Как по вашему?
Сообщение было удалено
Ну с/Ук и среди вашего брата предостаточно. Если бы можно было ещё в утробе понять кто есть кто, мир был бы несомненно лучше
Сообщение было удалено
На что копишь?
И качественно и количественно мудчин в россии меньше , чем женщин. Ну реально, если мужчина из себя что то представляет за ним сразу толпа жеещин образуется. За женщинами толпами не бегают.
В Европе количество мужчин-неудачников зашкаливает, женщины начинают рожать к 40, очевиден закат цивилизации.
Ну прям уж дефицита не наблюдаю. Но мужчин в стране реально мало. Если на западе жеещин становится больше где то после 50 лет. То в России уже с 30. Речь не о качестве, а о количестве. Вывод, пока ты молодая (меньше 30 лет) можешь не париться и спокойно искать суженого. После 30 -если не нашла (остался один шлак) если нашла - могут увести. Это опыт и статистика. Как то так
если у вас отсев 80-90% то при любой выборке мало будет. Чтобы не мало было это надо чтобы их минимум в 10 раз в общем кол-ве больше было при таком отсеве
мужчин реально в России мало. А из тех что есть.... то наркоман, то алкаш, то игроман.....
Нет, но в наших женщинах всё ещё живёт где-то навязанная мужчинами, где-то необходимостью "мужика в хозяйстве" идеология, что без мужика ты никто. Но я вижу, что это уходит в прошлое. От современных молодых мальчиков девочки требуют гораздо больше , чем их матери
Нет, но в наших женщинах всё ещё живёт где-то навязанная мужчинами, где-то необходимостью "мужика в хозяйстве" идеология, что без мужика ты никто. Но я вижу, что это уходит в прошлое. От современных молодых мальчиков девочки требуют гораздо больше , чем их матери
Справедливо и обратную сторону. Что то я не видела еще ни одного мужчину без требований.
В Европе количество мужчин-неудачников зашкаливает, женщины начинают рожать к 40, очевиден закат цивилизации.
Если тебя это так волнует, то придумай как размножаться без женщин. Не все женщины хотят детей и рожать их только для продолжения человеческой цивилизации еще и в нищете и с гулящими мужиками, которые о существовании своих детей с удовольствием забывают в угоду своей беззаботной жизни - явно не в интересах женщин. Так что учись вынашивать и рожать сам.
всратых мальчиков сильно больше чем всратых девочек
но красивых девочек сильно больше чем красивых мальчиков
всех почему то заботит вырисовывающаяся проблема красивых девочек, но всем всегда было пофигу на проблему всратых мальчиков, которая куда более фатальна
Иди работать,делай карьеру. Иди в зал и к косметологу,это просто если с дивана опу поднять.
Мы то можем,вам что мешает? Или верещать с дивана проще?))
как человек он может быть нормальный и даже хороший. Но кого ж сейчас это волнует. Всех интересуют объективные показатели, внешка, деньги, интим.услуги. А личность, сейчас только как носитель , подойдет любая при наличии вышеперечисленного
А внешка и интим-это огромная часть лисности. Деньги тоже,ибо заработать может любой если не лениться. Нафига мне уродливый скорострел с пипкой 10 см и жадный,если я не такая и вокруг полно нормальных?
Ну почему вы не лезете к жЫррным нищим старым теткам с 3 детьми то? Вы для них ровня
Как по мне так не никакого дефицита
Сейчас нет нормальных девушек, а нормальные это те кто будут поддержкой для мужчины, а не в его кошелек смотреть
Это что за ***,что дошел до такого днища,что слабая левушка должна его тащить,ой,как мдшниеи это обжывают «поддерживать»? Нафиг он нужен то? Мужчина на то и мужчина,что добытчик и защитник. Если он,он среднего пола,таких любят *** только.
Ну прям уж дефицита не наблюдаю. Но мужчин в стране реально мало. Если на западе жеещин становится больше где то после 50 лет. То в России уже с 30. Речь не о качестве, а о количестве. Вывод, пока ты молодая (меньше 30 лет) можешь не париться и спокойно искать суженого. После 30 -если не нашла (остался один шлак) если нашла - могут увести. Это опыт и статистика. Как то так
Чушь и вранина. Мне 33, маме 54- ни когда в жизни одни не были,хоть дети родились,хоть беременная иду-знакомятся. Не олигархи,обычные экономисты,инженеры,директора магазинов. Но мужиков опой ешь! Внешка обычная,я полная даже. Да,знаю женщин которые орут что нет мужиков,но они ищут реально миллионеров,чтоб виллы,мерседесы и тд.
В России дофига мужчин , вопрос в другом их не хотят обслуживать бесплатно .
Чушь и вранина. Мне 33, маме 54- ни когда в жизни одни не были,хоть дети родились,хоть беременная иду-знакомятся. Не олигархи,обычные экономисты,инженеры,директора магазинов. Но мужиков опой ешь! Внешка обычная,я полная даже. Да,знаю женщин которые орут что нет мужиков,но они ищут реально миллионеров,чтоб виллы,мерседесы и тд.
порнухи обсмотрелась?)
А внешка и интим-это огромная часть лисности. Деньги тоже,ибо заработать может любой если не лениться. Нафига мне уродливый скорострел с пипкой 10 см и жадный,если я не такая и вокруг полно нормальных?
Ну почему вы не лезете к жЫррным нищим старым теткам с 3 детьми то? Вы для них ровня
Дядьки не ищут себе ровню, а не ровне они ненужны.
По-нашему дефицИт
Что б не увели, надо отсеить всех подруг и вообще чтобы ни одга не была рядом с ним, а то хитрые, в свое время не нашли, потом хотят уволить чужих, щас, я напущечный выстрел не подпущу, буду хитро и скрыто бороться, что б сама отстала
Но в свете последних событий (боевые действия, эмиграция, ухужшения экономике в стране) ситуация с мужчинами толтко ухудшиться. И да, скйчас даже не 90е - обычная девочка забугорного не найдет. Как то печально
Женщины всегда боролись за мужиков, всегда рядом с красивой подружкой страшненькая, а сейчас если боевые действия, не возможна будет миграция, так вообще будет война за мужиков, они сволочи будут носом крутить, то не нравится, это не нравится и как в 90 бухать и ничего по дому не делать, поэтому приняла решение уже сейчас не заводить подруг, нафиг они нужны, лишние соперницы
Да, девушки будут друг на друга с войной идти и чуть ли не убивать, как было после ВОВ, подруги уводили прям из под носа мужика и специально беременели от него, а мужик ещё и выбирал, та не нравится, эта не нравится, бухал, пили, бил, а женщины ради секса и мужского плеча все терпели и даже придётся терпеть, как представлю плакать хочется, а еще сейчас посмотрю у кого не посмотришь девочка рождается, а это ещё лишние соперницы
И качественно и количественно мудчин в россии меньше , чем женщин. Ну реально, если мужчина из себя что то представляет за ним сразу толпа жеещин образуется. За женщинами толпами не бегают.
Вот именно, на работе абсолютно даже самый никчёмный и страшный, но просто работает, на него одного кучу женщин, а многим даже 30-35 нет, а уж после 30 и подавно все заняты, а если и расстаётся, сразу находит другую, поэтому держатся нам надо за своих мужиков и не отдавать никому и поменьше советчиц слушать, которые говорят брось, брось, сама брось овца, я то брошу, ты подберёшь сразу, знаю я вас
ну вы вообще правильно пишите, что всю жизнь когда женщины говорили про якобы дефицит, имелись в виду олигархи модельной внешности. Если планка не тупо на возможном максимуме, то нет и не было никакого дефицита. Но про знакомства в реале то, с беременной, не преувеличиваете? Может в сети имелось в виду пишут
Хороших, да, дефицит. Полупокеров пофига, пополамщики, мамкины пирожки, синемордые, абьюзеры, еб тые на голову, короче один гребаный сброд, нормальных 5%
Да. И острый. Глаз остановить не на ком.
Да, девушки будут друг на друга с войной идти и чуть ли не убивать, как было после ВОВ, подруги уводили прям из под носа мужика и специально беременели от него, а мужик ещё и выбирал, та не нравится, эта не нравится, бухал, пили, бил, а женщины ради секса и мужского плеча все терпели и даже придётся терпеть, как представлю плакать хочется, а еще сейчас посмотрю у кого не посмотришь девочка рождается, а это ещё лишние соперницы
Ну и мечты у тебя конкурировать за штанину.