Гость
Статьи
женская логика

женская логика

женщины часто советуют девушкам бросать идеальных по их мнению парней но которые против брака мотивируя это тем что он ее бросит и женится на другой!мне вот интересно а с чего вы это взяли?есть …

Автор
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Автор! Вопрос оформления отношений в паре должен открыто обсуждаться и решение его должно удовлетворять каждого. Кому-то нужна государственная регистрация, кому-то - обряд венчания в храме, кто-то подписывает брачный контракт и т.п. Каждая пара выбирает себе свой образ юридического оформления союза.
Семья - это договорные отношения , построенные на взаимных любви, доверии, уважении. Это основа счастья. А как уж с юридической стороны оформили - дело каждой пары.
Совсем недавно узнал, что мои бабушки и дедушки и с маминой, и папиной стороны прожили всю жизнь без оформления брака, имея по трое детей, рожденных до войны. Вот это любовь, вот это верность!
Считаю, что все вопросы отношений в паре надо проговаривать без страха и лени. Само не решится, само не рассосется.

С уважением,
Сергей

Гость

Все делится, давно понятно как. Если баба хочет разделит, она добьется своего, вопрос недолгого времени

Сочувствую.

Гость

хорошо!а ему нужно "совместное имущество"?

Не знаю как вы, а мы с мужем совместное покупаем, копим, расширяем и тд

Гость
Вау🐈

С чего вдруг? Ты не герой их романа, поэтому против и уходят не тратя годы

Где так написано? И где про меня написано?

Гость
Гость

хорошо!а ему нужно "совместное имущество"?

Не нужно - оформляй втихаря на маман 🤷🏻

Но только так, чтобы жена никогда в жизни об этом не узнала.

Гость

Где так написано? И где про меня написано?

А про кого?

Гость
Гость

Не нужно - оформляй втихаря на маман 🤷🏻

Но только так, чтобы жена никогда в жизни об этом не узнала.

В браке ничего нельзя поменять без росписи жены с паспортом

Гость
Вау🐈

А про кого?

Про ситуацию

Гость
Гость

ну говорили бы прямо что темнить?хочу чтобы он понес ущерб если мне что то в его поведении не понравится.любовь=страх!

Ну мужички же живут по принципу «если что не так, то я загуляю, а ты останешься одна с ребёнком никому не нужная» 🤷🏻

Почему риски должны быть только женскими?)

Гость
Гость

Вот-вот).

Я так 5 лет встречалась. Жить вместе звал, а замуж нет. Послала и встретила своего нынешнего мужа.

Жалею только, что раньше этого не сделала и время потратила.

Какой муж ты че? Ты же гемморой фашистское

Гость

Про ситуацию

И я про ситуацию. Если двое любят друг друга, им ничего не мешает поставить штамп и наживать все сообща.
Если мужчина боится, значит женщина это для него временная
Хоть в 27, хоть в 30 лет хоть в 50

Вау🐈

И я про ситуацию. Если двое любят друг друга, им ничего не мешает поставить штамп и наживать все сообща.

Это дорога к алкоголизму, алиментам и возможной ходке в лагеря... Если только женщина не берёт мужчину на полное содержание.

Гость
Вау🐈

Как он будет любить первую встречную? У тебя любовь какая то извращенная, по ходу односторонняя как у любой вуманьши

Гость

Как он будет любить первую встречную? У тебя любовь какая то извращенная, по ходу односторонняя как у любой вуманьши

Почему первую встречную? Можно год общаться, год встречаться, год вместе жить и потом жениться.

Роза
UnravelMind

Аааага. Хорошо. Мужчина идет в брак = Он серьезно относится к женщине.
В браке он получает гарантии на верность жены? НЕТ!
В браке мужчина получает гарантии, что если с ним что-то случится, то жена ему поможет? НЕТ!
В браке мужчина получает гарантии на то, что жена будет с ним не только в богатстве и здравии? НЕТ!
В браке мужчина получает хоть какие-то гарантии на своих детей? (если они будут) НЕТ!
В браке мужчина получает ХОТЬ КАКИЕ-ТО ГАРАНТИИ КАСАТЕЛЬНО СВОЕЙ ЖЕНЫ ХОТЬ НА ЧТО-ТО?! НЕТ! НИКАКИХ!
А вот жена в свою очередь получает. В основном материальные. И очень надолго.
И зачем это надо мужчине?

"вот жена в свою очередь получает" - что она получает?
Гарантии на верность мужа? НЕТ!
Гарантии, что если с ней что-то случится, то муж ей поможет? НЕТ!
Гарантии на то, что муж будет с ней не только в богатстве и здравии? НЕТ!
Гарантии, что отец будет воспитывать детей? Максимум - алименты (в большинстве случаев минимальные), и то через суд и приставов. И это, замечу, в интересах третьего лица - ребенка, а не жены!

Гость
Гость

В браке ничего нельзя поменять без росписи жены с паспортом

Что поменять?) Добрачное уже твоё и неделимо).

А если ты смог один накопить на что-то в браке, то при покупке нового имущества оформляешь всё на свою маму (ну или папу). Всё 🤷🏻

И никаких рисков и делёжки)).

А вот если копили и пахали вместе, то конечно придётся делить)). Это честно. Что не так?)

Гость
Вау🐈

Почему первую встречную? Можно год общаться, год встречаться, год вместе жить и потом жениться.

Так у тебя память совсем от водки отказала что ли. Там так и написано. По кругу гонишь, видать общения в селе не хватает

Роза

Гарантии, что отец будет воспитывать детей? Максимум - алименты (в большинстве случаев минимальные), и то через суд и приставов. И это, замечу, в интересах третьего лица - ребенка, а не жены!

Она получает гарантии. Ибо, его могут посадить за что угодно начиная от изнасилования до уклонения от выплаты ипотеки за её квартиру.

Роза
Гость

Бабье 30+ против, и 27+ против.
Неликвидки?

Не видят смысла время терять. Это же вам годы нужны, а не им.

Гость
Гость

Что поменять?) Добрачное уже твоё и неделимо).

А если ты смог один накопить на что-то в браке, то при покупке нового имущества оформляешь всё на свою маму (ну или папу). Всё 🤷🏻

И никаких рисков и делёжки)).

А вот если копили и пахали вместе, то конечно придётся делить)). Это честно. Что не так?)

Ты тупая или прикидываешься. Даже 21 летние ушлые девки знают как добрачное перевести в брачное

Гость
Роза

Именно‼️

Гость
Гость

Ну мужички же живут по принципу «если что не так, то я загуляю, а ты останешься одна с ребёнком никому не нужная» 🤷🏻

Почему риски должны быть только женскими?)

что в браке что без вы сможете выбить из него сумму не превышающую алименты,так в чем разница?

Гость
Роза

Не видят смысла время терять. Это же вам годы нужны, а не им.

Я тебе не про отказ. А про давление к браку

Гость

Так у тебя память совсем от водки отказала что ли. Там так и написано. По кругу гонишь, видать общения в селе не хватает

Что тебе не так? Я предлагаю на первой встречной жениться что ли?
И почему я в селе вдруг оказалась?)

Гость
Гость

Ты тупая или прикидываешься. Даже 21 летние ушлые девки знают как добрачное перевести в брачное

Мм)). Расскажи мне). Просвети)).

А то вдруг что, а я и не в курсе)))

Гость

Как? 🙄

Гость
Гость

Мм)). Расскажи мне). Просвети)).

А то вдруг что, а я и не в курсе)))

Ты знаешь. А если не знаешь значит тупая нищенка 55 лет

Вот у меня было добрачное, у бывшего мужа не было. Как бы он мог по закону оттяпать часть при разводе?

Гость

Любая приличная баба, сразу требует брак. Не год, не месяц, а через 2 недели

Гость
Гость

что в браке что без вы сможете выбить из него сумму не превышающую алименты,так в чем разница?

Причём тут выбить?🤦🏼‍♀️

А как же психологическая травма ребёнка и недостаток денег на него после развода?

Или ребёнок - не человек и пoxep на его трудности проживания в неполной семье?

А женщине как потом жизнь устраивать с прицепом? Чем жалкие копейки алиментов ей помогут? Развод для женщины - это сломанная жизнь.

Гость

Любая приличная баба, сразу требует брак. Не год, не месяц, а через 2 недели

Прям требует? Это неправильный ход. Надо чтб мужчина сам в загс звал.

Роза
bopase4150

Она получает гарантии. Ибо, его могут посадить за что угодно начиная от изнасилования до уклонения от выплаты ипотеки за её квартиру.

Какие гарантии? Гарантии чего?

Гость
Гость

Ты знаешь. А если не знаешь значит тупая нищенка 55 лет

Короче, ещё не придумал)). Решил сразу агриться 😏

Роза
Гость

А ты не знаешь и не можешь это предотвратить?

Гость
Роза

А ты не знаешь и не можешь это предотвратить?

Нет там уловок

Гость
bopase4150

А сам он разве не будет жить «в её квартире», если за неё платит ипотеку?)

Уже не знают какую бы ещё фигню придумать чтобы избежать ответственности и оправдать своё плятство 🙄

Гость
Вау🐈

Прям требует? Это неправильный ход. Надо чтб мужчина сам в загс звал.

Так она еще и рожать хочет сразу

Гость

На сносях чтоль

Гость
Гость

Какой муж ты че? Ты же гемморой фашистское

Аргументы, я так понимаю, закончились? 😁

Иди ещё подумай)). Заодно успокоительного выпей)).

Гость

Еще полно баб жадных. Свои бабки все на мать переправят до брака. И женись на "нищенке"

Гость

Еще полно баб жадных. Свои бабки все на мать переправят до брака. И женись на "нищенке"

Не хочешь не женись))

Гость
Вау🐈

На сносях чтоль

Оголодавшие. Для бабы брак это как за хлебом сгонять

Гость
Гость

Боишься баб - не лезь к ним 🤷🏻

Гость

Оголодавшие. Для бабы брак это как за хлебом сгонять

Ну отшивай таких сразу, в чем проблема? Или как жить с такими 5 лет так ок, а как женится так "оголодавшие бабы"

Гость
Вау🐈

Ну отшивай таких сразу, в чем проблема? Или как жить с такими 5 лет так ок, а как женится так "оголодавшие бабы"

Все такие. Ты чем читаешь то. Глаза протри от похмелья

Гость

Все такие. Ты чем читаешь то. Глаза протри от похмелья

Да не все. Уверена что миллиардам женщин не надо за тебя замуж вобще

Гость

Как можно разрушить пару , счастливую )), советом? Значит, там и не было счастья ...П.С. блин ...научитесь уже ставить знаки препинания ...и хоть в легких словах не делать ошибок , пожалуйста 🙏тяжело читать

Гость
Гость

Как можно разрушить пару , счастливую )), советом? Значит, там и не было счастья ...П.С. блин ...научитесь уже ставить знаки препинания ...и хоть в легких словах не делать ошибок , пожалуйста 🙏тяжело читать

Так ПТУ уровень)).

Эти больше всех боятся, что у них оттяпают несуществующее имущество 😆

да банальная зависть
нечего советы спрашивать у кого то

Гость

Ну так эти женщины не просто вместе жить с кем-то хотят, а хотят принципиально другой уровень отношений. Возможно, детей.
И какой смысл тратить время на мужчину, который хочет другого?
Конечно, спустя какое-то время нужно уходить. Иначе это как в канцелярском магазине ждать пончиков.

Гость
Гость

А теперь пойди в интернет, загугли среднюю зп и посчитай скольких мужичков можно «поставить на алики» на такую сумму, которая покроет хотя бы половину расходов на ребёнка 😏

Вот кстати да. Столько нытья из-за алиментов, а большинство даже несчастные 3500₽ не платят.
А ребёнка-то на эти деньги не прокормишь (одежда, врачи, лекарства, кружки, парикмахерская и тп).