Подруга любит привлекать мужчин для знакомства путем ношения сексуальной одежды. Говорю ей что она привлекает только озабоченных. А вы как относитесь к такому способу? Пользуетесь ли сами?
очень верная стратегия. все мужики ведутся на внешку.
Смотря какая именно одежда на ней. Если подчеркивает фигуру это одно, а если вульгарно выглядит, то другое.
Да
98% успеха вначале это внешность
Мне кажется сексуальная откровенная одежда действительно привлекает, у мужчин и у женщин навевает мысль что прям сейчас перед ним/ ней где то открыт бардель и видимо туда набирают участниц)
Потому всегда говорю сексуально не значит откровенно с одной ниткой и вываливающими частями тела..сексуально это со вкусом и к месту. А дома хоть нагишом в мишуре праздничной и красными ногтями ваше дело.
Мне кажется что твоя подруга лохушка, русские мужчины неочень, соблазни лучше негра минетом, ты достойна лучшего.
Отрицательно. Это низкая самооценка. Сейчас понимаю. Нет, я была всегда положительным ребёнком. Но меня никогда не хвалили дома. Лет в 19 с ума сходила, хотела нравится. А ещё кавалер был старше и гнобил, занизил самооценку. Наоборот, сем скромнее и строже, тем удачнее брак.
Такая молодец,отвлекает...
От зависти,побоятся,что узнает...
Мне это не помогает. Наоборот, если я ведро пошла выносить больше вероятности что кто-то познакомится. Хотя толка нет что от такого вида что от такого.
Мой опыт подсказывает, что гораздо круче ходить в кажуал, а на вечеринках блистать в секси. Мужиков притягивает контраст
Сообщение было удалено
Опытный манипулятор