Встречались с девушкой больше трех лет, срок достаточно серьёзный для молодых людей 26 и 22 лет. Она приняла решение расстаться в силу собственных принципов и исходя из настроений собственного окружения, вследствие этого отношениям пришёл конец. Я на момент расставания был в командировке, так вышло, что это случилось 23 февраля, а 24 я уже отправился в путь. Сейчас валяюсь в госпитале в Крыму, вроде хорошая атмосфера, но меня ничего не радует. Боль душевная начинает показываться наружу. Зашёл впервые за это время ВК и увидел, что девушка уже общается с другим, выкладывает истории, где они держатся за руки, называет его любимым, ставит сердечки.
Хочется сматериться, но цензура наверное не пропустит...
А как же все это время наших отношений? Как такое могло произойти? И как мне дальше жить с пустотой? #ревность
Чпокни рядового симпу в попку. И отпустит.
Он у нее уже давно. Да да, давно, просто она не могла от тебя уйти и не было предлога. А тебе, тебе нужно развиваться и расти, а не убиваться по ней.
У вас как и у многих, ничего не было. Людям нравится упиваться своей болью. Сделай ремонт дома, пойди на курсы.
Он у нее уже давно. Да да, давно, просто она не могла от тебя уйти и не было предлога. А тебе, тебе нужно развиваться и расти, а не убиваться по ней.
Как раз вот поступаю в высшее военное училище (сейчас контрактник), её не устраивала моя профессия.
Я кстати тоже думаю, что давно у неё он был... Чувствую себя оленем рогатым...