Пользуйтесь ли вы популярностью у мужчин?
Только пишем честно.
в реале или в сети? В сети каждый пишет/лайкает минимум на 100 анкет/профилей, поэтому в сети у любой много поклонников, но они не ее персональные. А в реале не подходят либо вообще, либо очень редко.ю либо пьяные. Так что в сети - у всех много , в реале - у всех мало
Даже моя мать 70 лет пользуется успехом у молодых мужчин, так как им всё равно куда сказать, главное готовность, яркий окрас, интересс.
На Винчике много очень лайкают,в жизни никого.
Сообщение было удалено
ну если вы моложе 70 то у вас гарем знойным красавцев должен быть судя по посту выше
не всякому по вкусу, а кому по вкусу, тот бегает очень долго…..
к счастью, их всего лишь двое
лайкнуть это любой дурак может
В реале же, чтобы красавец модельной внешки просто по улице шел - это уже раз в несколько лет зрелище. Чтобы такой был один - раз в десятилетие. А чтобы уж еще и подкатил - шансы околонулевые
в реале или в сети? В сети каждый пишет/лайкает минимум на 100 анкет/профилей, поэтому в сети у любой много поклонников, но они не ее персональные. А в реале не подходят либо вообще, либо очень редко.ю либо пьяные. Так что в сети - у всех много , в реале - у всех мало
Каждый лайк считать за поклонника это дичь.
вы путаете хорошее отношение к человеку и поклонничество. Есть нормальные, адекватные бабки, к которым хорошо относятся, но это не называтся поклонниками
это не значит что ахнуть хотят
В вк постоянно пишут и в реалити липнут, но тут другая проблема. В реалити подкатывает: бывший, мужик который делал ремонт у меня, коллега который женат, но для меня это табу. В общем своего мужчину пока не встретила
В вк постоянно пишут и в реалити липнут, но тут другая проблема. В реалити подкатывает: бывший, мужик который делал ремонт у меня, коллега который женат, но для меня это табу. В общем своего мужчину пока не встретила
бывший, женат с работы и мужик монтажник это тоже наверное у любой было, уж извините
Знакомятся очень часто, оказывают знаки внимания, некоторые пытаются ухаживать. Мужским вниманием ни в какой степени не обделена)
их нет. Если появится один, то сразу вопрос, а почему никого нет.
В сети много, ну а в реале мне сложно сказать, так как я давно замужем. Но есть некая тенденция в летнее время достаточно много молодых людей подходят познакомиться.
Популярностью пользуется ХОДОВОЙ ТОВАР в магазине.
Почему бы не спросить - Женщины! А вы желанны у мужчин (не путать с мужиками) как женщины? Хотят ли мужчины (не путать с мужиками), чтобы вы были их спутницей по жизни, а не женщиной на одну ночь?
Или же, вы ПОПУЛЯРНЫ у мужчин, как ХОДОВОЙ ТОВАР?
Ни одного. На работе одни тетки. По улицам ходят семейные, подростки и алко/бомж стайл, еще пенсионеры и из стран Кавказа. На сайтах знакомств никогда небыла. И не собираюсь там регистрироваться. В моем понимании пока что люди отличаются от товара, и выбирать для знакомства кого-то по анкете из сайта-тупо и примитивно. На сайтах можно работу искать, товары покупать. А искать отношения целенаправленно - нездоровое занятие. Может себе так интим ищут- то это не отношения, это люди-товар и это определенный тип людей, сейчас он преобладает.
Ни одного. На работе одни тетки. По улицам ходят семейные, подростки и алко/бомж стайл, еще пенсионеры и из стран Кавказа. На сайтах знакомств никогда небыла. И не собираюсь там регистрироваться. В моем понимании пока что люди отличаются от товара, и выбирать для знакомства кого-то по анкете из сайта-тупо и примитивно. На сайтах можно работу искать, товары покупать. А искать отношения целенаправленно - нездоровое занятие. Может себе так интим ищут- то это не отношения, это люди-товар и это определенный тип людей, сейчас он преобладает.
там многие регаются или восстанавливают анкеты как раз чтобы самооценку поднять, чтоб сразу сотня лайков писем прилетела с рассылок и типа вот поклонников дофига
Не имею поклонников и любовников.Вот такая никомуненуженка.
Я не весь список огласила) есть один тот кого можно назвать поклонник- это тот кто по первому звонку прийдет на помощь, заберёт/отвезёт при необходимости и дарит хорошие подарки. Но мы с ним с 16 лет знакомы. Он всю жизнь со мной рядом. Даже маме моей говорил, дождусь ее. Все остальное мимо проходящие, ибо своего человека я не вижу в них
У меня 7 человек действующих поклонников. Иногда я хожу с ними на свидания, но не сплю конечно)
Да! Я не скрываю.
Вес мой 80 я стройняшка
Курю и пью, мужчинам это тоже нравится
У меня двое детей, мужчины говорят, что без детей им не интересны женщины.
Не работаю, мой мужчина содержит нас, зовет замуж
Риэлторы это даже не люди. Это аморальные *** человечества, часто ещё и просто воры. И причем тут, что бабка за рулем? Ты с тачкой хочешь потрахаться?
Не все. Мои риэлторы очень порядочные,за много сделок в москве ни разу не было ни единого прокола с их стороны. Они порядочные и невероятные профессионалы своего дела.
На улице в основном только маргиналы подкатывать могут. Не все , но процентов 70%. Сейчас не нулевые, когда из уличных знакомств получались браки с тремя детьми и люди были проще все в принципе. Я например сама даже не люблю все эти «подкаты» как тут написали в торговых центрах и на остановках. Нафига оно мне? Я иду по своим делам, мне не до знакомств. Вот например когда девушка в кафе сидит одна,это другое дело можно и подойти
Да. Но мне это особо не нужно, я итак себя люблю.