вопрос женщинам
немного фантастики,представте что ваш парень вам говорит-дорогая а давай заключим контракт на твое имущество что если ты мне изменишь или будешь себя плохо вести то все твое имущество станет моим!ну что тебе стоит?ты ведь все ровно будешь себя хорошо вести или ты меня не любишь?мне так будет спокойней!даю неделю на раздумья или расходимся,я хочу быть уверенным в отношении с тобой!что бы вы ему ответили? #отношения
дык это ничтожный контракт, он недействителен.
у меня умный муж, он это знает.
А потом он инсцинирует измену и заберёт имущество?))
Опустим измены.
Кто будет решать, что такое "хорошо себя вести"?
1. Контракт возможен только двусторонний, обоюдный. Если он мне изменяет, он выплачивает денежную компенсацию/теряет часть своего имущества. Если я изменяю, я теряю. Так как мужчины по статистике изменяют намного чаще женщин, от такого контракта выгода только женщине. Мужлу будет ооочень невыгодно. 2. "Плохо себя ведешь" - это не в понятиях права, юриспруденции. Это фигня какая-то.
Жаль я в своё время такой контракт не заключила, хоть немного бы по справедливости этому ублюдку было.
1. Контракт возможен только двусторонний, обоюдный. Если он мне изменяет, он выплачивает денежную компенсацию/теряет часть своего имущества. Если я изменяю, я теряю. Так как мужчины по статистике изменяют намного чаще женщин, от такого контракта выгода только женщине. Мужлу будет ооочень невыгодно. 2. "Плохо себя ведешь" - это не в понятиях права, юриспруденции. Это фигня какая-то.
уточню-вы ему все имущество а он будет с вами пока не получит ваше имущество!плохо вести себя-отказываться хорошо убираться работать готовить делать минет и.т.д
Нет). Мое имущество. Как можно любить мужчину, который может такое предложить? В теории он готов оставить меня без всего))), только из-за своего самолюбия. Лучше быть одной. И любить без всяких ограничений. Ему не подходит - пусть идет лесом. PS не изменяю в отношениях.
Браво! В точку!
уточню-вы ему все имущество а он будет с вами пока не получит ваше имущество!плохо вести себя-отказываться хорошо убираться работать готовить делать минет и.т.д
Это точно не тот мужчина, на которого я могу обратить внимание. Не люблю готовить, не люблю убирать. Не люблю жить по чьим-то указкам. Как раз сегодня муж спросил:
- Ты хотела бы быть хорошей женой?
Я говорю:
- Нет, конечно. Только счастливой))).