Я очень его люблю...Мы разных наций,он Японец я Латышка но он хорошо относится к иностранцам...Как думаете,посвятить песню или стих?Или нарисовать портрет...Или прямо сказать..?Номер я могу у него попросить в соц.сети...Мы живём в разных странах...
Никак) Не позорьтесь и не портите знакомство.
Можно и то и другое
Только это вряд ли отношения между вами создаст…
Пой песню собственного сочинения, при этом танец гейши и в конце портрет
Малолетняя тупень.
Так на латышском форуме и спроси. Тут че надо?
Дело в количестве. Вроде как только в Японии есть автоматы, продающие ношеные женские трусики. И ведь пользуются спросом.
Так что не советую. Лучше уж корейцы. Посмотри их порнушку. Или дораму
Я ненавижу Корею и Корейцев,я смотрела блогершу которая живёт в Японии 10 лет,в Японии такие автоматы не популярны и их единицы.
Что тебе Корея то сделала?
Ну тогда индонезийцы. Или негры на худой конец.
А ты только южных корейцев не любишь? Ещё ж северные есть
Казахи там...
Корея страна непонятная,своими странными законами и в Северной и в Южной.Люди хоть и не все,но почти,едят собак.Жена должна искать любовницу мужу.Любят за деньги (Везде это говорят),по 3+ пластических операций и все на одно лицо,например я люблю натуральную красоту.Это малая часть причин.
Корея страна непонятная,своими странными законами и в Северной и в Южной.Люди хоть и не все,но почти,едят собак.Жена должна искать любовницу мужу.Любят за деньги (Везде это говорят),по 3+ пластических операций и все на одно лицо,например я люблю натуральную красоту.Это малая часть причин.
Ну... У всех народов есть странности так то...
Тогда уж выбирай из своих. Русские блогеры. Родные. И едят коровок со свинками. А собак любят))
От Дани Милохина твои сверстники тащатся. И прутся
Признавайся. Это круто. Япония! Только у вас ничего не получится. Вы сразу бросите его. Они не годятся для европейских женщин. У них всего около 10см. Это максимум.