Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу, призналась. Он ответил отказом. Но хорошее общение никуда не делось. Написала, что не хочу его видеть, есть возможность не пересекаться в офисе.
Плохо разбираюсь в людях и их чувствах. Я его обидела этим или нет? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У него спина конопатая оказалась что ли? 😂

Гость

Теперь по идее он в вас должен влюбиться.

нищеброд

Влюбились, это значить хотите от него ребенка. Дайте ему одноразовый шприц, в конверте, туда и записку, что хотите ребенка, и 1000 долларов, чтобы наполнил шприц своим семенем. Ну и юридический документ, что претензий после, не будет. В течении часа, содержимое шприца нужно ввести в себя, иначе семя погибнет. Цикл можно повторить, до результата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживай, говорят от этого заикание появится

Гость
Гость

Теперь по идее он в вас должен влюбиться.

Это только у подростков так работает)

Гость
нищеброд

Влюбились, это значить хотите от него ребенка. Дайте ему одноразовый шприц, в конверте, туда и записку, что хотите ребенка, и 1000 долларов, чтобы наполнил шприц своим семенем. Ну и юридический документ, что претензий после, не будет. В течении часа, содержимое шприца нужно ввести в себя, иначе семя погибнет. Цикл можно повторить, до результата.

😂😂😂 вот так выдумали))) повеселили, спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну коней-то попридержите! Ситуация обычная. Причем тут все эти оскорбления?! вопрос риторический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилизм говорят с заикания начинается, донажимаешься.

Не обидели. Скорее он ожидал такой ответ.

Гость
Кицунэ

Не обидели. Скорее он ожидал такой ответ.

Спасибо! Я не одна так думаю) значит, всё ок

Гость

Автор, вы только главное после этого других молодых девушек не загрызите. А то сразу видно, что у вас загоны в голове.

Гость
Гость

Автор, вы только главное после этого других молодых девушек не загрызите. А то сразу видно, что у вас загоны в голове.

У всех свои тараканы в голове)
Не совсем ясно, почему я должна грызть каких-то там девушек) Но идея не плохая😂

Гость

Спасибо! Я не одна так думаю) значит, всё ок

Да он догадался почему видеть его не хотите.

Гость
Bleizer

Да он догадался почему видеть его не хотите.

конечно догадался, если я сказала всё.
Вопрос-то в другом. Обидно это или нет?! Может не стоило так говорить и как-то исправить ситуацию. Всё же человек не виноват, что мне понравился) А от него теперь, как от прокаженного буду сторониться. Мне будет проще. Ему должно быть ровно, но это моё мнение.

Гость

Вопрос-то в другом. Обидно это или нет?! Может не стоило так говорить и как-то исправить ситуацию. Всё же человек не виноват, что мне понравился) А от него теперь, как от прокаженного буду сторониться. Мне будет проще. Ему должно быть ровно, но это моё мнение.

Думаю поймёт и не обидется

Гость
Гость

Думаю, что он не обидится, ему будет всё равно. Просто, по факту, какая ситуация: сами влюбились, сами признались, сами и не хотите видеть. Ну он наверное и подумал - ок, всё сама.😊
А вообще вы молодец, что не побоялись признаться, а не страдать и мучиться неизвестно сколько, может и отпустит быстрее. Сложнее, когда ты замужем и не можешь ничего сделать, потому что это непорядочно...
Держите голову ровно и гордо, может через некоторое время вы даже общаться с ним сможете снова как раньше, как нормальные коллеги🤗🙏

Гость
Гость

Думаю, что он не обидится, ему будет всё равно. Просто, по факту, какая ситуация: сами влюбились, сами признались, сами и не хотите видеть. Ну он наверное и подумал - ок, всё сама.😊
А вообще вы молодец, что не побоялись признаться, а не страдать и мучиться неизвестно сколько, может и отпустит быстрее. Сложнее, когда ты замужем и не можешь ничего сделать, потому что это непорядочно...
Держите голову ровно и гордо, может через некоторое время вы даже общаться с ним сможете снова как раньше, как нормальные коллеги🤗🙏

Да! Верно говорите. Отпускать начало сразу) Даже пожалела, что раньше не рассказала. Мучилась ходила, страдала. А сейчас намного проще. Просто такой период))) Видеть не хочется

Может и можно было бы потом возобновить общение, но я решила сменить работу. Для меня это не проблема.
Спасибо!)

Гость
Гость

Да! Верно говорите. Отпускать начало сразу) Даже пожалела, что раньше не рассказала. Мучилась ходила, страдала. А сейчас намного проще. Просто такой период))) Видеть не хочется

Может и можно было бы потом возобновить общение, но я решила сменить работу. Для меня это не проблема.
Спасибо!)

Классно, успехов вам, люблю людей, которые не боятся менять жизнь к лучшему🤗🙏

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: