флирт на работе в кафе почему коллеги покрывают замужних и женатых которые изменяют на работе
А надо бежать с докладом к жене или мужу?
во-первых флирт не является изменой
во-вторых надо же людям как-то эмоционально расслабляться?!)))
все не без греха в уме, но флирт это просто общение
а вам автор наверное не дает никто и вам завидно и абыдна "за державу", да?
лучше пусть люди флиртуют на работе, чем разводятся в семье
Как говорится, не плюй в колодец - пригодится :)
Вдруг самому/самой понадобится изменить - верные коллеги поддержат из солидарности.
Потому что это совсем не их дело
Да кому нужны проблемы? Втянут в итоге в свои разборки , ещё же виноватой останешься.
Потому, что у пьяных работает стадный инстинкт, от этого, все с друг другом трахаются на корпоративах. Трахом связываются, как кровью.
чтобы не быть свидетелями скандалов и выяснений отношений, ибо это мерзко.
Потому что чужая семья и взаимоотношения в ней- не нашего ума дело. Я уже много лет покрываю своего лучшего друга, пока тот на гульках. Что поделать, дружба🤷🏻♀️ Меня в своё время друг и подружка выручали, перед мужем. Это жизнь, что поделать
Потому что не нужно лезть в чужие Труселя 🤷🏼♀️ Это чужая жизнь и чужая ответственность 🤷🏼♀️
Не замечала. Наоборот, порицают. Но, у меня более менее вменяемый коллектив. Коллега сошлась с женатым с детьми. Там её выгода, чтоб кредиты платить с 2х зарплат. Её даже начальство не очень любит. Друзей на работе у неё нет. Женщины между прочим а разговоре, я поняла, её порицают и считают непорядочной и злой женщиной.
Не замечала. Наоборот, порицают. Но, у меня более менее вменяемый коллектив. Коллега сошлась с женатым с детьми. Там её выгода, чтоб кредиты платить с 2х зарплат. Её даже начальство не очень любит. Друзей на работе у неё нет. Женщины между прочим а разговоре, я поняла, её порицают и считают непорядочной и злой женщиной.
Вменяемый коллектив в принципе такие вещи на работе не обсуждает.
А по вашему они должны бегать и всем рассказывать? Потом они же и будут крайними. И ты молчи, если нервы не хочешь испортить.