Гость
Статьи
давай заключим …

давай заключим контракт

вопрос женщинам

немного фантастики,представте что ваш парень вам говорит-дорогая а давай заключим контракт на твое имущество что если ты мне изменишь или будешь себя плохо вести то все твое имущество станет моим!ну что тебе стоит?ты ведь все ровно будешь себя хорошо вести или ты меня не любишь?мне так будет спокойней!даю неделю на раздумья или расходимся,я хочу быть уверенным в отношении с тобой!что бы вы ему ответили? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык это ничтожный контракт, он недействителен.
у меня умный муж, он это знает.

А потом он инсцинирует измену и заберёт имущество?))

Сэмми

Опустим измены.
Кто будет решать, что такое "хорошо себя вести"?

Гость

1. Контракт возможен только двусторонний, обоюдный. Если он мне изменяет, он выплачивает денежную компенсацию/теряет часть своего имущества. Если я изменяю, я теряю. Так как мужчины по статистике изменяют намного чаще женщин, от такого контракта выгода только женщине. Мужлу будет ооочень невыгодно. 2. "Плохо себя ведешь" - это не в понятиях права, юриспруденции. Это фигня какая-то.

Гость

Жаль я в своё время такой контракт не заключила, хоть немного бы по справедливости этому ублюдку было.

Гость
Вау🐈

А потом он инсцинирует измену и заберёт имущество?))

может да а может и нет?но вы бы подписали?

Гость

может да а может и нет?но вы бы подписали?

Нет конечно, я ж не йебобо

Гость
Сэмми

Опустим измены.
Кто будет решать, что такое "хорошо себя вести"?

выполнять все его капризы

Сэмми
Гость

Это из цикла "записки сумасшедшего".
Измену законодательно можно "влепить", по крайней мере на Западе.
А "исполнять приходи"- это влажные мечты прыщавого zaдроta. Поэтому не катит контракт.

Гость
Гость

1. Контракт возможен только двусторонний, обоюдный. Если он мне изменяет, он выплачивает денежную компенсацию/теряет часть своего имущества. Если я изменяю, я теряю. Так как мужчины по статистике изменяют намного чаще женщин, от такого контракта выгода только женщине. Мужлу будет ооочень невыгодно. 2. "Плохо себя ведешь" - это не в понятиях права, юриспруденции. Это фигня какая-то.

уточню-вы ему все имущество а он будет с вами пока не получит ваше имущество!плохо вести себя-отказываться хорошо убираться работать готовить делать минет и.т.д

Гость

Нет). Мое имущество. Как можно любить мужчину, который может такое предложить? В теории он готов оставить меня без всего))), только из-за своего самолюбия. Лучше быть одной. И любить без всяких ограничений. Ему не подходит - пусть идет лесом. PS не изменяю в отношениях.

Гость
Гость

Браво! В точку!

Гость
Гость

уточню-вы ему все имущество а он будет с вами пока не получит ваше имущество!плохо вести себя-отказываться хорошо убираться работать готовить делать минет и.т.д

Это точно не тот мужчина, на которого я могу обратить внимание. Не люблю готовить, не люблю убирать. Не люблю жить по чьим-то указкам. Как раз сегодня муж спросил:
- Ты хотела бы быть хорошей женой?
Я говорю:
- Нет, конечно. Только счастливой))).

Гость
Гость

Это точно не тот мужчина, на которого я могу обратить внимание. Не люблю готовить, не люблю убирать. Не люблю жить по чьим-то указкам. Как раз сегодня муж спросил:
- Ты хотела бы быть хорошей женой?
Я говорю:
- Нет, конечно. Только счастливой))).

Люблю, но не согласилась бы на контракт.

Гость
Гость

Люблю, но не согласилась бы на контракт.

Вам повезло). А я вот просто грязь не люблю, поэтому убираю. А готовлю только что-то простое. Или муж готовит, он и убирает тоже. Что за ерунда, если оба работаем, чтоб еще кто-то на ком-то вторую смену ездил?)))

Дельта
Гость

Какая дура на это подойдёт?
Это все равно что стать в позу овцы, прислуги и последний терпилы.

Однозначно ноги начнет вытирать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: