Гость
Статьи
Мужчина "думает"...

Мужчина "думает"...

Вчера произошла небольшая размолвка с мужчиной, он сказал, что ему надо "переспать" с инфой, которую я ему сообщила.Сегодня не писал и не звонил, я ему написала, немного поговорили, потом я спросила, ты что сливаешься?Он ответил, что он вчера сказал, что ему нужно подумать и думает.Это как понимать?Если сливаешься, ответь на вопрос прямо и не тяни кота за хвост.Что за "многодумность" такая, объясните?К чему это? #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчине и подумать нельзя? Кто ты командир что ли, чтоб он отчитывался перед тобой?!

Строит из себя важно думающую персону.

Гость

А что вы ему сообщили?

Гость
Гость

А что вы ему сообщили?

Насчёт возраста поставила в известность

Дельта

Не, автор🤦🤦🤦 я вас разочарую.
Мужики принимают решения быстро.
Практически в пару секунд.
Либо хочу/ либо не хочу.
Все остальное- либо набить себе цену и выторговать условия поудобнее, либо тактичный слив.

В вашем случае именно слив.

Гость

А почему вы ему не хотите дать подумать достаточное время? Вопрос серьезный - одного дня на раздумья может быть мало. Вы куда-то сильно торопитесь?

Гость
Гость

А почему вы ему не хотите дать подумать достаточное время? Вопрос серьезный - одного дня на раздумья может быть мало. Вы куда-то сильно торопитесь?

Пусть думает.

он дуется ))))
вообще инфы мало, и нужно больше информации. она у вас есть. а у нас ее нет. поэтому нам судить трудно. вернее - вообще невозможно.
но, если кто-то надулся, то можно дожать его, до полного отказа от дружбы, либо наоборот - вернуть в свой круг. это можно сделать по своему выбору. возможно тот человек попросту ждет вашего решения, и активного проявления каких-то идей и решений. всегда проще, когда решают за тебя.
лидер никогда не думает долго. а раз так, то здесь другой случай значит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: