" щебетать с другой. А после этого еще и контакты раздавать. Что-то он не стал бегать по вагонам в поисках приятеля-мужчины. В целом, такое отношение лично для меня о многом говорит.

Сэмми

Да на фиг таких любимых.
Либо с тем, кто реально уважает и любит, либо вообще никого не надо.
Одно дело просто вежливо общаться с попутчиком, а другое, "задвинув" свою девушку "на верхнюю полку" щебетать с другой. А после этого еще и контакты раздавать. Что-то он не стал бегать по вагонам в поисках приятеля-мужчины. В целом, такое отношение лично для меня о многом говорит.

Согласна. После этой ситуации я кнш развелась ввиду своей повышенной эмоциональности и он удалил ее с запросов на подписку и сказал что не будет больше так делать. И стоило оно того? Вообще не поняла зачем доводить до крайностей 🤷‍♀️

Medina Klishkarina

Согласна. После этой ситуации я кнш развелась ввиду своей повышенной эмоциональности и он удалил ее с запросов на подписку и сказал что не будет больше так делать. И стоило оно того? Вообще не поняла зачем доводить до крайностей 🤷‍♀️

Разревелась*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: