Такая история была в отношениях человечек так себе в итоге оказался но у нас родился сын, расстались во время беременности сильно ругались очень, родила, с сыном не общается и типо ему на нас ***, НО устроил цирк, у нас есть общие знакомые и они постоянно рассказывают истории то он уехал в другой город, то у него новая баба, то она беременна,то сначала у них сын а сейчас уже дочь и имя даже ей дал то которое я хотела дать когда мы были вместе и её кстати никто не видел в живую только типо она им звонила, я у него в чс, но эти истории одна краше другой хотя я толком не че и не спрашиваю у них, могу так чисто передавайте привет и все, кто что думает манипуляция? #бывшие
да и фиг сним. лишь бы алименты платил.
ему действительно плевать
В графе отец он записан? Если нет, то забудьте о нем. Зато не подаст потом на алименты на сына. Он никто и звать его никак
И перекреститесь что не общается, столько геммора если не так. Забудьте как страшный сон, оградите себя от таких друзей и начните новую, свою жизнь.
забейте и живите своей жизнью, посмеиваясь над его бушующими гормонами)
Наемники нацбатальонов устроили массовый грабеж в Чернигове, Сумах и Запорожье
Он живёт в свое удовольствие и о вас не думает. А вы пытаетесь докопаться до очевидного. Проще забить и перевернуть чистый лист в своей жизни
Жалко вас автор, мало того что родила непойми от кого, так теперь не живёшь своей жизнью, а только подробностями о жизни бывшего. Полное дно.
Ну... Я реально одного такого знаю.
24 года.😁😁😁
Валентином зовут))
Работает разнорабочим на стройке.
В родном городке у него баба и дитё годовалое. Если баба слишком истерит, он ей подкидывает 50 баксов чтоб заткнулась и бухтела грумко.
В мегаполисе где работает, познакомился со студенткой, она залетела, ее родители сняли им квартиру- она ходит пузом вертит.
А он от нее сбегает, ибо она требует то внимания, то денег то хрен пойми чего. Живёт в бытовке на стройке и умудряется туда всяких залетных баб таскать🤦
Познакомился с ещё одной.
У той своя квартира. Здоровая баба, уже за 30. Бегает за ней , метёт хвостом, слюнями заливается , какая женщина🤦
А так- мартовский кот, на каждую бросается, даже если это последний гамадрил в юбке, каждой в ножки стелется🤦🤦🤦
Далеко пойдет...
Ждать от него прозрения не стоИт.
Любая женщина, которая беременеет вне брака, наперёд знает и сознательно просчитывает, что станет растить ребенка в одиночку. А осеменитель скроется в тумане. Ничего неожиданного не произошло. Растите теперь ребёнка и не думайте о мужчинах.