Гость
Статьи
Дагестанец и русская

Дагестанец и русская

У кого нибудь есть хоть одна положительная история любви между русской и дагестанцем,знаете ли вы? Я нет,вот подругу отговариваю...ничем не закончится укатит домой на родину

Светик
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня отрицательная история любви.
🤢🤮🤧

Светик
Гость

🤢🤮🤧

Что у вас было если не секрет

Гость

Фильм "Свинарка и пастух" (не уверена, правда, что он был дагестанец)))

Гость

Дагестан - субъект РФ, на какую родину он укатит, в Россию? Но да, он её просто использует, хотя сейчас Дагестан удивительный, может и жениться на ней, смотря к какому поколению он относится.

Светик
Гость

Дагестан - субъект РФ, на какую родину он укатит, в Россию? Но да, он её просто использует, хотя сейчас Дагестан удивительный, может и жениться на ней, смотря к какому поколению он относится.

Родина даже в субьекте есть РФ,не знали?😀 Родина Ростов,живя в Москве,родина Краснодар и т.д

Гость

да пол дагестана таких.
а если уж докапываться, то "дагестанец" - это почти 20 народностей, типа собирательное такое определение.

Гость
Гость

да пол дагестана таких.
а если уж докапываться, то "дагестанец" - это почти 20 народностей, типа собирательное такое определение.

Более 60 народностей, а не 20.

У меня в универе роман с дагестанцем был.На руках носил,подарки,море романтики,пальцем не трогал,разве,что за ручку подержать).Через несколько месяцев узнала,что он спит с моей подругой.На мои претензии,возмутился и сказал,я же мужчина,ну да трахаю ее,а женится на тебе же хочу и вообще с кем мужчина секс имеет неженского ума дело.Послала его лесом, до конца учебы зажигал со всеми подряд,одна только "подружка" 2 аборта от него сделала.После учебы уехал домой,сразу женился на "своей"

Катя Мраморная

Нет. Я не националистка, но здесь нужно быть объективными. Дагестанец не отношается месяцами или годами, а знакомит с родственниками и быстро женится.У вашей подруги так? Вряд ли. Но даже если теоретически и женится, то здоровый брак ещё менее вероятен. Если ребенок появится, то в Дагестане он будет "полукровкой", а в регионе со славянским населением "чypkoй"

Гость
Катя Мраморная

Нет. Я не националистка, но здесь нужно быть объективными. Дагестанец не отношается месяцами или годами, а знакомит с родственниками и быстро женится.У вашей подруги так? Вряд ли. Но даже если теоретически и женится, то здоровый брак ещё менее вероятен. Если ребенок появится, то в Дагестане он будет "полукровкой", а в регионе со славянским населением "чypkoй"

Нация передается по отцу, а не по матери. Так что в Дагестане он будет именно "своим", а не чужим.

Светик
Катя Мраморная

Они как раз только познакомились,начало всего

Светик
Мерцающая

У меня в универе роман с дагестанцем был.На руках носил,подарки,море романтики,пальцем не трогал,разве,что за ручку подержать).Через несколько месяцев узнала,что он спит с моей подругой.На мои претензии,возмутился и сказал,я же мужчина,ну да трахаю ее,а женится на тебе же хочу и вообще с кем мужчина секс имеет неженского ума дело.Послала его лесом, до конца учебы зажигал со всеми подряд,одна только "подружка" 2 аборта от него сделала.После учебы уехал домой,сразу женился на "своей"

Да у них не лучше девушки,уж современные😀😬уже давно во все щели,со мной работает ингуш,он вечно в таких группах в инете зависает на слив из же баб

Катя Мраморная
Гость

Нация передается по отцу, а не по матери. Так что в Дагестане он будет именно "своим", а не чужим.

Понятие "полукровка" "нечистокровный" не пустой звук в республиках Кавказа.

Катя Мраморная
Светик

Они как раз только познакомились,начало всего

Даже если его семья не очень религиозна, то национальные традиции очень быстро дадут о себе знать

Гость
Катя Мраморная

Понятие "полукровка" "нечистокровный" не пустой звук в республиках Кавказа.

Нация передается по отцу, еще раз повторяю. Если отец аварец, мать русская, то ребенок - аварец, условно. Никакой не полукровка или нечистокровный. Это у славян может быть так, но не в исламской культуре.

НоЫВоигура
Мерцающая

Хахаха,я тоже в вузе имел в невестах будущую жену,а сам сексил других студенток,как своего вуза ,так и всех соседних,а также ,совсем юных студенток училищ)).

Гость

Замечательная пара, он тебя отжарит во все дыры, ты родишь ублюдка и потом его папа с мамой заберут на родину, играть свадьбу с выбранной ими невестой. Русские "членоносцы" недостойны твоего пельменя.

Катя Мраморная
Гость

Нация передается по отцу, еще раз повторяю. Если отец аварец, мать русская, то ребенок - аварец, условно. Никакой не полукровка или нечистокровный. Это у славян может быть так, но не в исламской культуре.

Ну спросите женщин, имевших опыт семейной жизни с ними. Многое узнаете

Светик
Гость

Замечательная пара, он тебя отжарит во все дыры, ты родишь ублюдка и потом его папа с мамой заберут на родину, играть свадьбу с выбранной ими невестой. Русские "членоносцы" недостойны твоего пельменя.

Меня? Вау,у меня такого нет

Гость
Гость

Фильм "Свинарка и пастух" (не уверена, правда, что он был дагестанец)))

По фильму именно дагестанец )

Гость

*** и овцееб. Прекрасная пара

Гость
Гость

Дагестанские москвичи

Гость
Светик

Родина даже в субьекте есть РФ,не знали?😀 Родина Ростов,живя в Москве,родина Краснодар и т.д

Почему на мой номер звонят боты из Краснодарского края? Объясни😁

Светик
Гость

Почему на мой номер звонят боты из Краснодарского края? Объясни😁

Хотят проверить,работает номер или нет

Будете потом всю семью обслуживать😅
Оно вам надо?? Служанка бесплатная + деторожалка🙂 😖

Гость

Нет, конечно. Откуда вообще эти вопросы?

Гость
Мерцающая

Хахаха всех шлюпок перечпокал , не зря они говорят что все вы наташи

Гость

Пускай замуж выходит! Если не прирежет , то будет дитей рожать как кошка)))

Фурия
Светик

Да у них не лучше девушки,уж современные😀😬уже давно во все щели,со мной работает ингуш,он вечно в таких группах в инете зависает на слив из же баб

Ну незнаю ,у меня брат женат на дагестанке ,вполне прекрасная женщина ,уже 10лет вместе живут.

Фурия
Мерцающая

Да обидно,вот урод,ну сейчас то я надеюсь у вас все нормально ,нашли себе нормального мужчину?

Гость
Гость

Более 60 народностей, а не 20.

нет около 34 народностей

Нюрка

Есть! Жгучая кровь, которую нужно слегка сгладить, в отношениях не хуже других наций! Знаете, русы могут быть куда хуже, это всё от воспитания зависит, коим многие сейчас не блещут!
Из всех нами надуманных правил - есть исключения! Любит по сей день, ребенка принял, который не от него, есть уже и общие! Моя любовь с двумя высшими даст фору любому! И не было такого что увез знакомится с кучей родни, не возник вопрос даже о смене фамилии! Девушки, вы же девушки!!!! Не несите ерунды если не нашли свою вторую половину! В нашей семье две веры и каждый уважает друг друга! Да, эти покорители горных вершин не сразу тащат вас в романтическое путешествие. Сначала станете верным другом и товарищем (что считаю правильным не только по отношению к нации), а потом таааакккооооеее! Не описать эту долгожданную страсть! Если у самих есть голова на плечах, то выберите себе мужчину правильно - будь то дагестанец или француз!

Гость

Есть. 23 года неземной любви и страсти.

Гость

Нет иди к своим иванам понятно

Гость
Мерцающая

вот из-за таких уёпищ дагестанцев потом хорошие парни без девушки ходят!

Гость

У меня дочь встречается с даргинцем, но тайно. Он от родителей скрывает. Что дальше будет? Ничего хорошего. Но любовь, и ещё две разбитые жизни. Из-за устоев дремучих...

Гость
Гость

🤢🤮🤧

Почему?

Гость

Да , я замужем за дагестанцем
У меня был ребёнок от первого брака , принял как своего
Живем прекрасно

Гость

Может уже и не актуально. У меня муж аварец , я русская. 2 года дружили , три месяца про встречались и поженились. Это мой второй брак . … добрый , всегда поможет , убрать, приготовить. Спокойный , веселый . И да , они спокойно на русских женятся, если любят . Случаев таких уже кучу видела . Зависит все не от национальности, а от человека. Родственников его всех люблю . Свекровь-просто мечта любой . Воспитала в моем муже такое уважение к женщине….Езжу на его Родину с радостью, обычно уезжать не хочется. Никогда не думала что жизнь так повернется , всегда с настороженностью относилась к другим национальностям. Не пожалела ни капельки .

Не стоит связываться, не женятся они. Только используют. Родители не разрешат, будет море разочарований и слёз

Гость

Я русская живу с дагестанцем уже 27 лет МашаАллах Он приехал на север к нам мы учились вместе в школе там и познакомились. Он старше меня на 5 лет
Все родственники были против но он пошёл против всех и остался со мной
У нас четверо детей

Гость

У меня подруга жила с дагестанцем он ей ребенка сделал и уехал к себе , мне родители не разрешают на тебе жениться сказал .

Гость
Гость

Хахаха всех шлюпок перечпокал , не зря они говорят что все вы наташи

Как они говоря Наташа всегда даст

Гость
Kote

Не стоит связываться, не женятся они. Только используют. Родители не разрешат, будет море разочарований и слёз

И это правда мало кто женится на русской , они своих девушек берут в жоны просто если русская сразу с ним в интим вступила для них это неочень что легко можно получить не ценится

Гость
Гость

Нет иди к своим иванам понятно

🤣🤣🤣🤣👍👍👍

Гость

Есть целых 2 закончились браком и детьми)

Гость
Мерцающая

Правильно он натрахался в своё удовольствие и на родину на своей женится типа чистая правильная и жена ему не будет так привлекательна и сексуальная! И будет ездить в другие города изменять такова ихняя жизнь! Жалко женщин их! Хотя есть дагистанки красивые сексуальные если живут в современном мире то им полегче а жизни!

Гость
Гость

Как они говоря Наташа всегда даст

У них не хватка секса жены не дают ! И это плохо в семейной жизни!

Гость

Не думаю. Мой отец дагестанец мама русская . Но при этом мама выполняет все решения папы.

Гость
Гость

да пол дагестана таких.

В России дагестанец а в Дагестане вроде 50 национальностец