Где можно познакомиться для серьезных отношений (кроме сайтов знакомств)?
На работе. Мне кажется это самый популярный способ.
На работе,в университете,через друзей/знакомых
чем вам сайты знакомств не нравятся, вам же там не надо сотнями лайки и приветкакдела рассылать чтоб хоть один диалог открылся
в тусовке
Через друзей
😁😁😁
Ну, остались ещё аборигены , которые и в ночных клубах знакомятся и просто так на улице.
В транспорте.
В пробке.
Даже в дтп- реальную такую пару знаю)
Но для этого нужно уметь общаться, завлекать, глазки строить, улыбаться, шутить , не стесняться, быть яркой внешне и в общении.
На тусовках
В путешествиях/на курортах
В компаниях
Большинство работающих и живущих по кругу дом/работа - на работе.
Некоторые заходят на сайты охота/рыбалка/моторы/катера. Но там как правило давно семейный пенсионный контингент.
Тематические магазины.
Фестивали, компании, группы по интересам - чем больше круг знакомств, тем больше шанс что кому-то приглянетесь.
Конечно, опять таки,нужно быть минимум чуточку поярче и в поведении и в общении чем серая мышь.
Многие женятся ещё в институтах, а там уже кому как повезет. Кто-то сопьется а кто-то в олигархи вылезет)
В интернете)))
😁😁😁
Ну, остались ещё аборигены , которые и в ночных клубах знакомятся и просто так на улице.
В транспорте.
В пробке.
Даже в дтп- реальную такую пару знаю)
Но для этого нужно уметь общаться, завлекать, глазки строить, улыбаться, шутить , не стесняться, быть яркой внешне и в общении.
На тусовках
В путешествиях/на курортах
В компаниях
Большинство работающих и живущих по кругу дом/работа - на работе.
Некоторые заходят на сайты охота/рыбалка/моторы/катера. Но там как правило давно семейный пенсионный контингент.
Тематические магазины.
Фестивали, компании, группы по интересам - чем больше круг знакомств, тем больше шанс что кому-то приглянетесь.
Конечно, опять таки,нужно быть минимум чуточку поярче и в поведении и в общении чем серая мышь.
Многие женятся ещё в институтах, а там уже кому как повезет. Кто-то сопьется а кто-то в олигархи вылезет)
🤦🤦🤦
МММ .. да... Забыла. Все ещё популярными остаются так называемые места съёма. Топовые рестораны.
Дресс код и накачанная задница- обязательны и проверяются на входе
😁😁😁
Некоторые не брезгуют знакомиться через подруг. С их мужьями🤮
В университете техническиое направление, девушек мало и они заняты до поступления. Не выдумка, у самого так было.
мне это знакомо. До вуза учился в физ-мат лицее и там на весь класс было 3 девушки, так за их внимание такая борьба шла... и это еще в школе! Наверное гоммунитарию гораздо проще свою личную жизнь устроить😄
А чем плохи сайты знакомств? В жизни знакомиться для отношений-это устарело что ли.
На работе работают, на концерты и в музеи ходят с компаниями ,чтобы посмотреть экспонаты ,а не для знакомства. На улице, в магазине , в баре, в клубе - стрем знакомиться.
Современные люди знакомятся в специальном месте-сайты знакомств, это удобно)
Плохо что там есть неадекватные,которые сами себе придумали и что сайт знакомств это место для мужчин в котором ему выдадут бесплатный секс без обязательств. Но это уже личные тараканы и больная психика.
В общем сайты знакомств -это самый удобный способ знакомств, все остальные способы это или стрем или не уместно.
А чем плохи сайты знакомств? В жизни знакомиться для отношений-это устарело что ли.
На работе работают, на концерты и в музеи ходят с компаниями ,чтобы посмотреть экспонаты ,а не для знакомства. На улице, в магазине , в баре, в клубе - стрем знакомиться.
Современные люди знакомятся в специальном месте-сайты знакомств, это удобно)
Плохо что там есть неадекватные,которые сами себе придумали и что сайт знакомств это место для мужчин в котором ему выдадут бесплатный секс без обязательств. Но это уже личные тараканы и больная психика.
В общем сайты знакомств -это самый удобный способ знакомств, все остальные способы это или стрем или не уместно.
Сайты знакомств - это и есть самый настоящий стрём!
В университете техническиое направление, девушек мало и они заняты до поступления. Не выдумка, у самого так было.
🤣🤣🤣
Тюю... Ну детский сад " ромашка"...
Берете друга и валите в чисто женский вуз. Особенно если там дискотека.
Или в общагу. Главное, зацепиться хоть в одной компании , а дальше- как по маслу.
Вузов очень много. Если группы где пацанов - один два и обчелся.
Очень часто девочки своих одногруппников за людей не считают. А вот парни из другого универа- всегда в почете и всегда на них есть спрос))
Особенно , если группа женская))
мне это знакомо. До вуза учился в физ-мат лицее и там на весь класс было 3 девушки, так за их внимание такая борьба шла... и это еще в школе! Наверное гоммунитарию гораздо проще свою личную жизнь устроить😄
Пацаны🤦🤦🤦 ну вы же пацаны или где?!
Активнее надо быть .
Есть вузы, где девочек много. Есть вузы где в основном девчачий коллектив.
Там девочки пацанам рады.
И вообще по соседним вузам побегать в вашем городе. ... Это что- проблема?
Часто вузы расположены недалеко друг от друга.
Надо чуть активнее быть, а. Не сидеть плошьмя на заднице и ждать что кто-то за рога, вернее, за член возьмёт 😁
Ну .. . Я не знаю. Для кого -то это может быть стопом.
А для кого-то - отличная возможность отобрать носителя яиц🤦🤦🤦
Я не знаю насколько женщина должна так морально запачкаться, но история пестрит подобными примерами.
Тут уже личные границы и убеждения срабатывают.
нигде. Женщины не нужны. Все больше и больше парней живут соло.