Может ли парню нравится две девочки одновременно?
Пишите если что ) помогу чем смогу )
Может. Мне например нравятся и Джавелин и NLAW. Ну дохлая *** ещё в принципе нравиться
Нет, я сама с Кавказа, и 100% могу сказать, что с#кса там нет до свадьбы. Нет, я не спорю, конечно могут быть единичные случаи, но в основном с#кса до свадьбы нет. Невеста должна достаться жениху девственницей.
Если вы все знаете, то к чему все эти вопросы?
Женщины с Кавказа в Ростов, Краснодар ездят восстанавливать девственность к геникологам. Это вы тоже знаете?
да, у вас есть любимый продукт среди фруктов и среди чипсов? Тут тоже самое.
Ну что автор? Вы решились ?)
Да и три может, и пять))
если красивые то ни только две
Здравствуйте! Сегодня на перерыве видела их в двоем и ещё одна девочка с ними была. Так как все трое мне знакомы, я подошла к ним. Со всеми поздоровалась. Поговорила со второй девочкой немного. Потом ушла. А они сидели рядом и разговаривали. Он слушал и смотрел на нее. Вот и все. Только потом на втором перерыве я видела его одного, он на меня издалека один раз посмотрел и потом ушел. В общем, я думаю, что ему она все-таки нравится, а не я, к сожалению
Здравствуйте! Сегодня на перерыве видела их в двоем и ещё одна девочка с ними была. Так как все трое мне знакомы, я подошла к ним. Со всеми поздоровалась. Поговорила со второй девочкой немного. Потом ушла. А они сидели рядом и разговаривали. Он слушал и смотрел на нее. Вот и все. Только потом на втором перерыве я видела его одного, он на меня издалека один раз посмотрел и потом ушел. В общем, я думаю, что ему она все-таки нравится, а не я, к сожалению
Может просто дружеское общение )