Гость
Статьи
В России мужчины это …

В России мужчины это дефицыт?

Как по вашему?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с/Ук и среди вашего брата предостаточно. Если бы можно было ещё в утробе понять кто есть кто, мир был бы несомненно лучше

Гость
ФуллМастер

Сообщение было удалено

На что копишь?

Гость

И качественно и количественно мудчин в россии меньше , чем женщин. Ну реально, если мужчина из себя что то представляет за ним сразу толпа жеещин образуется. За женщинами толпами не бегают.

Гость

В Европе количество мужчин-неудачников зашкаливает, женщины начинают рожать к 40, очевиден закат цивилизации.

Гость
Гость

В Европе количество мужчин-неудачников зашкаливает, женщины начинают рожать к 40, очевиден закат цивилизации.

Ага 300 лет все закатываются. Ппосто там живут по 75 лет , куда спешить. А у нас к 45 уже все

Гость
Гость

Ага 300 лет все закатываются. Ппосто там живут по 75 лет , куда спешить. А у нас к 45 уже все

Не знаю как у вас, у нас в домах престарелых не умирают тысячами как в Италии из за антисанитарии.

Гость
Гость

Ну прям уж дефицита не наблюдаю. Но мужчин в стране реально мало. Если на западе жеещин становится больше где то после 50 лет. То в России уже с 30. Речь не о качестве, а о количестве. Вывод, пока ты молодая (меньше 30 лет) можешь не париться и спокойно искать суженого. После 30 -если не нашла (остался один шлак) если нашла - могут увести. Это опыт и статистика. Как то так

если у вас отсев 80-90% то при любой выборке мало будет. Чтобы не мало было это надо чтобы их минимум в 10 раз в общем кол-ве больше было при таком отсеве

Гость
Гость

если у вас отсев 80-90% то при любой выборке мало будет. Чтобы не мало было это надо чтобы их минимум в 10 раз в общем кол-ве больше было при таком отсеве

Это без отсева, чисто физически. Почитайте росстат

Гость

мужчин реально в России мало. А из тех что есть.... то наркоман, то алкаш, то игроман.....

Гость

Нет, но в наших женщинах всё ещё живёт где-то навязанная мужчинами, где-то необходимостью "мужика в хозяйстве" идеология, что без мужика ты никто. Но я вижу, что это уходит в прошлое. От современных молодых мальчиков девочки требуют гораздо больше , чем их матери

Гость
Гость

Нет, но в наших женщинах всё ещё живёт где-то навязанная мужчинами, где-то необходимостью "мужика в хозяйстве" идеология, что без мужика ты никто. Но я вижу, что это уходит в прошлое. От современных молодых мальчиков девочки требуют гораздо больше , чем их матери

Справедливо и обратную сторону. Что то я не видела еще ни одного мужчину без требований.

Гость
Енот🦝

Раз женщины дают на право и на лево,какие к чёрту с них жены и матеря?

Правильно,такие годны только для прямого назначения и до свидания,следующая!

Свой заразный член нужно в штанах держать. Следите за своей прогнившей палкой между ног. Тошнит уже от вас, грязь.

Гость
Гость

Если тебя это так волнует, то придумай как размножаться без женщин. Не все женщины хотят детей и рожать их только для продолжения человеческой цивилизации еще и в нищете и с гулящими мужиками, которые о существовании своих детей с удовольствием забывают в угоду своей беззаботной жизни - явно не в интересах женщин. Так что учись вынашивать и рожать сам.

Гость
Гость

всратых мальчиков сильно больше чем всратых девочек
но красивых девочек сильно больше чем красивых мальчиков

всех почему то заботит вырисовывающаяся проблема красивых девочек, но всем всегда было пофигу на проблему всратых мальчиков, которая куда более фатальна

Иди работать,делай карьеру. Иди в зал и к косметологу,это просто если с дивана опу поднять.
Мы то можем,вам что мешает? Или верещать с дивана проще?))

Гость
Гость

как человек он может быть нормальный и даже хороший. Но кого ж сейчас это волнует. Всех интересуют объективные показатели, внешка, деньги, интим.услуги. А личность, сейчас только как носитель , подойдет любая при наличии вышеперечисленного

А внешка и интим-это огромная часть лисности. Деньги тоже,ибо заработать может любой если не лениться. Нафига мне уродливый скорострел с пипкой 10 см и жадный,если я не такая и вокруг полно нормальных?
Ну почему вы не лезете к жЫррным нищим старым теткам с 3 детьми то? Вы для них ровня

Гость
Гость

затем чтобы понять, что работать вусмерть, чтобы стать денежным мешком для других людей, это крайняя степень неуважения к себе, у любого человека

Ну сиди, « уважай» себя один,чо воешь то на женском форуме?))

Гость

Как по мне так не никакого дефицита

Гость
Гость

таким макаром и не надо. Покупать это дело я и в другом месте могу

Ок, нам то зачем докладываешь? Чо воешь то на на нашем форуме? Живи как нравится,мы как нам нравится и никогда не пересечемся слава богу)

Гость
Гость

Сейчас нет нормальных девушек, а нормальные это те кто будут поддержкой для мужчины, а не в его кошелек смотреть

Это что за ***,что дошел до такого днища,что слабая левушка должна его тащить,ой,как мдшниеи это обжывают «поддерживать»? Нафиг он нужен то? Мужчина на то и мужчина,что добытчик и защитник. Если он,он среднего пола,таких любят *** только.

Гость
Гость

Ну прям уж дефицита не наблюдаю. Но мужчин в стране реально мало. Если на западе жеещин становится больше где то после 50 лет. То в России уже с 30. Речь не о качестве, а о количестве. Вывод, пока ты молодая (меньше 30 лет) можешь не париться и спокойно искать суженого. После 30 -если не нашла (остался один шлак) если нашла - могут увести. Это опыт и статистика. Как то так

Чушь и вранина. Мне 33, маме 54- ни когда в жизни одни не были,хоть дети родились,хоть беременная иду-знакомятся. Не олигархи,обычные экономисты,инженеры,директора магазинов. Но мужиков опой ешь! Внешка обычная,я полная даже. Да,знаю женщин которые орут что нет мужиков,но они ищут реально миллионеров,чтоб виллы,мерседесы и тд.

Гость
Гость

И качественно и количественно мудчин в россии меньше , чем женщин. Ну реально, если мужчина из себя что то представляет за ним сразу толпа жеещин образуется. За женщинами толпами не бегают.

Так бегают кассирши жыырные) нормальным женщинам бегать в голову не придет

Гость
Гость

мужчин реально в России мало. А из тех что есть.... то наркоман, то алкаш, то игроман.....

Мантра мдшников,чтоб какая то поверившая ло ху ш ка со страху дала))) продолжай,васянка

Гость

В России дофига мужчин , вопрос в другом их не хотят обслуживать бесплатно .

Гость
Гость

Чушь и вранина. Мне 33, маме 54- ни когда в жизни одни не были,хоть дети родились,хоть беременная иду-знакомятся. Не олигархи,обычные экономисты,инженеры,директора магазинов. Но мужиков опой ешь! Внешка обычная,я полная даже. Да,знаю женщин которые орут что нет мужиков,но они ищут реально миллионеров,чтоб виллы,мерседесы и тд.

порнухи обсмотрелась?)

Гость
Гость

А внешка и интим-это огромная часть лисности. Деньги тоже,ибо заработать может любой если не лениться. Нафига мне уродливый скорострел с пипкой 10 см и жадный,если я не такая и вокруг полно нормальных?
Ну почему вы не лезете к жЫррным нищим старым теткам с 3 детьми то? Вы для них ровня

Дядьки не ищут себе ровню, а не ровне они ненужны.

Гость

По-нашему дефицИт

Гость
Гость

Справедливо и обратную сторону. Что то я не видела еще ни одного мужчину без требований.

У мужчин они всегда были, и больше, чем у женщин. Но это в прошлом

Гость
Гость

Что б не увели, надо отсеить всех подруг и вообще чтобы ни одга не была рядом с ним, а то хитрые, в свое время не нашли, потом хотят уволить чужих, щас, я напущечный выстрел не подпущу, буду хитро и скрыто бороться, что б сама отстала

Гость
Гость

Но в свете последних событий (боевые действия, эмиграция, ухужшения экономике в стране) ситуация с мужчинами толтко ухудшиться. И да, скйчас даже не 90е - обычная девочка забугорного не найдет. Как то печально

Женщины всегда боролись за мужиков, всегда рядом с красивой подружкой страшненькая, а сейчас если боевые действия, не возможна будет миграция, так вообще будет война за мужиков, они сволочи будут носом крутить, то не нравится, это не нравится и как в 90 бухать и ничего по дому не делать, поэтому приняла решение уже сейчас не заводить подруг, нафиг они нужны, лишние соперницы

Гость
Енот🦝

Сейчас ещё и войнушка выкосит мужчин.......будет полный швах)))

Да, девушки будут друг на друга с войной идти и чуть ли не убивать, как было после ВОВ, подруги уводили прям из под носа мужика и специально беременели от него, а мужик ещё и выбирал, та не нравится, эта не нравится, бухал, пили, бил, а женщины ради секса и мужского плеча все терпели и даже придётся терпеть, как представлю плакать хочется, а еще сейчас посмотрю у кого не посмотришь девочка рождается, а это ещё лишние соперницы

Гость
Гость

Вот именно, на работе абсолютно даже самый никчёмный и страшный, но просто работает, на него одного кучу женщин, а многим даже 30-35 нет, а уж после 30 и подавно все заняты, а если и расстаётся, сразу находит другую, поэтому держатся нам надо за своих мужиков и не отдавать никому и поменьше советчиц слушать, которые говорят брось, брось, сама брось овца, я то брошу, ты подберёшь сразу, знаю я вас

Гость
Гость

Поэтому каждая женщина воспринимается, как соперницы и не возможна дружба между женщинами априори в России

Гость
Гость

ну вы вообще правильно пишите, что всю жизнь когда женщины говорили про якобы дефицит, имелись в виду олигархи модельной внешности. Если планка не тупо на возможном максимуме, то нет и не было никакого дефицита. Но про знакомства в реале то, с беременной, не преувеличиваете? Может в сети имелось в виду пишут

6581

Хороших, да, дефицит. Полупокеров пофига, пополамщики, мамкины пирожки, синемордые, абьюзеры, еб тые на голову, короче один гребаный сброд, нормальных 5%

Гость

Да. И острый. Глаз остановить не на ком.

Гость
Гость

Да, девушки будут друг на друга с войной идти и чуть ли не убивать, как было после ВОВ, подруги уводили прям из под носа мужика и специально беременели от него, а мужик ещё и выбирал, та не нравится, эта не нравится, бухал, пили, бил, а женщины ради секса и мужского плеча все терпели и даже придётся терпеть, как представлю плакать хочется, а еще сейчас посмотрю у кого не посмотришь девочка рождается, а это ещё лишние соперницы

Ну и мечты у тебя конкурировать за штанину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: