Гость
Статьи
Может ли парню …

Может ли парню нравится две девочки одновременно?

Может ли парню нравится две девочки одновременно?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оленька
Гость

Спасибо большое! Вы такая хорошая❤️

♥️😍

Оленька

Пишите если что ) помогу чем смогу )

Гость
Оленька

Пишите если что ) помогу чем смогу )

Спасибо большое!

Гость

Может. Мне например нравятся и Джавелин и NLAW. Ну дохлая *** ещё в принципе нравиться

Гость
Гость

Нет, я сама с Кавказа, и 100% могу сказать, что с#кса там нет до свадьбы. Нет, я не спорю, конечно могут быть единичные случаи, но в основном с#кса до свадьбы нет. Невеста должна достаться жениху девственницей.

Если вы все знаете, то к чему все эти вопросы?

Женщины с Кавказа в Ростов, Краснодар ездят восстанавливать девственность к геникологам. Это вы тоже знаете?

Гость
Гость

А что вы можете сказать, на это счет? Я ему нравлюсь или смотрит только потому что я красивая?

Детский сад

Гость
Гость

Детский сад

Почему?

Гость

да, у вас есть любимый продукт среди фруктов и среди чипсов? Тут тоже самое.

Оленька

Ну что автор? Вы решились ?)

vantuz2012

Да и три может, и пять))

Гость

если красивые то ни только две

Гость
Оленька

Ну что автор? Вы решились ?)

Здравствуйте! Сегодня на перерыве видела их в двоем и ещё одна девочка с ними была. Так как все трое мне знакомы, я подошла к ним. Со всеми поздоровалась. Поговорила со второй девочкой немного. Потом ушла. А они сидели рядом и разговаривали. Он слушал и смотрел на нее. Вот и все. Только потом на втором перерыве я видела его одного, он на меня издалека один раз посмотрел и потом ушел. В общем, я думаю, что ему она все-таки нравится, а не я, к сожалению

Оленька
Гость

Здравствуйте! Сегодня на перерыве видела их в двоем и ещё одна девочка с ними была. Так как все трое мне знакомы, я подошла к ним. Со всеми поздоровалась. Поговорила со второй девочкой немного. Потом ушла. А они сидели рядом и разговаривали. Он слушал и смотрел на нее. Вот и все. Только потом на втором перерыве я видела его одного, он на меня издалека один раз посмотрел и потом ушел. В общем, я думаю, что ему она все-таки нравится, а не я, к сожалению

Может просто дружеское общение )

Гость
Оленька

Может просто дружеское общение )

Не знаю, можно сказать, что глаз с не сводил. Но ч до этого также сидела с одногруппником разговаривала, может он специально так сделал. Хотя тут я уже кажется придумываю😿

Гость 242
Штаны затейник

Да потому, что у нас в юности шляпа дымит. И каждая больменее смазливая кажется той единственной. ))

Золотые слова

Гость
Гость

у мальчиков такого не бывает к сожалению

Бывает. С*ка, к сожалению, бывает 😭

Гость
Штаны затейник

Мне в молодости и по пять нравились. 😉

В данный момент список из 11, поэтому у всех, у кого 2 - не парьтесь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: