Может ли парню нравится две девочки одновременно?
да ему все одновременно могут нравится. Ну т.е. если дадут, он всех ахнет
Да нет, дело не в этом. Просто есть подозрения, что одному мальчику нравятся две девочки одновременно. Он на обеих смотрит часто. Только на них двоих, но ещё есть нюанс, что обе они красивые. И вот вопрос может ли он часто смотреть, просто потому что они обе красивые? Или одна нравится, а на другую смотрит, потому что она красивая?
Да нет, дело не в этом. Просто есть подозрения, что одному мальчику нравятся две девочки одновременно. Он на обеих смотрит часто. Только на них двоих, но ещё есть нюанс, что обе они красивые. И вот вопрос может ли он часто смотреть, просто потому что они обе красивые? Или одна нравится, а на другую смотрит, потому что она красивая?
Мой друг как говорит « сексуально привлекают и нравятся могут быть несколько девушек одновременно»
Мне в молодости и по пять нравились. 😉
ему и 20 может нравиться одновременно
Ну, просто он их обеиххочет охнуть чуть больше, чем остальных...
Болгария готова оплачивать поставки российского газа в рублях. Об этом на брифинге в среду заявил министр энергетики страны.
Я с Кавказа, с Азербайджана. У нас прям строго с этим. И почему вы думаете, что я не с Кавказа?
слушай, хватит уже дичь гнать, тем более Азербайджан - это страна, где девочки даже одеваются как хотят. Даже в Чечне и Ингушетии и встречаются и спят до свадьбы и разводятся и повторно выходят замуж. А Азербайджан - вообще светское уже государство, нечего из кавказцев лепить отсталых дикарей.
слушай, хватит уже дичь гнать, тем более Азербайджан - это страна, где девочки даже одеваются как хотят. Даже в Чечне и Ингушетии и встречаются и спят до свадьбы и разводятся и повторно выходят замуж. А Азербайджан - вообще светское уже государство, нечего из кавказцев лепить отсталых дикарей.
Одеваться и спать до свадьбы это разные вещи. Мы вообще сначала обсуждали другую тему...
не пытайся мне про Кавказ больше втирать, я тебя разоблачу быстро
в общем, автор, в молодом возрасте пацану нравятся 80-90% и ровесниц, и младше, и старше еще. Потому что там сильный стояк
На самом деле, нет никакой вежливости. Мы знакомы, но даже не общаемся. А он только и делает, что смотрит на меня. А на лицо я красивая девочка. Вот я и думаю, раз он за полгода не подходит, не общается, а только здоровается со мной, то возможно, он смотрит на меня только потому что я красивая, но смотрит он очень часто. На одной паре в универе наши группы сидят вместе, так вот, за все полтора часа с меня глаз не сводил.
зачем наговариваешь на кавказцев, хочешь чтобы их дикарями считали, кавказцы - такие же люди цивилизованные как и все
Я не наговариваю. Наоборот я считаю, что сохранить себя для мужа, это очень хорошо и похвально. И не вижу в этом ничего дикого. У каждого народа есть свои обычаи и традиции и ничего дикого ту нет.
На самом деле, нет никакой вежливости. Мы знакомы, но даже не общаемся. А он только и делает, что смотрит на меня. А на лицо я красивая девочка. Вот я и думаю, раз он за полгода не подходит, не общается, а только здоровается со мной, то возможно, он смотрит на меня только потому что я красивая, но смотрит он очень часто. На одной паре в универе наши группы сидят вместе, так вот, за все полтора часа с меня глаз не сводил.
Просто может ты сама на него часто смотришь 😅 вот и он в ответ )
Но я тебе чего скажу ,если парню реально нравишься,тем более если уж знакомы то он как нибудь да проявится в общении, напишет уж точно)
Я не наговариваю. Наоборот я считаю, что сохранить себя для мужа, это очень хорошо и похвально. И не вижу в этом ничего дикого. У каждого народа есть свои обычаи и традиции и ничего дикого ту нет.
свои фантазии оставь при себе, нечего на других людей это распространять, ты видимо просто хочешь замуж за кавказца, а сама никакого представления не имеешь, несешь всякую дичь, насмотревшись сериалов. У меня и тетя и дядя из Баку, муж и все его родственники из Грозного, я сама чеченка по отцу, всю жизнь общаюсь с кавказцами всех национальностей, таких мечтательниц сразу вижу.
Автор! Парню могут нравиться и две и три и пять девочек одновременно. Но тра-хать их он, скорее всего , станет не одновременно, а по очереди.
Просто может ты сама на него часто смотришь 😅 вот и он в ответ )
Но я тебе чего скажу ,если парню реально нравишься,тем более если уж знакомы то он как нибудь да проявится в общении, напишет уж точно)
Ну возможно. Я не спорю. Но вот бывает когда я на него не смотрю смотрит. Т.е. повернусь или краем глаза посмотрю, а он смотрит.
Когда-то я тоже с сокурсника взгляд не сводила. Оторваться не могла. Разглядывала его в мельчайших деталях и всё уразуметь не могла, как природа могла по-донка и мер-завца одарить такой привлекательной внешностью. Внешне - аполлончик, а по сути - негодяй последний. Скольким людям он пакость сделал, подставы и подлянку...Так на мерзюку смотрят или на у-ро-да в кунсткамере.
Пристальный взгляд и усиленное внимание - это далеко не всегда комплимент. Может, Вы обманываетесь? И взгляд парня вовсе не сулит интерес, любовь и обожание. А видит он в Вас этакое насекомое.....
Когда-то я тоже с сокурсника взгляд не сводила. Оторваться не могла. Разглядывала его в мельчайших деталях и всё уразуметь не могла, как природа могла по-донка и мер-завца одарить такой привлекательной внешностью. Внешне - аполлончик, а по сути - негодяй последний. Скольким людям он пакость сделал, подставы и подлянку...Так на мерзюку смотрят или на у-ро-да в кунсткамере.
Пристальный взгляд и усиленное внимание - это далеко не всегда комплимент. Может, Вы обманываетесь? И взгляд парня вовсе не сулит интерес, любовь и обожание. А видит он в Вас этакое насекомое.....
Почему насекомое? Просто вы описали подонка, но я не такая же и ничего плохого никому не делала. Почему он должен думать про меня плохо?
А он вам получается не нравился и смотрели вы на него только потому что он красивый? Я правильно поняла?